Saturday, November 16, 2024

Raabta

Raabta Lyrics | Raabta Lyrics in Hindi | Raabta Lyrics Arijit Singh | Raabta Lyrics in English | Raabta Lyrics Pritam | Raabta Arijit Singh Lyrics | Raabta Pritam Lyrics

Raabta (राब्ता) is a Hindi song by Arijit Singh from the movie Agent Vinod. The lyrics of the song are penned by Amitabh Bhattacharya, whereas Pritam has composed and produced the music of the song. Pritam and Arijit Singh’s Raabta lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Romanized Script
Native Script

Kehte hain, khuda ne iss jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisi ke liye”
Tera milna hai uss rab ka ishara
Maano mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kuch toh hai tujh se raabta
Kuch toh hai tujh se raabta
Kaise hum jaanein? Humein kya pata
Kuch toh hai tujhse raabta

Tu humsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah yahi hai, marna isi ke liye
Kehte hain, “Khuda ne iss jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisi ke liye”

Hmm, Meherbaani jaate-jaate mujhpe kar gaya
Guzarta sa lamha ek daaman bhar gaya
Tera nazaara mila, roshan sitara mila
Taqdeer ki kashtiyon ko kinara mila

Sadiyon se tarse hain jaise zindagi ke liye
Teri sohbat men duayein hain usi ke liye
Tera milna hai uss rab ka ishara
Maano mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kuch toh hai tujh se raabta
Kuch toh hai tujh se raabta
Kaise hum jaanein? Humein kya pata
Kuch toh hai tujhse raabta

Tu humsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah yahi hai, marna isi ke liye
Kehte hain, “Khuda ne iss jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisi ke liye”

कहते हैं, “ख़ुदा ने इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए”
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझ को बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझ से राब्ता
कुछ तो है तुझ से राब्ता
कैसे हम जानें? हमें क्या पता
कुछ तो है तुझ से राब्ता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फ़िकर है
जीने की वजह यही है, मरना इसी के लिए
कहते हैं, “ख़ुदा ने इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए”

Hmm, मेहरबानी जाते-जाते मुझ पे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला, रोशन सितारा मिला
तक़दीर की कश्तियों को किनारा मिला

सदियों से तरसे हैं जैसे ज़िंदगी के लिए
तेरी सोहबत में दुआएँ हैं उसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझ को बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझ से राब्ता
कुछ तो है तुझ से राब्ता
कैसे हम जानें? हमें क्या पता
कुछ तो है तुझ से राब्ता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फ़िकर है
जीने की वजह यही है, मरना इसी के लिए
कहते हैं, “ख़ुदा ने इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए”

Song Credits

Lyricist(s):
Amitabh Bhattacharya
Composer(s):
Pritam
Music:
Pritam
Music Label:
T-Series
Featuring:
Saif Ali Khan, Kareena Kapoor Khan

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Shreya Ghoshal

Jai Taneja

Sidhu Moose Wala

Rosie Darling

Haley Joelle