Friday, June 14, 2024

Kahaani

Kahaani Lyrics | Kahaani Lyrics in Hindi | Kahaani Lyrics in English | Kahaani Lyrics Dream Note

Kahaani (कहानी) is a Hindi song by Dream Note. The song is written, composed, and sung by Dream Note. Dream Note’s Kahaani lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Romanized Script
Native Script

Kaho toh hum bhi muskurate hain
Kahaani ek tumhein sunaate hain
Yakeen na aaye toh na gham koi
Ke khulke aaj sab bataate hain

Humein laga tha, ab humein kabhi
Na hoga pyaar, na hi dosti
Lagay dil, dukhaya har dafa
Laga ke phir haseen ghalti ki

Zamaane-bhar mein saare chor hain
Faqeer khud ko sab bataate hain
Yeh log roz gham mein doob ke
Khushi ke geet gungunate hain

Zamana chhodo, hum kya theek hain?
Zamaane-bhar mein hum bhi aate hain

Tumhari aankhein jo bhi kehti hain
Wahi aavaaz lab sunaate hain
Tumhari roshni mein bheeg ke
Humaare gham bhi muskurate hain

Saza-e-begunahi ki jagah
Wafa pe geet likhna chahte hain
Ke seene mein dafan hai kirich jo
Ubhar ke fool hona chahte hain

Ke aaj phir savarna chaahte hain
Yeh baal phir bigadna chaahte hain
Ke dil ko aa gaye ho raas tum
Yeh tumko aaj hum bataate hain

कहो तो हम भी मुस्कुराते हैं
कहानी एक तुम्हें सुनाते हैं
यक़ीं ना आए तो ना ग़म कोई
कि खुलके आज सब बताते हैं

हमें लगा था, अब हमें कभी
ना होगा प्यार, ना ही दोस्ती
लगाया दिल, दुखाया हर दफ़ा
लगा के फिर हसीन ग़लती की

ज़माने-भर में सारे चोर हैं
फ़क़ीर ख़ुद को सब बताते हैं
ये लोग रोज़ ग़म में डूब के
ख़ुशी के गीत गुनगुनाते हैं

ज़माना छोड़ो, हम क्या ठीक हैं?
ज़माने-भर में हम भी आते हैं

तुम्हारी आँखें जो भी कहती हैं
वही आवाज़ लब सुनाते हैं
तुम्हारी रोशनी में भीग के
हमारे ग़म भी मुस्कुराते हैं

सज़ा-ए-बेगुनाही की जगह
वफ़ा पे गीत लिखना चाहते हैं
कि सीने में दफ़न है किरिच जो
उभर के फूल होना चाहते हैं

कि आज फिर सँवरना चाहते हैं
ये बाल फिर बिगड़ना चाहते हैं
कि दिल को आ गए हो रास तुम
ये तुमको आज हम बताते हैं

Song Credits

Lyricist(s):
Dream Note
Composer(s):
Dream Note
Music:
Dream Note
Music Label:
Dream Note
Featuring:
Dream Note

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Haley Joelle

Bad Bunny

Hina Nasrullah

Hayd

Kanye West