Friday, January 24, 2025

Kehdo

Kehdo Lyrics | Kehdo Lyrics in Hindi | Kehdo Lyrics in English | Kehdo Lyrics JJ47

Kehdo (कहदो) is an Urdu Rap song by JJ47. The music of the song is produced by Jokhay. JJ47’s Kehdo lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on YouTube

Romanized Script
Native Script

Aaj phir aane ka kehdo
Parde giraane ka kehdo
Hum raazi nahi in faaslon se
Dil kahin aur ya lagane ka kehdo
Jee behlane ka kehdo
Umr guzri geet likhte, gaane ka kehdo
Log Peetey khoon, unhein khaane ka kehdo
Chalo jayein bhool, bas bhulane ka kehdo

Ya nibhane ka kehdo, humein jaane ka kehdo
Hum liye phirein zakhm
Dukhe yeh badan toh dikhane ka kehdo
Sehlaane ka kehdo
Blurry saare vision, suljhane ka kehdo
Main saqi mere sheher ka, pilane ka kehdo
Dil nahi maanega kehdo, zamaane ka kehdo

In deewaron se kood kar
Main likha nahi tera, duaon mein na maang
Mujhpe koi na dum-darood kar
Kaun chala kise loot kar
Khwaab nazuk kitne, pata laga toot kar
Mera pukhta wajood kar
Rab, mujhe aur mazboot kar

Rab, mujhe aur mazboot kar
Haath pakad, mujhe rasta dikha
Tune bheja mujhe duniya mein mujhse nahi pooch kar
Why feel like giving up?
Woh roti mujhe yaad kar, leti rahi siskiyan
Tabhi lagi rehti hichkiyan
Dekh ana kaise ujaad deti zindagiyan

Yeh andhere se dosti
Subah kabhi na ubharti hai
Gham-e-shaam ab roz rahe
Kala meri yoon hi nikharti hai

Khushi raas kidhar hai
Main mehfil lagaun, tu paas kidhar hai
Bottle padi full, mera glass kidhar hai?
Aankhon mein nami, yahan pyaaz kidhar hai?
Tujhe yaad kidhar hai
Ab khwaabon ki basti aabaad kidhar hai
Tu azaad kidhar hai
Tu mere baad khush? Koi mere baad kidhar hai
Mera saath kidhar hai
We can talk this out, par apni baat kidhar hai
You know very well, meri maat kidhar hai
Still on the winning, meri daad kidhar hai?

Rishton ki hoti na asaan pakad
Tum sakht kitna bolti, zabaan pakad
Main karta lihaaz, chal ab kaan pakad
Main phenkta ishare, meri jaan, pakad
Yeh tootne nahi dena tha makaan magar
Par hum bhi toh hain na insaan magar
Hum len-dein kar ke yoon chal pade
Tum kholti hi nahi ho dukaan magar

आज फिर आने का कहदो
पर्दे गिराने का कहदो
हम राज़ी नहीं इन फ़ासलों से
दिल कहीं और या लगाने का कहदो
जी बहलाने का कहदो
लोग पीते ख़ून, उन्हें खाने का कहदो
चलो जाएँ भूल, बस भूलने का कहदो

या निभाने का कह दो, हमें जाने का कहदो
हम लिए फिरें ज़ख़्म
दुखे ये बदन तो दिखाने का कहदो
सहलाने का कहदो
मैं साक़ी मेरे शहर का, पिलाने का कहदो
दिल नहीं मानेगा कह दो, ज़माने का कहदो

इन दीवारों से कूद कर
मैं लिखा नहीं तेरा, दुआओं में ना माँग
मुझपे कोई ना दम-दरूद कर
कौन चला किसे लूट कर
ख़्वाब नाज़ुक कितने, पता लगा टूट कर
मेरा पुख़्ता वजूद कर
रब, मुझे और मज़बूत कर

रब, मुझे और मज़बूत कर
हाथ पकड़, मुझे रस्ता दिखा
तूने भेजा मुझे दुनिया में मुझसे नहीं पूछ कर
Why feel like giving up?
वो रोती मुझे याद कर, लेती रही सिसकियाँ
तभी लगी रहती हिचकियाँ
देख अना कैसे उजाड़ देती ज़िंदगियाँ

ये अँधेरे से दोस्ती
सुबह कभी ना उभरती है
ग़म-ए-शाम अब रोज़ रहे
कला मेरी यूँ ही निखरती है

ख़ुशी रास किधर है
मैं महफ़िल लगाऊँ, तू पास किधर है
Bottle पड़ी full, मेरा glass किधर है?
तुझे याद किधर है
अब ख़्वाबों की बस्ती आबाद किधर है
तू आज़ाद किधर है
तू मेरे बाद ख़ुश? कोई मेरे बाद किधर है
मेरा साथ किधर है

We can talk this out
पर अपनी बात किधर है
You know very well
मेरी मात किधर है
Still on the winning
मेरी दाद किधर है?

रिश्तों की होती ना आसान पकड़
तुम सख़्त कितना बोलती, ज़ुबान पकड़
मैं करता लिहाज़, चल अब कान पकड़
मैं फेंकता इशारे, मेरी जान, पकड़
ये टूटने नहीं देना था मकान मगर
पर हम भी तो हैं ना इंसान मगर
हम लेन-देन कर के यूँ ही चल पड़े
तुम खोलती ही नहीं हो दुकान मगर

Song Credits

Lyricist(s):
JJ47
Composer(s):
Jokhay
Music:
Jokhay
Music Label:
JJ47
Featuring:
JJ47

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Jai Taneja

Javed Ali

Melanie Martinez

Sachet Tandon

Jyotica Tangri