Thursday, June 13, 2024

Tum Tak

Naino Ki Ghat Leja Lyrics

Tum Tak is a captivating Hindi Bollywood masterpiece, brought to life by the artistic prowess of Javed Ali, Kirti Sagathia & Pooja AV. The lyrics of the song are penned by Irshad Kamil, while the production credits go to A.R. Rahman. Tum Tak was released as a part of the album Raanjhanaa (Original Motion Picture Soundtrack) on June 1, 2013. The song has captivated many and is often searched for with the query “Naino Ki Ghat Leja Lyrics”. Adding to its allure, the song features the captivating presence of Dhanush & Sonam Kapoor, enhancing the overall appeal of this musical masterpiece. Below, you’ll find the lyrics for Javed Ali, Kirti Sagathia & Pooja AV’s “Tum Tak”, offering a glimpse into the profound artistry behind the song.

Listen to the complete track on Amazon Music

Romanized Script
Native Script

Oh, meri har manmani bas tum tak
Baatein bachkaani bas tum tak
Meri nazar deewani bas tum tak
Mere sukh-dukh aate-jaate saare

Tum tak, tum tak, tum tak, sohneya re
Tum tak, tum tak, tum tak, sohneya
Tum tak, tum tak, arzi meri, phir aage jo marzi
Tum tak, tum tak arzi meri, phir teri jo marzi

Meri har dushvaari bas tum tak
Meri har hoshiyari bas tum tak
Meri har taiyari bas tum tak
Tum tak, tum tak, tum tak, tum tak
Meri ishq-khumari bas tum tak

Tum tak, tum tak, tum tak, sohneya
Tum tak, tum tak, tum tak, sohneya
Tum tak, tum tak, arzi meri, phir aage jo marzi
Tum tak, tum tak arzi meri, phir teri jo marzi

Iktak-iktak na tak, gumsum
Nazuk-nazuk dil se hum-tum, tum
Tum, tum, tum, tum, tum, tum, tum
Chabuk naina maaro, maaro tum
Tum, tum, tum, tum, tum, tum, tum
Maaro na naina tum, maaro na naina tum

Tum tak chala hoon, tum tak chalunga
Tum tak mila hoon, tum tak milunga
Tum tak chala hoon, tum tak chalunga
Tum tak mila hoon, tum tak milunga
Tum tak…

Tum tak, tum tak, tum tak, tum tak
Tum tak, tum tak
Tum tak, tum tak, tum tak, tum tak
Tum tak, tum tak, tum tak, tum tak

Haan, ukhda-ukhda mukhda-mukhda
Mukhde pe naina kaale
Ladte-ladte lade, badhte-badhte badhe
Haan, apna sajna kabhi, sapna sajna kabhi
Mukhde pe naina daale

Naino ke ghat le ja naino ki naiya
Patvaar tu hai meri, tu khivaiya
Jaana hai paar tere, tu hi bhanwar hai
Pahuchegi paar kaise nazuk si naiya?

Tum tak, tum tak, tum tak, sohneya
Tum tak, tum tak, tum tak, sohneya
Tum tak, tum tak, arzi meri, phir aage jo marzi
Tum tak, tum tak arzi meri, phir teri jo marzi

Meri har dushvaari bas tum tak
Meri har hoshiyaari bas tum tak
Meri har taiyaari bas tum tak
Tum tak, tum tak, tum tak, tum tak
Meri ishq-khumaari bas tum tak

Tum tak, tum tak, tum tak, tum tak
Tum tak, tum tak
Tum tak, tum tak, tum tak, tum tak

Meri akal deewani tum tak, meri sakal jawani tum tak
Meri akal deewani tum tak, meri sakal jawani tum tak
Meri khatam kahani tum tak, meri khatam kahani bas tum tak

Tum tak, tum tak, tum tak, tum tak
Tum tak, tum tak, tum tak, tum tak
Tum tak, tum tak, tum tak, tum tak
Tum tak, tum tak, tum tak, tum tak
tum tak, tum, tum tak, tum, tum tak, tum

ओ, मेरी हर मनमानी बस तुम तक
बातें बचकानी बस तुम तक
मेरी नज़र दीवानी बस तुम तक
मेरे सुख-दुख आते-जाते सारे

तुम तक, तुम तक, तुम तक, सोहणेया रे
तुम तक, तुम तक, तुम तक, सोहणेया
तुम तक, तुम तक, अर्ज़ी मेरी, फिर आगे जो मर्ज़ी
तुम तक, तुम तक अर्ज़ी मेरी, फिर तेरी जो मर्ज़ी

मेरी हर दुश्वारी बस तुम तक
मेरी हर होशियारी बस तुम तक
मेरी हर तैयारी बस तुम तक
तुम तक, तुम तक, तुम तक, तुम तक
मेरी इश्क़-ख़ुमारी बस तुम तक

तुम तक, तुम तक, तुम तक, सोहणेया
तुम तक, तुम तक, तुम तक, सोहणेया
तुम तक, तुम तक, अर्ज़ी मेरी, फिर आगे जो मर्ज़ी
तुम तक, तुम तक अर्ज़ी मेरी, फिर तेरी जो मर्ज़ी

इकटक-इकटक ना तक, गुमसुम
नाज़ुक-नाज़ुक दिल से हम-तुम, तुम
तुम, तुम, तुम, तुम, तुम, तुम, तुम
चाबुक नैना मारो, मारो तुम
तुम, तुम, तुम, तुम, तुम, तुम, तुम
मारो ना नैना तुम, मारो ना नैना तुम

तुम तक चला हूँ, तुम तक चलूँगा
तुम तक मिला हूँ, तुम तक मिलूँगा
तुम तक चला हूँ, तुम तक चलूँगा
तुम तक मिला हूँ, तुम तक मिलूँगा
तुम तक…

तुम तक, तुम तक, तुम तक, तुम तक
तुम तक, तुम तक
तुम तक, तुम तक, तुम तक, तुम तक
तुम तक, तुम तक, तुम तक, तुम तक

हाँ, उखड़ा-उखड़ा मुखड़ा-मुखड़ा
मुखड़े पे नैना काले
लड़ते-लड़ते लड़े, बढ़ते-बढ़ते बढ़े
हाँ, अपना सजना कभी, सपना सजना कभी
मुखड़े पे नैना डाले

नैनों के घाट ले जा नैनों की नय्या
पतवार तू है मेरी, तू खिवैया
जाना है पार तेरे, तू ही भँवर है
पहुँचेगी पार कैसे नाज़ुक सी नय्या?

तुम तक, तुम तक, तुम तक, सोहणेया रे
तुम तक, तुम तक, तुम तक, सोहणेया
तुम तक, तुम तक, अर्ज़ी मेरी, फिर आगे जो मर्ज़ी
तुम तक, तुम तक अर्ज़ी मेरी, फिर तेरी जो मर्ज़ी

मेरी हर दुश्वारी बस तुम तक
मेरी हर होशियारी बस तुम तक
मेरी हर तैयारी बस तुम तक
तुम तक, तुम तक, तुम तक, तुम तक
मेरी इश्क़-ख़ुमारी बस तुम तक

तुम तक, तुम तक, तुम तक, तुम तक
तुम तक, तुम तक
तुम तक, तुम तक, तुम तक, तुम तक

मेरी अक्ल दीवानी तुम तक, मेरी सकल जवानी तुम तक
मेरी अक्ल दीवानी तुम तक, मेरी सकल जवानी तुम तक
मेरी ख़तम कहानी तुम तक, मेरी ख़तम कहानी बस तुम तक

तुम तक, तुम तक, तुम तक, तुम तक
तुम तक, तुम तक, तुम तक, तुम तक
तुम तक, तुम तक, तुम तक, तुम तक
तुम तक, तुम तक, तुम तक, तुम तक
तुम तक, तुम, तुम तक, तुम, तुम तक, तुम

Song Credits

Singer(s):
Javed Ali, Kirti Sagathia & Pooja AV
Album:
Raanjhanaa (Original Motion Picture Soundtrack)
Lyricist(s):
Irshad Kamil
Composer(s):
A.R. Rahman
Music:
A.R. Rahman
Genre(s):
Music Label:
Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.
Featuring:
Dhanush & Sonam Kapoor
Released On:
June 1, 2013

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Rachel Grae

Aima Baig

Ananya Chakraborty

Anumita Nadesan

Kailash Kher