Wednesday, April 24, 2024

Savan

Savan Lyrics | Savan Lyrics Vilen | Savan Lyrics in Hindi | Savan Lyrics in English

Savan (सावन) is a Hindi song by Vilen. The song is penned, composed, and sung by Vilen. Vilen’s Savan lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify.

Romanized Script
Native Script

Ik savan aaya aise ke dil bhar gaya
Dil bhar gaya seene tak woh aake tar gaya
Ik savan aaya aise ke dil bhar gaya
Dil bhar gaya seene tak woh aake tar gaya

Door kisi ik basti mein do diye jalte the
Do pyar mein jalti lau ko woh bujha kar gaya…
Bheega ke woh armaano ki do palake pyari pyari
Gira ke woh sapno se bhari lakkad ki almari

Kahan hai woh payal ki chan chan
Bulati thi joh mujhko
Kahan hai woh rango se bhari
Khushiyon ki pichakari

Kar gayi thari akhiyan woh pyari
Dhalne ki taiyaari
Jaldi tu laari kar le woh saari
Jal dhun aise yaari

Parvat ki dariya se thi joh
Bargat ki chidiya se thi joh
Aawara unn yaariyon ko
Judaa kar gaya

Aag ki khushbu lane wali
Deewani chingariyon ko
Haqiqat ke ik jhonke se woh
Dhua kar gaya

Ik savan aaya aise ke dil bhar gaya
Dil bhar gaya seene tak woh aake tar gaya

Naati si chidiya hoti thi
Jis aangan mein
Uss aangan ki palkon pe
Woh aansu bhar gaya…

Kahan hai tu aur khilati subah woh
Mere aangan ki
Sun toh zara dekh dard mera
Na kar jaa mann ki

Dekh raha hoon sapna bura
Mujhe jagaa toh zara
Mera naam le mere saamne aa
Mujhe bula toh sahi

O re khuda tere mann mein wahan
Aisi thi kya ruswayi
Pal bhar ki aahat mein meri
Duniya hi ujadaa di

एक सावन आया ऐसे कि दिल भर गया
दिल भर गया, सीने तक वो आ के तर गया

एक सावन आया ऐसे कि दिल भर गया
दिल भर गया, सीने तक वो आ के तर गया
दूर किसी एक बस्ती में दो दीए जलते थे
दो प्यार में जलती लौ को वो बुझा कर गया

भिगा दी वो अरमानों की दो पलकें प्यारी-प्यारी
भिगा दी वो सपनों से भरी लक्कड़ की अलमारी
कहाँ है वो पायल की छन-छन, बुलाती थी जो मुझको?
कहाँ है वो रंगों से भरी खुशियों की पिचकारी?

कर गईं कारी अखियाँ वो प्यारी ढलने की तैयारी
चल दी दुलारी करने वो सारी जल धुएँ से यारी

पर्वत की दरिया से थी जो, बरगद की चिड़िया से थी जो
आवारा उन यारियों को जुदा कर गया
आग की खुशबू लाने वाली दीवानी चिंगारियों को
हक़ीक़त के एक झोंके से वो धुआँ कर गया

एक सावन आया ऐसे कि दिल भर गया
दिल भर गया, सीने तक वो आ के तर गया
माटी की चिड़िया होती थी जिस आँगन में
उस आँगन की पलकों पे वो आँसू भर गया

कहाँ है तू और खिलती सुबह वो मेरे आँगन की?
सुन तो ज़रा, देख दर्द मेरा, ना कर जा मन की
देख रहा हूँ सपना बुरा, मुझे जगा तो ज़रा
मेरा नाम ले, मेरे सामने आ, मुझे बुला तो सही

ओ-रे, खुदा, तेरे मन में वहाँ ऐसी थी क्या रुसवाई?
पल-भर की आहट में मेरी दुनिया ही उजड़ा दी

Song Credits

Lyricist(s):
Vilen
Composer(s):
Vilen
Music:
Vilen
Music Label:
Darks Music Company
Featuring:
Vilen

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Anumita Nadesan

Lizzo

Shakira

Millind Gaba

Snow Patrol