Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi – Female
Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi Female Lyrics | Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi Female Lyrics in Hindi | Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi Lyrics Female | Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi Female Lyrics in English
Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi – Female (जीने के लिए सोचा ही नहीं – Female) is a Hindi song by Palak Rannkka. The song is written, composed, and produced by Palak Rannkka. Palak Rannkka’s Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi Female lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete track on YouTube.
तुझसे नाराज़ नहीं, ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं, ओ, हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, ओ, परेशान हूँ मैं
तुझसे नाराज़ नहीं, ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं, ओ, हैरान हूँ मैं
जीने के लिए सोचा ही नहीं, दर्द सँभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं, दर्द सँभालने होंगे
मुस्कुराए तो मुस्कुराने के क़र्ज़ उतारने होंगे
मुस्कुराऊँ कभी तो लगता है
जैसे होंठों पे क़र्ज़ रखा है
तुझसे नाराज़ नहीं, ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं, ओ, हैरान हूँ मैं
तुझसे नाराज़ नहीं, ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं, ओ, हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, ओ, परेशान हूँ मैं
आज अगर भर आई हैं, बूँदें बरस जाएँगी
आज अगर भर आई हैं, बूँदें बरस जाएँगी
कल क्या पता इनके लिए आँखें तरस जाएँगी
जाने कब गुम हुआ, कहाँ खोया?
एक आँसू छुपा के रखा था
तुझसे नाराज़ नहीं, ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं, हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, ओ, परेशान हूँ मैं
ओ, परेशान हूँ मैं
ओ, परेशान हूँ मैं
Tujhse naaraz nahi, zindagi
Hairaan hoon main, oh, haiaran hoon main
Tere masoom sawalon se
Pareshan hoon main, oh, pareshan hoon main
Tujhse naaraz nahi, zindagi
Hairaan hoon main, oh, haairan hoon main
Jeene ke liye socha hi nahi, dard sambhaalne honge
Jeene ke liye socha hi nahi, dard sambhaalne honge
Muskuraaye to muskuraane ke karz utaarne honge
Muskuraaun kabhi to lagta hai
Jaise honthon pe karz rakha hai
Tujhse naaraz nahi, zindagi
Hairaan hoon main, oh, hairaan hoon main
Tujhse naraaz nahi, zindagi
Hairaan hoon main, oh, hairaan hoon main
Tere maasoom sawalon se
Pareshaan hoon main, oh, pareshaan hoon main
Aaj agar bhar aayi hain, boondein bars jayengi
Aaj agar bhar aayi hain, boondein bars jayengi
Kal kya pata inke liye aankhein taras jayengi
Jaane kab gum hua, kahan khoya?
Ek aansoo chhupa ke rakha tha
Tujhse naaraz nahi, zindagi
Hairaan hoon main, hairaan hoon main
Tere masoom sawalon se
Pareshaan hoon main, oh, pareshaan hoon main
Oh, pareshaan hoon main
Oh, pareshaan hoon main
Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi – Female Song Details:
Album : | Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi - Female |
---|---|
Lyricist(s) : | Palak Rannkka |
Composers(s) : | Palak Rannkka |
Music Director(s) : | Palak Rannkka |
Genre(s) : | Indian Pop |
Music Label : | Palak Rannkka |
Starring : | Palak Rannkka |