Select Page

Home Lyrics Kyun Dhunde
Kyun Dhunde

Kyun Dhunde

2,995 VIEWS
Kyun Dhunde Lyrics | Kyun Dhunde Lyrics Vilen | Kyun Dhunde Lyrics in Hindi | Kyun Dhunde Lyrics in English

Kyun Dhunde (क्यूँ ढूँढे) is a Hindi song by Vilen. The song is penned, composed, and sung by Vilen. The lyrics of the song are introspective and explore themes of longing, the search for purpose, and the futility of material possessions. Vilen’s Kyun Dhunde lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Amazon Music

क्यूँ ढूँढे है तू ख़ुद में ग़म, ये बता?
जब जादू यहाँ चलती फ़िज़ाओं में है
क्यूँ ढूँढे है तू रात में दिन का पता
जब मस्ती यहाँ चाँदनी राहों में है?
क्यूँ देखे है तू आँख भर एक सपना?
सपने तो यहाँ बुनते हज़ारों में हैं

क्यूँ ढूँढे है तू भीड़ में एक अपना?
अपने तो यहाँ सब अंजाने भी हैं
क्यूँ ढूँढे है तू रात में दिन का पता
जब मस्ती यहाँ चाँदनी राहों में है?

और कभी-कभी जो अश्कों से मुलाक़ात होती है
वो समझाने को अंजानी एक बात होती है
अरमानों की सड़क पे ना हैराँ हो, प्यारे
जहाँ तू है वहाँ भी तो बरसात होती है
और होती है जोबन की फ़िर से सुबह
वो सुबह भी चमकती किताब होती है

जा ले-ले तू भी मन-मर्ज़ी का मज़ा
क्या रखा तेरी चारदीवारों में है?
क्यूँ ढूँढे है तू रात में दिन का पता
जब मस्ती यहाँ चाँदनी राहों में है?

Kyun dhunde hai tu khud mein gham, yeh bata?
Jab jaadu yahan chalti fizaaon mein hai
Kyun dhunde hai tu raat mein din ka pataa
Jab masti yahan chaandni raahon mein hai?
Kyun dekhe hai tu aankh bhar ek sapna?
Sapne toh yahan bunte hazaaron mein hain

Kyun dhunde hai tu bheed mein ek apna?
Apne toh yahan sab anjaane bhi hain
Kyun dhunde hai tu raat mein din ka pata
Jab masti yahan chaandni raahon mein hai?

Aur kabhi-kabhi jo ashkon se mulaqat hoti hai
Woh samjhane ko anjaani ek baat hoti hai
Armaano ki sadak behna hai, daudte ho, pyaare
Jahan tu hai wahan bhi toh barsaat hoti hai
Aur hoti hai joban ki fir se subah
Woh subah bhi chamakti kitaab hoti hai

Ja le-le tu bhi man-marzi ka maza
Kya rakha teri chaardeewaron mein hai?
Kyun dhunde hai tu raat mein din ka pata
Jab masti yahan chaandni raahon mein hai?

Kyun Dhunde Song Details:

Album : Kyun Dhunde
Lyricist(s) : Vilen
Composers(s) : Vilen
Music Director(s) : Vilen
Genre(s) : Indie Pop
Music Label : Darks Music Company
Starring : Vilen

Kyun Dhunde Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers