Select Page

Home Lyrics Pal Bhar
Pal Bhar

Pal Bhar

19 VIEWS
Pal Bhar Lyrics | Pal Bhar Lyrics Aditya Rikhari | Pal Bhar Lyrics in Hindi | Pal Bhar Lyrics in English

Pal Bhar (पल भर) is a Hindi song by Aditya Rikhari, the song is written, sung, and composed by Aditya Rikhari himself. Aditya Rikhari’s Pal Bhar Lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify.

पल भर में छूट गया तू
पल भर में टूट गया मैं
मुझसे जो रूठ गया तू
खुद से ही रूठ गया मैं

पल भर में छूट गया तू
पल भर में ही टूट गया मैं
मुझसे जो रूठ गया तू
खुद से ही रूठ गया मैं

क़िस्मत को मोड़ दूँ
मैं कैसे पीछे छोड़ दूँ?
तेरी यादें हैं दिल में बसी
इस दिल को कैसे तोड़ दूँ?

क़िस्मत को मोड़ दूँ
मैं कैसे पीछे छोड़ दूँ?
तेरी यादें हैं दिल में बसी
इस दिल को कैसे तोड़ दूँ?
तो आज भी तेरा इंतज़ार है

पल भर तेरा नाम पुकारूँ
पल भर तुझे देखूँ-निहारूँ
पल भर तेरे सीने से लगूँ (हाए)

पल भर तेरी पायल बदलूँ
पल भर तुझे गीत सुनाऊँ
पल भर तुझे छू कर देखूँ

वो पल अब है कहाँ?
जब खुशनुमा था आसमाँ
जब ख़्वाबों के रंगों से हम
रंग देते थे सारा जहाँ

वो पल अब है कहाँ?
जब खुशनुमा था आसमाँ
पर बारिश बरसती आँखों से
अब मैं यहाँ, और तू कहाँ?
तो आज भी तेरा इंतज़ार है

Pal bhar main choot gaya tu
Pal bhar main tut gaya main
Mujhse jo rooth gaya tu
Khud se hi rooth gaya main

Pal bhar main choot gaya tu
Pal bhar main tut gaya main
Mujhse jo rooth gaya tu
Khud se hi rooth gaya main

Kismat ko mood doon main
kaise peeche chhod doon teri
Yaadein hain dil mein basi
Is dil ko kaise tod doon

Kismat ko mood doon main
kaise peeche chhod doon teri
Yaadein hain dil mein basi
Is dil ko kaise tod doon

Aaj bhi tera intezaar hai
Pal bhar tera name pukaaroon
Pal bhar tuje dekhun nihaarun
Pal bhar tere seene se lagun (haaye)

Pal bhar teri paayal badlun
Pal bhar tujhe geet sunaaun
Pal bhar tujhe chhoo kar dekhun

Wo pal ab hain kahan
Job khushnuma tha aasmaan
Jab khaabon ke rangon se hum
Rang dete the saraa jahaan

Wo pal ab hain kahan
Job khushnuma tha aasmaan
Par baarish barasti aankhon se
Main yahan aur tu kahan
Toh aaj bhi tera intezaar hai

Pal Bhar Song Details:

Album : Pal Bhar
Lyricist(s) : Aditya Rikhari
Composers(s) : Aditya Rikhari
Music Director(s) : Aditya Rikhari
Genre(s) : Indie Pop
Music Label : Aditya Rikhari
Starring : Aditya Rikhari

Pal Bhar Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers