Friday, November 22, 2024

Ram Aaye Hain

Ram Aaye Hain Lyrics

Ram Aaye Hain is a captivating Hindi Indian masterpiece, brought to life by the artistic prowess of Swati Mishra. The lyrics of the song are penned by Swati Mishra, while the production credits go to Mohit Musik. Ram Aaye Hain was released on January 1, 2024. The song has captivated many and is often searched for with the query “Ram Aaye Hain Lyrics”. Below, you’ll find the lyrics for Swati Mishra’s “Ram Aaye Hain”, offering a glimpse into the profound artistry behind the song.

Listen to the complete track on Amazon Music

Romanized Script
Native Script

Deep jalaao, mangal gaao
Aaj Avadh ko khoob sajaao
Na jaane paanv dharein kahan Bhagwan
Galiyon pe apni palkein bichhao

Na rahe koi kami swagat mein
Ayodhya ke raja aaye hain

Haan, manaao Diwali aaj dil khol ke
Janmbhoomi ke laal Ram aaye hain
Ho, kar ke vanvaas poori laut apne Avadh
Janmbhoomi ke laal Ram aaye hain

Ram aaye hain, aaye hain, Ram aaye hain
Ram aaye hain, aaye hain, Ram aaye hain

Haan, manaao Diwali aaj dil khol ke
Janmbhoomi ke laal Ram aaye hain
Ho, kar ke vanvaas poori laut apne Avadh
Janmbhoomi ke laal Ram aaye hain

Brahma, Vishnu, Mahesh dekhne aaye aagaman tumhara
Aaj Ayodhya ki dharti pe swarg se sajaa nazaara
Ho, Brahma, Vishnu, Mahesh dekhne aaye aagaman tumhara
Aaj Ayodhya ki dharti pe swarg se sajaa nazaara

Tar gaye dharti ke saare praani
Hai yeh pratiksha ki amar kahani
Panchhi bhi rahiyan dekh rahe hain
Ayodhya ke raja aaye hain

Haan, manaao Diwali aaj dil khol ke
Janmbhoomi ke laal Ram aaye hain
Ho, kar ke vanvaas poori laut apne Avadh
Janmbhoomi ke laal Ram aaye hain

Soona Avadh ka kona-kona Raghuvar tum bin tha
Tumre charan ke bina jo beeta woh bhi kya din tha
Soona Avadh ka kona-kona Raghuvar tum bin tha
Tumre charan ke bina jo beeta woh bhi kya din tha

Tumse Ayodhya nagri humari
Ram se Ram ki ginti humari
Lakshman Sita Maa sang laayi
Ayodhya ke raja aaye hain

Haan, manaao Diwali aaj dil khol ke
Janmbhoomi ke laal Ram aaye hain
Ho, kar ke vanvaas poori laut apne Avadh
Janmbhoomi ke laal Ram aaye hain

Ram aaye hain, aaye hain, Ram aaye hain
Ram aaye hain, aaye hain, Ram aaye hain

Haan, Ayodhya ke bhaag aaj jaag gaye hain, Ram aaye hain
Haan, Ayodhya ke bhaag aaj jaag gaye hain, Ram aaye hain

Ram aaye hain, aaye hain, Ram aaye hain
Ram aaye hain, aaye hain, Ram aaye hain

Haan, Ayodhya ke bhaag aaj jaag gaye hain, Ram aaye hain
Haan, Ayodhya ke bhaag aaj jaag gaye hain, Ram aaye hain

Ram aaye hain, Ram aaye hain, Ram aaye hain

दीप जलाओ, मंगल गाओ
आज अवध को ख़ूब सजाओ
ना जाने पाँव धरें कहाँ भगवन
गलियों पे अपनी पलकें बिछाओ

ना रहे कोई कमी स्वागत में
अयोध्या के राजा आए हैं

हाँ, मनाओ दीवाली आज दिल खोल के
जन्मभूमि के लाल राम आए हैं
हो, कर के वनवास पूरी लौट अपने अवध
जन्मभूमि के लाल राम आए हैं

राम आए हैं, आए हैं, राम आए हैं
राम आए हैं, आए हैं, राम आए हैं

हाँ, मनाओ दीवाली आज दिल खोल के
जन्मभूमि के लाल राम आए हैं
हो, कर के वनवास पूरी लौट अपने अवध
जन्मभूमि के लाल राम आए हैं

ब्रह्मा, विष्णु, महेश देखने आए आगमन तुम्हारा
आज अयोध्या की धरती पे स्वर्ग से सजा नज़ारा
हो, ब्रह्मा, विष्णु, महेश देखने आए आगमन तुम्हारा
आज अयोध्या की धरती पे स्वर्ग से सजा नज़ारा

तर गए धरती के सारे प्राणी
है ये प्रतीक्षा की अमर कहानी
पंछी भी रहियाँ देख रहे हैं
अयोध्या के राजा आए हैं

हाँ, मनाओ दीवाली आज दिल खोल के
जन्मभूमि के लाल राम आए हैं
हो, कर के वनवास पूरी लौट अपने अवध
जन्मभूमि के लाल राम आए हैं

सूना अवध का कोना-कोना रघुवर तुम बिन था
तुमरे चरण के बिना जो बीता वो भी क्या दिन था
सूना अवध का कोना-कोना रघुवर तुम बिन था
तुमरे चरण के बिना जो बीता वो भी क्या दिन था

तुमसे अयोध्या नगरी हमारी
राम से राम की गिनती हमारी
लक्ष्मण सीता माँ संग लाई
अयोध्या के राजा आए हैं

हाँ, मनाओ दीवाली आज दिल खोल के
जन्मभूमि के लाल राम आए हैं
हो, कर के वनवास पूरी लौट अपने अवध
जन्मभूमि के लाल राम आए हैं

राम आए हैं, आए हैं, राम आए हैं
राम आए हैं, आए हैं, राम आए हैं

हाँ, अयोध्या के भाग आज जाग गए हैं, राम आए हैं
हाँ, अयोध्या के भाग आज जाग गए हैं, राम आए हैं

राम आए हैं, आए हैं, राम आए हैं
राम आए हैं, आए हैं, राम आए हैं

हाँ, अयोध्या के भाग आज जाग गए हैं, राम आए हैं
हाँ, अयोध्या के भाग आज जाग गए हैं, राम आए हैं

राम आए हैं, राम आए हैं, राम आए हैं

Song Credits

Singer(s):
Swati Mishra
Album:
Ram Aye Hai - Single
Lyricist(s):
Swati Mishra
Composer(s):
Mohit Musik
Music:
Mohit Musik
Genre(s):
Music Label:
Swati Mishra
Featuring:
Swati Mishra
Released On:
January 1, 2024

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Nabeel Shaukat Ali

Jyotica Tangri

Satinder Sartaaj

d4vd

Kiana Ledé