Laparwah
Laparwah Lyrics | Laparwah Anchit Magee Lyrics
Laparwah (लापरवाह) is a Hindi song sung by Anchit Magee. The lyrics of the song are penned by Anchit Magee alongside Sanjana Sarin. Anchit Magee’s Laparwah lyrics in Hindi and in the romanized form are provided below.
Listen to the complete track on Spotify
यूँ ही तो है तू मुसाफ़िर खड़ा, ये ही तो है रास्ता
मुश्किल बड़ी हो या ना हो अगर, यूँ ही लिखी दास्ताँ
यूँ ही नहीं है तू लापता, क्या था जो तूने कहा?
पूछे कहाँ है तेरा कारवाँ, है क्या कोई यहाँ?
सोचे क्यूँ ज़िंदा है? क्या है ये कोई सज़ा?
यूँ ही है मुश्किल, है ये समाँ, ये जहाँ
यूँ ही तो है तू मुसाफ़िर खड़ा, यूँ ही मैं तेरे बिना
है क्या ये जो ना भरे मन तेरा? तूने क्या सोचा बड़ा?
यूँ ही ना आसाँ है ये ज़िंदगी, यूँ ही ना मैं हूँ यहाँ
मुश्किल है ये दोस्ती तेरी, क्यूँ है तू खोया हुआ?
क्यूँ सोचता है तू? जी ले ज़रा लापरवाह
क्यूँ तेरे दिल ने ना माना है मेरा कहा?
मुश्किल है जो है ये ज़िद्दीपना तेरा
थम जा ज़रा एक पल, दिल खोल अपना
ये ही तो है तू मुसाफ़िर खड़ा, किसका तुझे इंतज़ार
पल-दो-पल की है राह तेरी, क्यूँ ना रहे तू लापरवाह?
Yoon hi toh hai tu musafir khada
Yeh hi toh hai raasta
Mushkil badi ho ya na ho agar
Yoon hi likhi daastan
Yoon hi nahi hai tu laapata
Kya tha jo tune kaha?
Pooche kahan hai tera karwaan
Hai kya koi yahan?
Soche kyun zinda hai? kya hai yeh koi saza?
Yoon hi hai mushkil, hai yeh samaa, yeh jahan
Yoon hi toh hai tu musafir khada
Yoon hi main tere bina
Hai kya yeh jo na bhare man tera?
Tune kya socha bada?
Yoon hi na aasan hai yeh zindagi
Yoon hi na main hoon yahan
Mushkil hai yeh dosti jo teri
Kyun hai tu khoya hua?
Kyun sochta hai tu? Jee le zara laparwah
Kyun tere dil ne na maana hai mera kaha?
Mushkil hai jo hai yeh ziddipana tera
Tham ja zara ek pal, dil khol apna
Yeh hi toh hai tu musafir khada
Kiska tujhe intezaar?
Pal-do-pal ki hai raah teri
Kyun na rahe tu laparwah?
Laparwah Song Details:
Album : | Laparwah |
---|---|
Singer(s) : | Anchit Magee |
Lyricist(s) : | Anchit Magee, Sanjana Sarin |
Composers(s) : | Anchit Magee |
Music Director(s) : | Anchit Magee |
Genre(s) : | Indian Pop |
Music Label : | Anchit Magee |