Meri Dastaan
Meri Dastaan Lyrics | Meri Dastaan Lyrics Taba Chake| Meri Dastaan Lyrics in Hindi | Meri Dastaan Lyrics in English
Meri Dastaan (मेरी दास्ताँ) is a Hindi song by indie artist Taba Chake. Taba Chake is an Indian singer-songwriter and perfomer from Arunanchal Pradesh. The song is written, composed, and produced by Taba Chake. Taba Chake’s Meri Dastaan lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete track on Spotify
Tanha tanha sa main rehta tha, ankhon mein sapne bunta tha
Fir leher uthhi, beh chala
Kuch dara sehma sa main, nikal pada, naye shahar mein chalta raha
Rukawaton se main na dara
Nayi udaano ki dishaon mein uda uda sa main badhta chala
Manzilon ke main qareeb aaya
Aisa laga mujhe jaise naya purana sab maine bhula diya
Woh jo thi meri galtiyaan
Sabne jo dekhe the jo, inmein ab hum rehte hain
Yeh kya ho gaya? kahan main aaya?
Badhta chala main yun nayi dishaaon mein
Naya hai samaaa, nayi hai hawaaa
Mujhko lagi jaise kisi apne ki dua
Khud pe jo ho yakin to rehmatebarsengi
Yahi hai meri daastaan, yahi hai meri daastaan, sunani thi mujhe jo aaj
Rukna na, thakna na, thamna na, chahe jo bhi ho
Yahi hai meri daastaan, yahi hai meri daastaan, sunani thi mujhe jo aaj
Rukna na, thakna na, thamna na, chahe jo bhi ho
Yahi hai meri daastaan, yahi hai meri daastaan, sunani thi mujhe jo aaj
Rukna na, thakna na, thamna na, chahe jo bhi ho
Yahi hai meri daastaan, yahi hai meri daastaan, sunani thi mujhe jo aaj
Rukna na, thakna na, thamna na, chahe jo bhi ho
Yahi hai meri daastaan, yahi hai meri daastaan, sunani thi mujhe jo aaj
Rukna na, thakna na, thamna na, chahe jo bhi ho
Yahi hai meri daastaan, yahi hai meri daastaan, sunani thi mujhe jo aaj
Rukna na, thakna na, thamna na, chahe jo bhi ho
तन्हा-तन्हा सा मैं रहता था, आँखों में सपने बुनता था
फ़िर लहर उठी, बह चला
कुछ डरा-सहमा सा मैं निकल पड़ा, नए शहर में चलता रहा
रुकावटों से मैं ना डरा
नई उड़ानों की दिशाओं में उड़ा-उड़ा सा मैं बढ़ता चला
मंज़िलों के मैं क़रीब आया
ऐसा लगा मुझे जैसा नया-पुराना सब मैंने भुला दिया
वो जो थीं मेरी ग़लतियाँ
सपने जो देखे थे, इनमें अब हम रहते हैं
ये क्या हो गया? कहाँ मैं आया?
बढ़ता चला मैं यूँ नई दिशाओं में
नया है समाँ, नई है हवा
मुझको लगी जैसे किसी अपने की दुआ
ख़ुद पे जो हो यक़ीं तो रहमतें बरसेंगी
यही है मेरी दास्ताँ, यही है मेरी दास्ताँ, सुनानी थी मुझे जो आज
रुकना ना, थकना ना, थम ना, चाहे जो भी हो
यही है मेरी दास्ताँ, यही है मेरी दास्ताँ, सुनानी थी मुझे जो आज
रुकना ना, थकना ना, थम ना, चाहे जो भी हो
यही है मेरी दास्ताँ, यही है मेरी दास्ताँ, सुनानी थी मुझे जो आज
रुकना ना, थकना ना, थम ना, चाहे जो भी हो
यही है मेरी दास्ताँ, यही है मेरी दास्ताँ, सुनानी थी मुझे जो आज
रुकना ना, थकना ना, थम ना, चाहे जो भी हो
यही है मेरी दास्ताँ, यही है मेरी दास्ताँ, सुनानी थी मुझे जो आज
रुकना ना, थकना ना, थम ना, चाहे जो भी हो
यही है मेरी दास्ताँ, यही है मेरी दास्ताँ, सुनानी थी मुझे जो आज
रुकना ना, थकना ना, थम ना, चाहे जो भी हो
Meri Dastaan Song Details:
Album : | Meri Dastaan |
---|---|
Lyricist(s) : | Taba Chake |
Composers(s) : | Taba Chake |
Music Director(s) : | Taba Chake |
Genre(s) : | Indian Pop |
Music Label : | Taba Chake |
Starring : | Taba Chake |