Sunday, May 19, 2024

Sona Chandi Kya Karenge

Kaha Kisi Ki Hogi Jo Taqdeer Hai Meri Lyrics | Kaha Kisi Ki Hogi Jo Taqdeer Hai Meri Lyrics in Hindi

Kaha Kisi Ki Hogi Jo Taqdeer Hai Meri (कहाँ किसी की होगी जो तक़दीर है मेरी) is a soulful Hindi song featured in the movie ‘Sarhad Paar,’ which stars the talented actors Sanjay Dutt and Tabu. The captivating vocals are rendered by the legendary Udit Narayan and the melodious Alka Yagnik. The heartfelt lyrics of the song are penned by the talented Dev Kohli, while the soul-stirring composition and captivating music production are skillfully handled by Anand Raj Anand. Udit Narayan & Alka Yagnik’s Kaha Kisi Ki Hogi Jo Taqdeer Hai Meri lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Amazon Music

Romanized Script
Native Script

Sona-Chandi kya karenge pyaar mein?
Sona-Chandi kya karenge pyaar mein?
Sone jaise gun hain mere yaar mein
Sona-Chandi kya karenge pyaar mein?
Sone jaise gun hain mere yaar mein

Kyun hum uljhein duniya se bekaar mein?
Kyun hum uljhein duniya se bekaar mein?
Kyun hum uljhein duniya se bekaar mein?
Sone jaise gun hain mere yaar mein
Sona-Chandi kya karenge pyaar mein?
Sone jaise gun hain mere yaar mein

(Maahi ve, ranjha, sohneya ve, chann maahi ve)

Lagta hai fursat mein rab ne tujhe banaya
Kitna socha hoga, phir yeh roop sajaya
Oh, lagta hai fursat mein rab ne tujhe banaya
Kitna socha hoga, phir yeh roop sajaya

Rab kaisa hai? Maine usko kab dekha hai
Par teri aankhon mein maine rab dekha hai, oh-oh-oh-oh

Badi chamak hai tere is deedar mein
Badi chamak hai tere is deedar mein
Sone jaise gun hain mere yaar mein
Sona-Chandi kya karenge pyaar mein?
Sone jaise gun hain mere yaar mein

Janam-janam ke bandhan tujhse baandh liye hain
Faisle qismat ke maine maan liye hain
Ho, janam-janam ke bandhan tujhse baandh liye hain
Faisle qismat ke maine maan liye hain

Kahan kisi ki hogi jo taqdeer hai meri
Ranjhe ki uss Heer se sundar Heer hai meri
Oye-oye, oye-oye

Raanjha bol raha hai mere yaar mein
Raanjha bol raha hai mere yaar mein
Sone jaise gun hain mere yaar mein
Haan, sone jaise gun hain mere yaar mein

सोना-चाँदी क्या करेंगे प्यार में?
सोना-चाँदी क्या करेंगे प्यार में?
सोने जैसे गुण हैं मेरे यार में
सोना-चाँदी क्या करेंगे प्यार में?
सोने जैसे गुण हैं मेरे यार में

क्यूँ हम उलझें दुनिया से बेकार में?
क्यूँ हम उलझें दुनिया से बेकार में?
क्यूँ हम उलझें दुनिया से बेकार में?
सोने जैसे गुण हैं मेरे यार में
सोना-चाँदी क्या करेंगे प्यार में?
सोने जैसे गुण हैं मेरे यार में

(माही वे, राँझा, सोह्णेया वे, चन्न माही वे)

लगता है फ़ुर्सत में रब ने तुझे बनाया
कितना सोचा होगा, फिर ये रूप सजाया
ओ, लगता है फ़ुर्सत में रब ने तुझे बनाया
कितना सोचा होगा, फिर ये रूप सजाया

रब कैसा है? मैंने उसको कब देखा है
पर तेरी आँखों में मैंने रब देखा है, ओ-ओ-ओ-ओ

बड़ी चमक है तेरे इस दीदार में
बड़ी चमक है तेरे इस दीदार में
सोने जैसे गुण हैं मेरे यार में
सोना-चाँदी क्या करेंगे प्यार में?
सोने जैसे गुण हैं मेरे यार में

जनम-जनम के बंधन तुझसे बाँध लिए हैं
फ़ैसले क़िस्मत के मैंने मान लिए हैं
हो, जनम-जनम के बंधन तुझसे बाँध लिए हैं
फ़ैसले क़िस्मत के मैंने मान लिए हैं

कहाँ किसी की होगी जो तक़दीर है मेरी
राँझे की उस हीर से सुंदर हीर है मेरी
ओए-ओए, ओए-ओए

राँझा बोल रहा है मेरे यार में
राँझा बोल रहा है मेरे यार में
सोने जैसे गुण हैं मेरे यार में
हाँ, सोने जैसे गुण हैं मेरे यार में

Song Credits

Lyricist(s):
Dev Kohli
Composer(s):
Anand Raj Anand
Music:
Anand Raj Anand
Music Label:
T-Series
Featuring:
Sanjay Dutt, Tabu

Official Video

https://youtube.com/watch?v=2ICpgyHssKI

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Baker Grace

Prateek Kuhad

Parul Mishra

Sabrina Carpenter

Carly Rae Jepsen