Monday, December 11, 2023

Ishq Hua

Share

Ishq Hua Lyrics | Ishq Hua Lyrics in Hindi | Ishq Hua Lyrics Javed Ali | Ishq Hua Lyrics Javed Mohsin | Ishq Hua Lyrics in English

Ishq Hua (इश्क़ हुआ) is a Hindi song by Javed Ali & Aakritti Mehra. The lyrics of the song are penned by Danish Sabri, whereas Javed-Mohsin have composed and produced the music of the song. Ishq Hua lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Romanized Script
Native Script

Tu mila toh laga yeh jaise poori hui
Dil ki meri har dua
Ek pal ke liye dekha tune mujhe
Yeh dil tera ho gaya

Dekhi saari duniya, maine dekha hai zamana
Dekhi saari duniya, maine dekha hai zamana
Akhiyaan nu jachda nahi koyi tere siva

Mainu lagda ae, lagda ae ishq hua
Mainu lagda ae, lagda ae ishq hua
Oh, dholna, jab se tune chhua
Mainu lagda ae, lagda ae ishq hua

Mainu lagda ae, lagda ae ishq hua
Mainu lagda ae, lagda ae ishq hua
Oh, dholna, jab se tune chhua
Mainu lagda ae, lagda ae ishq hua

Ishq hua, ishq hua
Ishq hua, ishq hua

Kaise tere mukhde ton nazran hatavan?
Tere jaisa koyi mileya hi nahi
Lakh samjhawan dil nu, tainu bhull jaavan
Dil hai ki meri suneya hi nahi

Oh, mar ke vi tera-mera saath yeh na chhoote
Mar ke vi tera-mera saath yeh na chhoote
Rab se hai maangi maine bas yahi dua

Mainu lagda ae, lagda ae ishq hua
Mainu lagda ae, lagda ae ishq hua
Oh, dholna, jab se tune chhua
Mainu lagda ae, lagda ae ishq hua

Mainu lagda ae, lagda ae ishq hua
Mainu lagda ae, lagda ae ishq hua
Oh, dholna, jab se tune chhua
Mainu lagda ae, lagda ae ishq hua

Ishq hua, ishq hua
Ishq hua, ishq hua

Oh, dholna ve
Oh, dholna ve
Oh, dholna ve

तू मिला तो लगा ये जैसे पूरी हुई
दिल की मेरी हर दुआ
एक पल के लिए देखा तूने मुझे
ये दिल तेरा हो गया

देखी सारी दुनिया, मैंने देखा है ज़माना
देखी सारी दुनिया, मैंने देखा है ज़माना
अखियाँ नू जचदा नहीं कोई तेरे सिवा

मैनू लगदा है, लगदा है इश्क़ हुआ
मैनू लगदा है, लगदा है इश्क़ हुआ
ओ, ढोलना, जब से तूने छुआ
मैनू लगदा है, लगदा है इश्क़ हुआ

मैनू लगदा है, लगदा है इश्क़ हुआ
मैनू लगदा है, लगदा है इश्क़ हुआ
ओ, ढोलना, जब से तूने छुआ
मैनू लगदा है, लगदा है इश्क़ हुआ

इश्क़ हुआ, इश्क़ हुआ
इश्क़ हुआ, इश्क़ हुआ

कैसे तेरे मुखड़े तों नज़राँ हटावाँ?
तेरे जैसा कोई मिलेया ही नहीं
लख समझावाँ दिल नू, तैनू भुल जावाँ
दिल है कि मेरी सुनिया ही नहीं

ओ, मर के वी तेरा-मेरा साथ ये ना छूटे
मर के वी तेरा-मेरा साथ ये ना छूटे
रब से है माँगी मैंने बस यही दुआ

मैनू लगदा है, लगदा है इश्क़ हुआ
मैनू लगदा है, लगदा है इश्क़ हुआ
ओ, ढोलना, जब से तूने छुआ
मैनू लगदा है, लगदा है इश्क़ हुआ

मैनू लगदा है, लगदा है इश्क़ हुआ
मैनू लगदा है, लगदा है इश्क़ हुआ
ओ, ढोलना, जब से तूने छुआ
मैनू लगदा है, लगदा है इश्क़ हुआ

इश्क़ हुआ, इश्क़ हुआ
इश्क़ हुआ, इश्क़ हुआ

ओ, ढोलना वे
ओ, ढोलना वे
ओ, ढोलना वे

Ishq HuaLyrics Credits

Lyricist(s):
Danish Sabri
Composer(s):
Javed-Mohsin
Music:
Javed-Mohsin
Music Label:
Blue Music Record Label
Featuring:
Suraj Jumani & Erica Fernandes

Ishq HuaOfficial Video

You Might Also Like