Select Page

Home Lyrics Shaayad
Shaayad

Shaayad

59 VIEWS
Shaayad Lyrics | Shaayad Lyrics Taba Chake| Shaayad Lyrics in Hindi | Shaayad Lyrics in English

Shaayad (शायद) is a Hindi song by indie artist Taba Chake. Taba Chake is an Indian singer-songwriter and perfomer from Arunanchal Pradesh. The song is written, composed, and produced by Taba Chake. Taba Chake’s Shaayad lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

शायद मैं ही हूँ, शायद मैं नहीं
हुआ क्या, ना जाना
जाने ये रास्ते ले जाते हैं कहाँ
पता ना

यूँ ही बस चल पड़ा
मुझ को कुछ भी ख़बर नहीं, ख़बर नहीं
मैं हूँ एक मुसाफ़िर
हमसफ़र भी नहीं, भी नहीं

इनमें भी मैं ही हूँ, इनमें भी मैं नहीं
मुझे ये है हुआ क्या? कुछ पता ही नहीं
शीशे की राह पे चल के ढूँढें अब मंज़िलें हम
गिर पड़े जो तो गिरने दो, हौसले टूटें नहीं

ज़िंदगी आसाँ होती ही है कहाँ, है कहाँ
ये फ़ासले जो दरमियाँ, दूरियाँ, ये दूरियाँ
ज़िंदगी आसाँ होती ही है कहाँ, यारों
ये कैसी हैं आख़िर मजबूरियाँ, मजबूरियाँ?

इनमें भी मैं ही हूँ, इनमें भी मैं नहीं
मुझे ये है हुआ क्या? कुछ पता ही नहीं
शीशे की राह पे चल के ढूँढें अब मंज़िलें हम
गिर पड़े जो तो गिरने दो, हौसले टूटें नहीं

हौसले टूटें नहीं
हौसले टूटें नहीं

Shaayad main hi hun, shaayad main nahi
Hua kyaa, na jaana
Jaane yeh raaste le jaate hain kahaan
Pata na

Yun hi bas chal pada
Mujhko kuch bhi khabar nahi
Main hun ek musaafir
Humsafar bhi nahi, bhi nahi

Zindagi aasaan hoti hi hai kahan, hai kahan
Yeh faasle jo darmiyan, dooriyaan, yeh doriyaan
Zindagi aasaan hoti hi hai kahan, yaaron
Yaaron, yeh kaisi hain aakhir majbooriyaan, majbooriyaan

Inmein bhi main hi hoon, Inmein bhi main nahi
Mujhe yeh hua kya, kuch pata hi nahi
Sheeshe ki raah pe chalke dhoonde ab manzilein hum
Gir pade jo toh girne do, hausle toote nahi

Hausle toote nahi
Hausle toote nahi

Shaayad Song Details:

Album : Shaayad
Lyricist(s) : Taba Chake
Composers(s) : Taba Chake
Music Director(s) : Taba Chake
Genre(s) : Indian Pop
Music Label : Taba Chake
Starring : Taba Chake

Shaayad Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers