Friday, October 4, 2024

Mere Humsafar – OST

Mere Humsafar OST Lyrics | Mere Humsafar OST Lyrics in Hindi | Mere Humsafar OST Lyrics in English

Mere Humsafar – OST (मेरे हमसफ़र – OST) is an Urdu song by Amanat Ali, Yashal Shahid & Zaheer Abbas. The lyrics of the song are penned by Qamar Nashad, whereas Naveed Nashad has composed the song. Amanat Ali’s Mere Humsafar OST lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Romanized Script
Native Script

Tasveer man mein basi yaar ki
Tasbeeh padi tere pyaar ki
Dil yeh mera tere dil se ja mila hai
Rab se jisko maanga, tu woh sila hai

Taqdeer jab se tujh se judi hai
Jaam-e-mohabbat, zahe aashiqi hai
Poochho na, poochho na, poochho na
Hum sataaye hue hain, sataaye hue hain, sataaye hue hain

Yeh ishq tum na karna, yeh rog he lagaaye
Dafan khud kare hai, phir sog bhi manaaye
Yeh ishq tum na karna, yeh rog he lagaaye
Dafan khud kare hai, phir sog bhi manaaye
Phir sog bhi manaaye

Aashiqon ke dil mein yeh aas bhi lagaaye
Aashiqon ke dil mein yeh aas bhi lagaaye
Phir aas ko bujha ke yeh aag bhi lagaaye
Phir aas ko bujha ke yeh aag bhi lagaaye

Kaise ho shukriya, mujh ko jo chun liya
Haal-e-dil na keh sake, tumne toh sun liya
Ehad-e-mohabbat ko poora kiya
Dard dil ka leke dil de diya

Yeh ishq tum na karna, yeh rog he lagaaye
Dafan khud kare hai, phir sog bhi manaaye
Ashiqon ke dil mein yeh aas bhi lagaaye
Phir aas ko bujha ke yeh aag bhi lagaaye
Phir aas ko bujha ke yeh aag bhi lagaaye

Koi toh ho mera apna, koi toh sahaara ho
Gham mere theher toh jaaye, koi kinaara ho
Thes aisi dil pe lagi, kya gunaah humaara tha?
Maangte hain yeh khuda se
“Pyaar na dobaara ho, pyaar na dobaara ho”

Taqdeer jab se tujh se judi hai
Jaam-e-mohabbat, zahe aashiqi hai
Poochho na, poochho na, poochho na
Hum sataaye hue hain, sataaye hue hain, sataaye hue hain

Yeh ishq tum na karna, yeh rog he lagaaye
Dafan khud kare hai, phir sog bhi manaaye
Yeh ishq tum na karna, yeh rog he lagaaye
Dafan khud kare hai, phir sog bhi manaaye
Phir sog bhi manaaye

Aashiqon ke dil mein yeh aas bhi lagaaye
Phir aas ko bujha ke yeh aag bhi lagaaye
Phir aas ko bujha ke yeh aag bhi lagaaye

तस्वीर मन में बसी यार की
तस्बीह पड़ी तेरे प्यार की
दिल ये मेरा तेरे दिल से जा मिला है
रब से जिसको माँगा, तू वो सिला है

तक़दीर जब से तुझ से जुड़ी है
जाम-ए-मोहब्बत ज़हे आशिक़ी है
पूछो ना, पूछो ना, पूछो ना
हम सताए हुए हैं, सताए हुए हैं, सताए हुए हैं

ये इश्क़ तुम ना करना, ये रोग ही लगाए
दफ़न खुद करे है, फिर सोग भी मनाए
ये इश्क़ तुम ना करना, ये रोग ही लगाए
दफ़न खुद करे है, फिर सोग भी मनाए
फिर सोग भी मनाए

आशिक़ों के दिल में ये आस भी लगाए
आशिक़ों के दिल में ये आस भी लगाए
फिर आस को बुझा के ये आग भी लगाए
फिर आस को बुझा के ये आग भी लगाए

कैसे हो शुक्रिया, मुझ को जो चुन लिया
हाल-ए-दिल ना कह सके, तुमने तो सुन लिया
अहद-ए-मोहब्बत को पूरा किया
दर्द दिल का लेके दिल दे दिया

ये इश्क़ तुम ना करना, ये रोग ही लगाए
दफ़न खुद करे है, फिर सोग भी मनाए
आशिक़ों के दिल में ये आस भी लगाए
फिर आस को बुझा के ये आग भी लगाए
फिर आस को बुझा के ये आग भी लगाए

कोई तो हो मेरा अपना, कोई तो सहारा हो
ग़म मेरे ठहर तो जाएँ, कोई किनारा हो
ठेस ऐसी दिल पे लगी, क्या गुनाह हमारा था?
माँगते हैं ये ख़ुदा से
“प्यार ना दोबारा हो, प्यार ना दोबारा हो”

तक़दीर जब से तुझ से जुड़ी है
जाम-ए-मोहब्बत ज़हे आशिक़ी है
पूछो ना, पूछो ना, पूछो ना
हम सताए हुए हैं, सताए हुए हैं, सताए हुए हैं

ये इश्क़ तुम ना करना, ये रोग ही लगाए
दफ़न खुद करे है, फिर सोग भी मनाए
ये इश्क़ तुम ना करना, ये रोग ही लगाए
दफ़न खुद करे है, फिर सोग भी मनाए
फिर सोग भी मनाए

आशिक़ों के दिल में ये आस भी लगाए
फिर आस को बुझा के ये आग भी लगाए
फिर आस को बुझा के ये आग भी लगाए

Song Credits

Singer(s):
Amanat Ali
Lyricist(s):
Qamar Nashad
Composer(s):
Naveed Nashad
Music:
Naveed Nashad
Music Label:
ARY Digital HD
Featuring:
Farhan Saeed, Hania Amir

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Sidhu Moose Wala

Badshah

Becky G

Harnoor

Melanie Martinez