
Ji Hume Manzoor Hai
Ji Hume Manzoor Hai Lyrics | Ji Hume Manzoor Hai Lyrics in English| Ji Hume Manzoor Hai Lyrics Lata Mangeshkar | Ji Hume Manzoor Hai Lyrics in Hindi
Ji Hume Manzoor Hai is a Hindi song by Lata Mangeshkar. The song is written and composed by Raja Mehdi Ali Khan, whereas Madan Mohan has has produced the music of the song. Lata Mangeshkar’s Ji Hume Manzoor Hai lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete track on Spotify
आप की नज़रों ने समझा प्यार के क़ाबिल मुझे
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा, मिल गई मंज़िल मुझे
आप की नज़रों ने समझा…
जी हमें मंज़ूर है आप का ये फ़ैसला
जी हमें मंज़ूर है आप का ये फ़ैसला
कह रही है हर नज़र; “बंदा-पर्वर, शुक्रिया”
हँस कर अपनी ज़िंदगी में कर लिया शामिल मुझे
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा, मिल गई मंज़िल मुझे
आप की नज़रों ने समझा…
आप की मंज़िल हूँ मैं, मेरी मंज़िल आप हैं
आप की मंज़िल हूँ मैं, मेरी मंज़िल आप हैं
क्यूँ मैं तूफ़ाँ से डरूँ? मेरा साहिल आप हैं
कोई तूफ़ानों से कह दे मिल गया साहिल मुझे
आप की नज़रों ने समझा प्यार के क़ाबिल मुझे
आप की नज़रों ने समझा…
पड़ गई दिल पर मेरे आपकी परछाईयाँ
पड़ गई दिल पर मेरे आपकी परछाईयाँ
हर तरफ बजने लगीं सैकड़ों शहनाईयाँ
दो जहाँ की आज खुशियाँ हो गईं हासिल मुझे
आप की नज़रों ने समझा प्यार के क़ाबिल मुझे
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा, मिल गई मंज़िल मुझे
आप की नज़रों ने समझा…
Aap ki nazron ne samjha pyaar ke qaabil mujhe
Dil ki ae dhadkan thahar ja, mil gai manzil mujhe
Aap ki nazron ne samjha…
Ji hume manzoor hai aap ka ye faisla
Ji hume manzoor hai aap ka ye faisla
Kah rahi hai har nazar; “banda-parvar, shukriya”
Has kar apni zindagi mein kar liya shaamil mujhe
Dil ki ae dhadkan thahar ja, mil gai manzil mujhe
Aap ki nazron ne samjha…
Aap ki manzil hu main, meri manzil aap hain
Aap ki manil hu main, meri manzil aap hain
Kyun main tufaan se daru? Mera saahil aap hain
Koi tufaano se kah de mil gaya saahil mujhe
Dil ki ae dhadkan thahar ja, mil gai manzil mujhe
Aap ki nazron ne samjha…
Pad gai dil per mere aapki parchhaiyaan
Pad gai dil per mere aapki parchhaiyaan
Har taraf bajne lagi sainkdo shahnaaiyaan
Do jahaan ki aaj khushiyaan ho gain haasil mujhe
Aap ki nazron ne samjha pyaar ke qaabil mujhe
Dil ki ae dhadkan thahar ja, mil gai manzil mujhe
Aap ki nazron ne samjha…
Ji Hume Manzoor Hai Song Details:
Album : | Ji Hume Manzoor Hai |
---|---|
Lyricist(s) : | Raja Mehdi Ali Khan |
Composers(s) : | Raja Mehdi Ali Khan |
Music Director(s) : | Madan Mohan |
Genre(s) : | Bollywood |
Music Label : | HD Songs Bollywood |
Starring : | Lata Mangeshkar |