
Yaar Ka Sataya Hua Hai
Sharab Peete Peete Jiske Hath Kapte Ho Lyrics
Sharab Peete Peete Jiske Hath Kapte Ho (शराब पीते पीते जिसके हाथ काँपते हों) is a soul-stirring Hindi song performed by the talented B. Praak, featuring the brilliant Nawazuddin Siddiqui and Shehnaaz Gill. The poignant lyrics of the song, penned by Jaani, delve into the emotions and experiences of individuals whose hands tremble while consuming alcohol. B. Praak’s exceptional musical production adds depth and intensity to the heartfelt composition, capturing the essence of the song’s theme. With Nawazuddin Siddiqui and Shehnaaz Gill bringing their captivating performances to the music video, “Sharab Peete Peete Jiske Hath Kapte Ho” becomes a powerful audiovisual experience for the audience. B. Praak’s Sharab Peete Peete Jiske Hath Kapte Ho lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete track on Amazon Music
Mujhe lagta tha nashe mein tujhe bhool jaunga
Mujhe lagta tha nashe mein tujhe bhool jaunga
Tu aur yaad aayi toh laga aisa nahi karte
Tu aur sharab, dono ek jaise ho
Dono nasha karte hain, wafa nahi karte
Baharon ki rut hai, phir bhi mere…
Baharon ki rut hai, phir bhi mere baag ka phool murjhaya hua hai
Sharab peete-peete jiske haath kaanpte ho
Oh, yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Sharab peete-peete jiske haath kaanpte ho
Oh, yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Hum peete nahi hain, pilaai gayi
Ab tak na woh bhulai gayi
Jo kabron pe baith ke shayari kare
Woh zakhmon ne shayar banaya hua hai
Sharab peete-peete jiske haath kaanpte ho
Oh, yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Mere yaar, peete-peete jiske haath kaanpte ho
Oh, yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Ho, maine bhijwai usey jhoothi khabar
Ki duniya se door main pakka hua
Oh, maine bhijwai usey jhoothi khabar
Ki duniya se door main pakka hua
Ho, tujhpe jo marta tha, mar gaya Jaani
Tumne kaha, “Chalo achha hua”
Ho, logo ko dekha, dafnate hain log
Ho, maine mujhe dafnaya hua hai
Sharab peete-peete jiske haath kaanpte ho
Oh, yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Mere yaar, peete-peete jiske haath kaanpte ho
Oh, yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Hai Rab yahan toh baat kare
Ho, mujhse kabhi mulaqat kare
Hai Rab yahan toh baat kare
Mujhse kabhi mulaqat kare
Toote dilon ko jode nahin
Kaise woh din ko raat kare?
Main sach bolun Rab yahan hai hi nahi
Bas logon ne paagal banaya hua hai
Sharab peete-peete jiske haath kaanpte ho
Oh, yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Mere yaar, peete-peete jiske haath kaanpte ho
Oh, yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Main paagal hoon, aur bahut paagal
Main paagal hoon, aur bahut paagal
Par yeh bhi baat hai ke dil sachcha hai
Chheen toh leta tujhko sar-e-aam main
Par masla yeh ke shauhar tera aadmi achchha hai
मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊँगा
मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊँगा
तू और याद आई तो लगा ऐसा नहीं करते
तू और शराब, दोनों एक जैसे हो
दोनों नशा करते हैं, वफ़ा नहीं करते
बहारों की रुत है, फिर भी मेरे…
बहारों की रुत है, फिर भी मेरे बाग़ का फूल मुरझाया हुआ है
शराब पीते-पीते जिसके हाथ काँपते हों
ओ, ये समझो वो यार का सताया हुआ है
शराब पीते-पीते जिसके हाथ काँपते हों
ओ, ये समझो वो यार का सताया हुआ है
हम पीते नहीं हैं, पिलाई गई
अब तक ना वो भुलाई गई
जो कब्रों पे बैठ के शायरी करे
वो ज़ख्मों ने शायर बनाया हुआ है
शराब पीते-पीते जिसके हाथ काँपते हों
ओ, ये समझो वो यार का सताया हुआ है
मेरे यार, पीते-पीते जिसके हाथ काँपते हों
ओ, ये समझो वो यार का सताया हुआ है
हो, मैंने भिजवाई उसे झूठी ख़बर
कि दुनिया से दूर मैं पक्का हुआ
ओ, मैंने भिजवाई उसे झूठी ख़बर
कि दुनिया से दूर मैं पक्का हुआ
हो, तुझपे जो मरता था, मर गया Jaani
तुमने कहा, “चलो अच्छा हुआ”
हो, लोगों को देखा, दफ़नाते हैं लोग
हो, मैंने मुझे दफ़नाया हुआ है
शराब पीते-पीते जिसके हाथ काँपते हों
ओ, ये समझो वो यार का सताया हुआ है
मेरे यार, पीते-पीते जिसके हाथ काँपते हों
ओ, ये समझो वो यार का सताया हुआ है
है रब यहाँ तो बात करे
हो, मुझसे कभी मुलाक़ात करे
है रब यहाँ तो बात करे
मुझसे कभी मुलाक़ात करे
टूटे दिलों को जोड़े नहीं
कैसे वो दिन को रात करे?
मैं सच बोलूँ रब यहाँ है ही नहीं
बस लोगों ने पागल बनाया हुआ है
शराब पीते-पीते जिसके हाथ काँपते हों
ओ, ये समझो वो यार का सताया हुआ है
मेरे यार, पीते-पीते जिसके हाथ काँपते हों
ओ, ये समझो वो यार का सताया हुआ है
मैं पागल हूँ, और बहुत पागल
मैं पागल हूँ, और बहुत पागल
पर ये भी बात है कि दिल सच्चा है
छीन तो लेता तुझको सर-ए-आम मैं
पर मसला ये कि शौहर तेरा आदमी अच्छा है
Yaar Ka Sataya Hua Hai Song Details:
Album : | Yaar Ka Sataya Hua Hai |
---|---|
Singer(s) : | B. Praak |
Lyricist(s) : | Jaani |
Composers(s) : | Jaani |
Music Director(s) : | B. Praak |
Genre(s) : | Indian Pop |
Music Label : | DM Desi Melodies |
Starring : | Nawazuddin Siddiqui, Shehnaaz Gill |