
Papa Mummy
Papa Mummy Lyrics | Papa Mummy Swasti Mehul Lyrics | Papa Mummy Lyrics in Hindi | Papa Mummy Lyrics Swasti Mehul
Papa Mummy (पापा मम्मी) is a Hindi song by Swasti Mehul. The song is penned, composed, produced, and sung by Swasti Mehul. Swasti Mehul’s Papa Mummy lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete track on Spotify
Ungli thaame chalna tune sikhaya tha
Paanv thake toh kaandhe par bithaya tha
Khud ki zaroorat tyaag ke meri khushiyon ko
Papa, tumne apna sansaar banaya tha
Naam tera, pehchaan meri
Naam tera, pehchaan meri
Mere papa mera sansaar hain
Ho, mere papa mera sansaar hain
Naam tera, pehchan meri
Mere papa mera sansaar hain
Oh, mere papa mera sansaar hain
Sar pe tera haath, tera hi saaya hai
Gir ke uth kar chalna tune sikhaya hai
Raunak main papa tere hi aangan ki
Meri zid se pehle sab kuch mujhe dilaya hai
Naam tera, pehchaan meri
Naam tera, pehchaan meri
Mere papa mera sansaar hain
Ho, mere papa mera sansaar hain
Hum sabki Swasti hai tumse
Papa, tumse hi aadhaar hai
Oh, papa, tumse hi aadhaar hai
Mummy, aapke liye
Mann ki baatein chehre se hi padh leti
Maa bin bole har khwahish poori kar deti
Teri god mein jannat, swaad tere hi haathon mein
Bachchon ke khaatir woh duniya se lad leti
Jeet meri, abhimaan tera
Jeet meri, abhimaan tera
Swasti par tera upkaar hai
Oh, yeh jeevan tera upkaar hai
Jeet meri, abhimaan tera
Yeh jeevan tera upkaar hai
Ho, mera jeevan tera upkaar hai
उँगली थामे चलना तूने सिखाया था
पाँव थके तो काँधे पर बिठाया था
ख़ुद की ज़रूरत त्याग के मेरी ख़ुशियों को
पापा, तुमने अपना संसार बनाया था
नाम तेरा, पहचान मेरी
नाम तेरा, पहचान मेरी
मेरे पापा मेरा संसार हैं
हो, मेरे पापा मेरा संसार हैं
नाम तेरा, पहचान मेरी
मेरे पापा मेरा संसार हैं
ओ, मेरे पापा मेरा संसार हैं
सर पे तेरा हाथ, तेरा ही साया है
गिर के उठ कर चलना तूने सिखाया है
रौनक मैं पापा तेरे ही आँगन की
मेरी ज़िद से पहले सब कुछ मुझे दिलाया है
नाम तेरा, पहचान मेरी
नाम तेरा, पहचान मेरी
मेरे पापा मेरा संसार हैं
हो, मेरे पापा मेरा संसार हैं
हम सबकी स्वस्ति है तुमसे
पापा, तुमसे ही आधार है
ओ, पापा, तुमसे ही आधार है
मम्मी, आपके लिए
मन की बातें चेहरे से ही पढ़ लेती
माँ बिन बोले हर ख़्वाहिश पूरी कर देती
तेरी गोद में जन्नत, स्वाद तेरे ही हाथों में
बच्चों के ख़ातिर वो दुनिया से लड़ लेती
जीत मेरी, अभिमान तेरा
जीत मेरी, अभिमान तेरा
स्वस्ति पर तेरा उपकार है
ओ, ये जीवन तेरा उपकार है
जीत मेरी, अभिमान तेरा
ये जीवन तेरा उपकार है
हो, मेरा जीवन तेरा उपकार है
Papa Mummy Song Details:
Album : | Papa Mummy |
---|---|
Lyricist(s) : | Swasti Mehul |
Composers(s) : | Swasti Mehul |
Music Director(s) : | Swasti Mehul |
Genre(s) : | Indie Pop |
Music Label : | Swasti Mehul |
Starring : | Swasti Mehul |