Thursday, November 7, 2024

Mehfooz

Mehfooz (महफ़ूज) is a romantic track penned, composed and sung by Arko, who is known for his songs like Nazm Nazm, Dariya, Naino Ne Baandhi. It’s from the album Hacked, a Bollywood movie starring Hina Khan. Also, check out more lyrics from the album Hacked here

Check out the song here

Romanized Script
Native Script

Aye subah, tu ja falak se laut ja zara
Raat tham ke kar rahi hai humse mashwara
Aye subah, tu ja falak se laut ja zara
Raat tham ke kar rahi hai humse mashwara

Baadalon se kehdo jaa ke main fanaa hua
Bin bataaye, bin rijhaaye bas tera hua

Mehfooz hai meri baahon mein ab se tu sadaa
Main chal padoon teri raahon mein ab se yoon sadaa
Mehfooz hai meri baahon mein ab se tu sadaa
Main chal padoon teri raahon mein ab se yoon sadaa

Aye shikayat, ab zaroorat na rahi teri
Aye nasihat, phir milenge, hai dua meri
Ab fasaana, Ab thikaana tu mera huaa
Zindagi ka har bahaana tu mera huaa

Mehfooz hai meri baahon mein ab se tu sadaa
Main chal padoon teri raahon mein ab se yoon sadaa
Mehfooz hai meri baahon mein ab se tu sadaa
Main chal padoon teri raahon mein ab se yoon sadaa

ऐ सुबह, तू जा फ़लक से, लौट जा ज़रा
रात थम के कर रही है हमसे मशवरा
ऐ सुबह, तू जा फ़लक से, लौट जा ज़रा
रात थम के कर रही है हमसे मशवरा

बादलों से कह दो जा के मैं फ़ना हुआ
बिन बताए, बिन रिझाए बस तेरा हुआ

महफ़ूज़ है मेरी बाँहों में अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में अब से यूँ सदा
महफ़ूज़ है मेरी बाँहों में अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में अब से यूँ सदा

ऐ शिकायत, अब ज़रूरत ना रही तेरी
ऐ नसीहत, फिर मिलेंगे, है दुआ मेरी
अब फ़साना, अब ठिकाना तू मेरा हुआ
ज़िंदगी का हर बहाना तू मेरा हुआ

महफ़ूज़ है मेरी बाँहों में अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में अब से यूँ सदा
महफ़ूज़ है मेरी बाँहों में अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में अब से यूँ सदा

Song Credits

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Kailash Kher

Rosie Darling

Megan Thee Stallion

Kavita Seth

Caleb Hearn