Muskan
Muskan Lyrics | Muskan Lyrics Dikshant| Muskan Lyrics in Hindi | Muskan Lyrics in English
Muskan (मुस्कान) is a Hindi song by indie artist Dikshant. Dikshant is a 22 years old Indian singer-songwriter, guitar player, and performer from Mumbai, Maharashtra. The song is written, composed, and produced by Dikshant. Dikshant’s Muskan lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete track on Spotify.
अनजानी सी राहो पे तुम
अपने से बनके मिले
मंजिल से भटका मै गुम था कहीं
राहों पे ले तुम चलें
दूर थे क्यों हम इतने
पास तो आओ ना
रोके है मैने कब से जज़्बात भी
मुझको गले से लगाओ ना
खोनी है नीदें तुम्हारी बाहों मे ही
करनी है लम्बी बातें खाली राहों में ही
समझ तो लेते हो हर बात को
समझ लेना जब कहूँगा ख़ामोशी में ही
तुम आए हो तो
मुस्कान भी आयी है
तुम आए हो तो
मुस्कान भी आयी है
आँखों को समझाना भी है
तुम्हे शहर तुम्हारे जाना भी है
पर करना इंतजार जाना मेरा तुम बस
तुम्हारे उस शहर में मुझको
तो आना भी है
फिर मिलके गिनेंगे वो तारे
और चाँद के वो सारे नज़ारे
देख अगर, तारा टूटा अगर तो है ना वादा
कहता रहूँगा ये हाँ मैं…
खोनी है नीदें तुम्हारी बाँहों में ही
करनी है लम्बी बातें खाली राहों में ही
समझ तो लेते हो हर बात को
समझ लेना जब कहूँगा ख़ामोशी में ही
तुम आए हो तो
मुस्कान भी आयी है
तुम आए हो तो
वो बात भी आयी है
Anjaani si raaho pe tum
Apne se banke mile
Manzil se bhatka main gum tha kahin
Rahon pe le tum chalein
Durr they kyun hum itne
Pass toh aao naa
Roke hai maine kabse jazbaat bhi
Mujhko Gale se lagao na
Khoni hai neendein tumhari baahon mein hi
Karni hai lambi baatein khaali raahon mein hi
Samajh toh lete ho har baat ko
Samajh lena jab kahunga khamoshi mein hi
Tum aaye ho toh
Muskan bhi aayi hai
Tum aaye ho toh
Muskan bhi aayi hai
Aankhon ko samjhana bhi hai
Tumhein sheher tumhare jaana bhi hai
Par karna intezaar jaana mera tum bass
Tumhare uss sheher mein mujhko toh aana bhi hai
Phir milke ginengey woh taarein
Aur chaand ke woh saarey nazarey
Dekh agar, taara tuta agar toh hai na waada
Kehta rahunga yeh haan main…
Khoni hai neendein tumhari baahon mein hi
Karni hai lambi baatein khaali raahon mein hi
Samajh toh lete ho har baat ko
Samajh lena jab kahunga khamoshi mein hi
Tum aaye ho toh
Muskan bhi aayi hai
Tum aaye ho toh
Woh baat bhi aayi hai
Muskan Song Details:
Album : | Muskan |
---|---|
Lyricist(s) : | Dikshant |
Composers(s) : | Dikshant |
Music Director(s) : | Dikshant |
Genre(s) : | Indian Pop |
Music Label : | Dikshant |
Starring : | Dikshant |