Saturday, December 21, 2024

Kyu Kehna Chaahun

Kyu Kehna Chaahun Lyrics | Kyu Kehna Chahun Lyrics | Kyu Kehna Chaahun Lyrics in Hindi | Kyu Kehna Chahun Lyrics in Hindi | Kyun Kehna Chaahun Lyrics | Kyu Kehna Chahun Lyrics Shivoryx

Kyu Kehna Chaahun (क्यूँ कहना चाहूँ) is a Hindi song by Shivoryx. The song is penned, composed, and sung by Shivoryx, whereas Aman Sharma has produced the music of the song. Shivoryx’s Kyu Kehna Chaahun lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Romanized Script
Native Script

Maana ke mujhse tu hai door kahin
Tu mera hai na, mujhko poora hai yaqeen
Maana ke mujhse tu hai door kahin
Tu mera hai na, mujhko poora hai yaqeen

Kyu kehna chaahun sab main? Tu sunta hi nahi hai
Dil kehna chaahe baatein, tu mera hi nahi hai
Aankhon ko tera deedar ab hota hi nahi hai
Waade the sab wafa ke, tu bewafa sahi hai

Khwabon ka ek basta hai, tu hi toh mera rasta hai
Firta hoon akela
Kya tu mujhko ab bhi samajhta hai?

Thak chuka hoon main shehron se, mujhe le ja kahin door
Jahan behti ho pyaari nadiya, iss bheed-bhaad se door
Pahadon ke paar, jahan ho wadiyon ka noor
Khwabon ka ek ghar ho humara, tu aana fir zaroor

Jab aankhein band karoon, teri aati hain woh yaadein
Tu bhi apne khwabon mein mujhe aa jaane de
Feeka lage mujhe tere bin iss jahan mein
Tu bhi apne rang mein mujhe rang jaane de

Kyu kehna chaahun sab main? Tu sunta hi nahi hai
Dil kehna chaahe baatein, tu mera hi nahi hai
Aankhon ko tera deedar ab hota hi nahi hai
Waade the sab wafa ke, tu bewafa sahi hai

Teri aankhon mein savera hai
Mere dil mein jo, haan, ghar yeh tera hai
Dil kehta hai na jaane kyun
Tu mera hai, haan, bas tu mera hai

Maana ke mujhse tu hai door kahin

माना कि मुझसे तू है दूर कहीं
तू मेरा है ना, मुझको पूरा है यक़ीं
माना कि मुझसे तू है दूर कहीं
तू मेरा है ना, मुझको पूरा है यक़ीं

क्यूँ कहना चाहूँ सब मैं? तू सुनता ही नहीं है
दिल कहना चाहे बातें, तू मेरा ही नहीं है
आँखों को तेरा दीदार अब होता ही नहीं है
वादे थे सब वफ़ा के, तू बेवफ़ा सही है

ख़्वाबों का एक बस्ता है, तू ही तो मेरा रस्ता है
फ़िरता हूँ अकेला
क्या तू मुझको अब भी समझता है?

थक चुका हूँ मैं शहरों से, मुझे ले जा कहीं दूर
जहाँ बहती हो प्यारी नदिया, इस भीड़-भाड़ से दूर
पहाड़ों के पार, जहाँ हो वादियों का नूर
ख़्वाबों का एक घर हो हमारा, तू आना फ़िर ज़रूर

जब आँखें बंद करूँ, तेरी आती हैं वो यादें
तू भी अपने ख़्वाबों में मुझे आ जाने दे
फ़ीका लगे मुझे तेरे बिन इस जहाँ में
तू भी अपने रंग में मुझे रंग जाने दे

क्यूँ कहना चाहूँ सब मैं? तू सुनता ही नहीं है
दिल कहना चाहे बातें, तू मेरा ही नहीं है
आँखों को तेरा दीदार अब होता ही नहीं है
वादे थे सब वफ़ा के, तू बेवफ़ा सही है

तेरी आँखों में सवेरा है
मेरे दिल में जो, हाँ, घर ये तेरा है
दिल कहता है ना जाने क्यूँ
तू मेरा है, हाँ, बस तू मेरा है

माना कि मुझसे तू है दूर कहीं

Song Credits

Lyricist(s):
Shivoryx
Composer(s):
Shivoryx
Music:
Aman Sharma
Music Label:
Shivoryx
Featuring:
Shivoryx

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Baker Grace

Dhvani Bhanushali

Hailee Steinfeld

Payal Dev

Jyotica Tangri