Mehfooz
Mehfooz Lyrics | Mehfooz Lyrics in Hindi | Mehfooz Lyrics in English | Mehfooz Lyrics Ritviz
Mehfooz (महफ़ूज़) is a Hindi song by Ritviz from his album Mimmi. The song is sung and composed by Ritviz, whereas Anvita Bharti & Ritviz has penned the lyrics of the song. Ritviz’s Mehfooz lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete track on Spotify
आ, महफ़ूज़, ओ, महफ़ूज़
ओ, महफ़ूज़, ओ, महफ़ूज़
महफ़ूज़, तेरी यादों में खड़ा हूँ महफ़ूज़
मेरी बातों में छुपा तू, महबूब
ओ, कारी रातों का सवेरा मक़बूल, हाँ, मंज़ूर है
महफ़ूज़, तेरी यादों में खड़ा हूँ महफ़ूज़
मेरी बातों में छुपा तू, महबूब
ओ, कारी रातों का सवेरा मक़बूल, हाँ, मंज़ूर है
Ooh-ooh, मेरी रात का चंदा (चंदा)
तू ही तो मेरी पावन गंगा (गंगा)
होनी ना होनी, बात समझ जा (समझ जा)
Ooh-ooh, मेरी किताबों का पन्ना (पन्ना)
तू ही तो मेरे ख़्वाबों का पलना (पलना)
होनी ना होनी, बात समझ जा (समझ जा)
धीमे-धीमे आ रे, गले से लगा ले
हमें जीने का बहाना दे, जानाँ
सूनी रतियाँ रे, भीगीं अखियाँ रे
मेरी साँसों में तू आ के बंध जा ना
महफ़ूज़, तेरी यादों में खड़ा हूँ महफ़ूज़
मेरी बातों में छुपा तू, महबूब
ओ, कारी रातों का सवेरा मक़बूल, हाँ, मंज़ूर है
महफ़ूज़, तेरी यादों में खड़ा हूँ महफ़ूज़
मेरी बातों में छुपा तू, महबूब
ओ, कारी रातों का सवेरा मक़बूल, हाँ, मंज़ूर है
बन जा कहानी मेरी, थम जा, जवानी
मुझको दुनिया नहीं कमानी अब से, ओ, कब से
हमरी नय्या पुरानी, गहरी नदिया को बनाए अपनी मंज़िल
और ढूँढे तुझको
धीमे-धीमे आ रे, गले से लगा ले
हमें जीने का बहाना दे, जानाँ
सूनी रतियाँ रे, भीगीं अखियाँ रे
मेरी साँसों में तू आ के बंध जा ना
महफ़ूज़, तेरी यादों में खड़ा हूँ महफ़ूज़
मेरी बातों में छुपा तू, महबूब
ओ, कारी रातों का सवेरा मक़बूल, हाँ, मंज़ूर है
महफ़ूज़, तेरी यादों में खड़ा हूँ महफ़ूज़
मेरी बातों में छुपा तू, महबूब
ओ, कारी रातों का सवेरा मक़बूल, हाँ, मंज़ूर है
Aa, mehfooz, oh, mehfooz
Oh, mehfooz, oh, mehfooz
Mehfooz, teri yaadon mein khada hoon mehfooz
Meri baaton mein chhupa tu, mehboob
Oh, kaari raaton ka savera maqbool, haan, manzoor hai
Mehfooz, teri yaadon mein khada hoon mehfooz
Meri baaton mein chhupa tu, mehboob
Oh, kaari raaton ka savera maqbool, haan, manzoor hai
Ooh-ooh, meri raat ka chanda (chanda)
Tu hi toh meri paavan ganga (ganga)
Honi na honi, baat samajh ja (samajh ja)
Ooh-ooh, meri kitabon ka panna (panna)
Tu hi toh mere khwabon ka palna (palna)
Honi na honi, baat samajh ja (samajh ja)
Dheeme-dheeme aa re, gale se laga le
Humein jeene ka bahana de, jaana
Sooni ratiyan re, bheegi akhiyaan re
Meri saanson mein tu aa ke bandh ja na
Mehfooz, teri yaadon mein khada hoon mehfooz
Meri baaton mein chhupa tu, mehboob
Oh, kaari raaton ka savera maqbool, haan, manzoor hai
Mehfooz, teri yaadon mein khada hoon mehfooz
Meri baaton mein chhupa tu, mehboob
Oh, kaari raaton ka savera maqbool, haan, manzoor hai
Ban ja kahani meri, tham ja, javani
Mujhko duniya nahi kamaani ab se, oh, kab se
Humri naiya purani, gehri nadiya ko banaye apni manzil
Aur dhoondhe tujhko
Dheeme-dheeme aa re, gale se laga le
Humein jeene ka bahana de, jaana
Sooni ratiyan re, bheegi akhiyaan re
Meri saanson mein tu aa ke bandh ja na
Mehfooz, teri yaadon mein khada hoon mehfooz
Meri baaton mein chhupa tu, mehboob
Oh, kaari raaton ka savera maqbool, haan, manzoor hai
Mehfooz, teri yaadon mein khada hoon mehfooz
Meri baaton mein chhupa tu, mehboob
Oh, kaari raaton ka savera maqbool, haan, manzoor hai
Mehfooz Song Details:
Album : | Mehfooz |
---|---|
Lyricist(s) : | Anvita Bharti & Ritviz |
Composers(s) : | Ritviz |
Music Director(s) : | Ritviz |
Genre(s) : | Indian Pop |
Music Label : | Ritviz |
Starring : | Ritviz |