Select Page

Home Lyrics Safar Safar Ki Baat Hai
Safar Safar Ki Baat Hai

Safar Safar Ki Baat Hai

290 VIEWS
Safar Safar Ki Baat Hai Lyrics | Safar Safar Ki Baat Hai Lyrics in Hindi | Safar Safar Ki Baat Hai Lyrics in English | Safar Safar Ki Baat Hai Lyrics Rahgir

Safar Safar Ki Baat Hai (सफ़र-सफ़र की बात है) from the album Mere Gaon Aaoge is a Hindi song composed, penned and sung by Rahgir. Rahgir’s Safar Safar Ki Baat Hai lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

मैं हूँ क्या और तू है क्या
ये तो नजर-नजर की बात है
मैं हूँ कहाँ और तू है कहाँ
ये तो सफ़र-सफ़र की बात है

किससे मेरी दुश्मनी और किसका यार तू
मैं कितना हूँ क़ाबिल, कितना बेकार तू

क्या झगड़ा इन बातों का
क्या झगड़ा इन बातों का
ये तो घर-घर की बात है
मैं हूँ कहाँ और तू है कहाँ
ये तो सफ़र-सफ़र की बात है

किसी का जहाँ है कितना बड़ा
ये वो जाने या ख़ुदा जाने
तू उसकी रूह में रहता नहीं
बाहर से देख के क्या जाने

किसी का जहाँ है कितना बड़ा
ये वो जाने या ख़ुदा जाने
तू उसकी रूह में रहता नहीं
बाहर से देख के क्या जाने

उसकी अपनी लड़ाइयाँ और कैसे वो लड़े
जमाने से लड़े वो और मय से वो लड़े

तू कैसे मरे, वो कैसे मरे
तू कैसे मरे, वो कैसे मरे
ये तो ज़हर-ज़हर की बात है
मैं हूँ कहाँ और तू है कहाँ
ये तो सफ़र-सफ़र की बात है

तुझको मिला प्यार
उसे दर्द मिला तो कोई बात नहीं
तुझको दिन में भी चैन मिला
उसे नींद की कोई भी रात नहीं

तुझको मिला प्यार
उसे दर्द मिला तो कोई बात नहीं
तुझको दिन में भी चैन मिला
उसे नींद की कोई भी रात नहीं

उसकी अपनी मंज़िलें और अपनी धूल है
मुरझाई कितनी कलियाँ और कितने फूल हैं

कब हमारे बारिशें, कब तुम्हारे बारिशें
हमारे बारिशें, कब तुम्हारे बारिशें
ये तो शहर-शहर की बात है

मैं हूँ कहाँ और तू है कहाँ
ये तो सफ़र-सफ़र की बात है
मैं हूँ क्या और तू है क्या
ये तो नजर-नजर की बात है

Main hoon kya aur tu hai kya
Yeh toh najar-najar ki baat hai
Main hoon kahan aur tu hai kahan
Yeh toh safar-safar ki baat hai

Kisse meri dushmani aur kiska yaar tu
Main kitna hoon qaabil, kitna bekaar tu

Kya jhagda in baaton ka
Kya jhagda in baaton ka
Yeh toh ghar-ghar ki baat hai
Main hoon kahan aur tu hai kahan
Yeh toh safar-safar ki baat hai

Kisi ka jahan hai kitna bada
Yeh woh jaane ya khuda jaane
Tu uski rooh mein rehta nahi
Bahar se dekh ke kya jaane

Kisi ka jahan hai kitna bada
Yeh woh jaane ya khuda jaane
Tu uski rooh mein rehta nahi
Bahar se dekh ke kya jaane

Uski apni ladaiyan aur kaise woh lade
Jamaane se lade woh aur may se woh lade

Tu kaise mare, woh kaise mare
Tu kaise mare, woh kaise mare
Yeh toh zeher-zeher ki baat hai
Main hoon kahan aur tu hai kahan
Yeh toh safar-safar ki baat hai

Tujhko mila pyaar
Usey dard mila toh koi baat nahi
Tujhko din mein bhi chain mila
Usey neend ki koi bhi raat nahi

Tujhko mila pyaar
Usey dard mila toh koi baat nahi
Tujhko din mein bhi chain mila
Usey neend ki koi bhi raat nahi

Uski apni manzilein aur apni dhool hai
Murjhai kiti kaliyan aur kitne fool hain

Kab humaare barishein, kab tumhare barishein
Humaare barishein, kab tumhare barishein
Yeh toh sheher-sheher ki baat hai

Main hoon kya aur tu hai kya
Yeh toh najar-najar ki baat hai
Main hoon kahan aur tu hai kahan
Yeh toh safar-safar ki baat hai

Safar Safar Ki Baat Hai Song Details:

Album : Safar Safar Ki Baat Hai
Lyricist(s) : Rahgir
Composers(s) : Rahgir
Music Director(s) : Rahgir
Genre(s) : Indian Pop
Music Label : Rahgir Live
Starring : Rahgir

Safar Safar Ki Baat Hai Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers
error: Content is protected !!