Thursday, June 13, 2024

Mera Safar

Mera Safar Lyrics | Mera Safar Lyrics in Hindi | Mera Safar Lyrics in English | Mera Safar Lyrics Iqlipse Nova

Mera Safar (मेरा सफ़र) is a Hindi song by Iqlipse Nova. The song is sung, penned, and composed by Iqlipse Nova, Mohit Goyal has produced the music of the song. Iqlipse Nova’s Mera Safar lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Romanized Script
Native Script

Main chala akele raston pe aise
Jaise mere peeche koi bhi na
Badhta main gaya aise
Jaise mujhe koi bhi na rok saka

Woh dhoondh rahe dekho manzil
Maine maana raaston ko apna jahan
Kabhi koi noch-kharoch ke bhaage
Kabhi koi pooche kya tera pata?

Mera jo Safar hai, wahi mera ghar hai
Mujhko na duniya ki hai parwah
Main hoon woh musafir, chalta rahe jo
Chaahe roke-toke mujhe koi bhi yahan
Mere jo hain sapne, wahi mere apne
Mujhko na duniya ki hai parwah
Main hoon woh musafir, chalta rahe jo
Chaahe roke-toke mujhe koi bhi yahan

Logo ne bola, “Inn raaston pe jana nahi
Khwabon ke peeche ja ke kuch bhi hai paana nahi”
Dekho zamana, main purana hoon musafir
Zindagi, aise-kaise kal ka thikana nahi?

Paaya hai jabse khudko, paani sa main behna chaahun
Darta na lehron se, main baadalon mein rehna chaahun
Chhoo loon main aasaman, sitaron se yeh kehna chaahun
Tujhko yeh hai na pata?

Mera jo Safar hai, wahi mera ghar hai
Mujhko na duniya ki hai parwah
Main hoon woh musafir, chalta rahe jo
Chaahe roke-toke mujhe koi bhi yahan
Mere jo hain sapne, wahi mere apne
Mujhko na duniya ki hai parwah
Main hoon woh musafir, chalta rahe jo
Chaahe roke-toke mujhe koi bhi yahan

Yoon toh meri bhi subah hoti thi kisi khaas ke saath
Yoon toh mere bhi haath mein hota tha kisi ka haath

Toofan sa ikk aaya tha
Toota, main ghabraya tha
Apnon ko cheena aise
Main kuch na kar paya tha

Dil ki zubaan…
Dil ki zubaan keh na saka, keh na saka
Aati abhi khwabon mein bhi meri wafa

Mera jo Safar hai, wahi mera ghar hai
Mujhko na duniya ki hai parwah
Main hoon woh musafir, chalta rahe jo
Chaahe roke-toke mujhe koi bhi yahan
Mere jo hain sapne, wahi mere apne
Mujhko na duniya ki hai parwah
Main hoon woh musafir, chalta rahe jo
Chaahe roke-toke mujhe koi bhi yahan

Mera safar
Oh-oh
Mera safar

मैं चला अकेले रास्तों पे ऐसे
जैसे मेरे पीछे कोई भी ना
बढ़ता मैं गया ऐसे जैसे
मुझे कोई भी ना रोक सका

वो ढूँढ रहे देखो मंज़िल
मैंने माना रास्तों को अपना जहाँ
कभी कोई नोच-ख़रोंच के भागे
कभी कोई पूछे क्या तेरा पता?

मेरा जो सफ़र है, वही मेरा घर है
मुझको ना दुनिया की है परवाह
मैं हूँ वो मुसाफ़िर, चलता रहे जो
चाहे रोके-टोके मुझे कोई भी यहाँ

मेरे जो हैं सपने, वही मेरे अपने
मुझको ना दुनिया की है परवाह
मैं हूँ वो मुसाफ़िर, चलता रहे जो
चाहे रोके-टोके मुझे कोई भी यहाँ

लोगों ने बोला, “इन रास्तों पे जाना नहीं
ख़्वाबों के पीछे जा के कुछ भी है पाना नहीं”
देखो ज़माना, मैं पुराना हूँ मुसाफ़िर
ज़िंदगी, ऐसे-कैसे कल का ठिकाना नहीं?

पाया है जब से ख़ुद को, पानी सा मैं बहना चाहूँ
डरता ना लहरों से, मैं बादलों में रहना चाहूँ
छू लूँ मैं आसमाँ, सितारों से ये कहना चाहूँ
तुझको ये है ना पता?

मेरा जो सफ़र है, वही मेरा घर है
मुझको ना दुनिया की है परवाह
मैं हूँ वो मुसाफ़िर, चलता रहे जो
चाहे रोके-टोके मुझे कोई भी यहाँ

मेरे जो हैं सपने, वही मेरे अपने
मुझको ना दुनिया की है परवाह
मैं हूँ वो मुसाफ़िर, चलता रहे जो
चाहे रोके-टोके मुझे कोई भी यहाँ

यूँ तो मेरी भी सुबह होती थी किसी ख़ास के साथ
यूँ तो मेरे भी हाथ में होता था किसी का हाथ

तूफ़ान सा इक आया था, टूटा, मैं घबराया था
अपनों को छीना ऐसे, मैं कुछ ना कर पाया था

दिल की ज़ुबाँ…
दिल की ज़ुबाँ कह ना सका, कह ना सका
आती अभी ख़्वाबों में भी मेरी वफ़ा

मेरा जो सफ़र है, वही मेरा घर है
मुझको ना दुनिया की है परवाह
मैं हूँ वो मुसाफ़िर, चलता रहे जो
चाहे रोके-टोके मुझे कोई भी यहाँ

मेरे जो हैं सपने, वही मेरे अपने
मुझको ना दुनिया की है परवाह
मैं हूँ वो मुसाफ़िर, चलता रहे जो
चाहे रोके-टोके मुझे कोई भी यहाँ

मेरा सफ़र
ओ-ओ
मेरा सफ़र

Song Credits

Lyricist(s):
Iqlipse Nova
Composer(s):
Iqlipse Nova
Music:
Mohit Goyal
Music Label:
Sony Music India
Featuring:
Iqlipse Nova

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Hayd

Kanye West

Maluma

Doja Cat

Anumita Nadesan