
Roshni
Roshni Lyrics | Roshni Lyrics in Hindi | Roshni Lyrics Papon | Roshni Papon Lyrics | Roshni Lyrics Lost | Roshni Lyrics in English
Roshni (रोशनी) is a Hindi song by Papon from the movie Lost. The lyrics of the song are penned by Swanand Kirkire, whereas Shantanu Moitra has produced the music of the song. Papon’s Roshni lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete track on Spotify
मिल गई मुझे रोशनी
मिल गई मुझे रोशनी
एक नई-नई रोशनी
हर कली की आशाओं में खिल रही रोशनी
अँधेरों की कोख में पल रही रोशनी
हर धूप में, हर छाँव में, हर गाँव में रोशनी
हर शख़्स के, हर दिल के किसी कोने में है रोशनी
आँखें ज़रा तू खोल तो
और प्यार से कुछ बोल तो
पाएगा दिल, देखेगा दिल
ख़ुद में ही है हर रोशनी
मुझमें ही है मेरी रोशनी
ले चली कहाँ रोशनी?
ये मेरा जहाँ रोशनी
कोयलों की कूक में और रूप में रोशनी
हो, ज़िंदगी के हर क़दम पर ज़िंदा है रोशनी
हर राह पर, हर मोड़ पर मिल जाएगी रोशनी
जाए जिधर, देखे जिधर तेरी नज़र रोशनी
आँखें ज़रा तू खोल तो
और प्यार से कुछ बोल तो
पाएगा दिल, देखेगा दिल
ख़ुद में ही है हर रोशनी
मुझमें ही है मेरी रोशनी
ख़ुद में ही है हर रोशनी
मुझमें ही है मेरी रोशनी
Mil gayi mujhe roshni
Mil gayi mujhe roshni
Ek nayi-nayi roshni
Har kali ki aashaon mein khil rahi roshni
Andheron ki kokh mein pal rahi roshni
Har dhoop mein, har chhanv mein, har gaanv mein roshni
Har shaksh ke, har dil ke kisi kone mein hai roshni
Aankhein zara tu khol toh
Aur pyaar se kuch bol toh
Payega dil, dekhega dil
Khud mein hi hai har roshni
Mujhmein hi hai meri roshni
Le chali kahan roshni?
Yeh mera jahan roshni
Koyalon ki kook mein aur roop mein roshni
Ho, zindagi ke har qadam par zinda hai roshni
Har raah par, har mod par mil jayegi roshni
Jaaye jidhar, dekhe jidhar teri nazar roshni
Aankhein zara tu khol toh
Aur pyaar se kuch bol toh
Payega dil, dekhega dil
Khud mein hi hai har roshni
Mujhmein hi hai meri roshni
Khud mein hi hai har roshni
Mujhmein hi hai meri roshni