Select Page

Home Lyrics Riha
Riha

Riha

163 VIEWS

Riha (रिहा) is a romantic Hindi song written, sung and composed by Anuv Jain. Anuv Jain’s Riha lyrics in Hindi and in the romanized form are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

रेत पे पैरों से तेरे निशाँ मेरे दिल पर
लोगों की लहरों सी, हाय
बातों से मिटेंगे कब तक?

हो जा ना तू रिहा, मेरे
हो जा ना तू रिहा, मेरे
ना होना चाहूँ मैं, ना हो सकूँ कभी

तस्वीरों पे मुस्कुराहट थी
अब मेरे चेहरे पे है क्यूँ नहीं? ये पूछते
इन ग़ैरों को है समझ नहीं कोई
तस्वीरों में तुम भी खड़े थे

मिशरी सी ये यादें सँभली पड़ी
तुम इनमें मेरे हो
तू है नूर सा, नूर ही है अलग
तू ऐसे मेरा है जहाँ

ऐसे आजा, मेरे
मेरी निंदियों में तुम ऐसे, ओ
बंद पलकों तले तुम
हर एक पल मेरे पास हो

तू है नहीं, तू है मगर
तू है नहीं, मैं कौन हूँ?
तू है परिंदों सा उड़ चला
बिन तेरे बता मैं कौन हूँ?

नींदों में गुलिस्ताँ है
तेरा-मेरा ही है ये आशियाना
रातों में तारों से यूँ टूटकर
मेरे, तू लौट आना

रह जा ना तू यहाँ, मेरे
रह जा ना तू यहाँ, मेरे
जब तक मिलूँ नहीं तारों में मैं कहीं

Ret pe pairon se tere nishaan mere dil par
Logon ki lehron si haaye, baaton se mitenge kab tak?
Ho ja na tu riha, mere
Ho ja na tu riha, mere
Na hona chaahun main, na ho sakoon kabhi

Tasveeron pe muskurahat thi
Ab mere chehre pe hai kyun nahi? Yeh poochte
In gairon ko hai samajh nahi koi
Tasveeron mein tum bhi khade the

Mishri si yeh yaadein sambhli padi
Tum inmein mere ho
Tu hai noor sa, noor hi hai alag
Tu aise mera hai jahan

Aise aaja, mere
Meri nindiyon mein tum aise, oh
Band palkon tale tum har ek pal mere paas ho

Tu hai nahi, tu hai magar
Tu hai nahi, main kaun hoon?
Tu hai parindon sa ud chala
Bin tere bata main kaun hoon

Neendon mein gulistaan hai
Tera-mera hi hai yeh aashiyana
Raaton mein taaron se yoon tootkar
Mere, tu laut aana

Reh ja na tu yahan, mere
Reh ja na tu yahan, mere
Jab tak milun nahi taaron mein main kahin

Riha Song Details:

Album : Riha
Singer(s) : Anuv Jain
Lyricist(s) : Anuv Jain
Composers(s) : Anuv Jain
Music Director(s) : Anuv Jain
Genre(s) : Indian Pop
Music Label : Anuv Jain
Starring : Anuv Jain

Riha Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers