Select Page

Home Lyrics Shri Raghuvar Ki Vanar Sena
Shri Raghuvar Ki Vanar Sena

Shri Raghuvar Ki Vanar Sena

1,266 VIEWS
Shri Raghuvar Ki Vanar Sena Lyrics | Shri Raghuvar Ki Vanar Sena Lyrics in Hindi | Shri Raghuvar Ki Vanar Sena Lyrics in English

Shri Raghuvar Ki Vanar Sena (श्री रघुवर की वानर सेना) is a Hindi song from the movie The Legend of Prince Rama. Shri Raghuvar Ki Vanar Sena Lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on YouTube

धर्म रक्षक राम, पत्थरों का पुल बनाइए
हर पत्थर पर आपका नाम लिखा होना चाहिए
पत्थर सागर में नहीं डूबेंगे और आपका भार सँभालेंगे
केवल बंदर ही नहीं, परंतु सागर और पर्वत के सारे जीव
इस पुल को बनाने में आपकी सहायता करेंगे
देवता आपको आशीर्वाद देंगे और आपको सफ़ल करेंगे

चलो शुरू करते हैं
सियावर रामचंद्र की जय, जय

श्री रघुवर की वानर सेना सेतु बाँध रही
श्री रामा, श्री रघुवर की वानर सेना सेतु बाँध रही
रावण के जीवन का रक्षक जग में कोई नहीं
रावण के जीवन का रक्षक जग में कोई नहीं
श्री रघुवर की वानर सेना सेतु बाँध रही
श्री रामा, श्री रघुवर की वानर सेना सेतु बाँध रही

पत्थर जुड़ गए, सागर फट गया
पत्थर जुड़ गए, सागर फट गया
लंका में भय-कंपन भर गया
सीता माँ को हर्षित कर गया

सुन लो प्राणी, राम नाम की महिमा ये सारी
सुन लो प्राणी, राम नाम की महिमा ये सारी
रघुपति राघव रामचंद्र का नाम सदा मंगलकारी
सियाराम के नाम स्मरण से धन्य हुई दुनिया सारी

जान सके तो जान राम का नाम है दुखहारी
श्री रघुवर की वानर सेना सेतु बाँध रही
श्री रामा, श्री रघुवर की वानर सेना सेतु बाँध रही

राम चरण के छू लेने से…
राम चरण के छू लेने से पत्थर भी तैरते पानी में
पत्थर भी तैरते पानी में
जय सियाराम, जय-जय सियाराम, जीवन का मंत्र यही
जय सियाराम, जय-जय सियाराम, जीवन का मंत्र यही

जहाँ एकता वहीं सफ़लता, जहाँ भक्ति है वहीं सफ़लता
जहाँ एकता वहीं सफ़लता, जहाँ भक्ति है वहीं सफ़लता
धर्म की रक्षा करने को जो सागर लाँघ रही
श्री रघुवर की वानर सेना सेतु बाँध रही
रावण के जीवन का रक्षक जग में कोई नहीं
श्री रघुवर की वानर सेना सेतु बाँध रही
श्री रामा, श्री रघुवर की वानर सेना सेतु बाँध रही

Dharm rakshak Rama, pattharon ka pul banaiye
Har patthar par aapka naam likha hona chahiye
Patthar sagar mein nahi doobenge aur aapka bhaar sambhalenge
Keval bandar hi nahi, parantu sagar aur parvat ke saare jeev
Is pul ko banaane mein aapki sahayata karenge
Devta aapko aashirvad denge aur aapko safal karenge

Chalo shuru karte hain
Siyavar Ramchandra ki jay, jay

Shri Raghuvar ki vanar sena setu baandh rahi
Shri Rama, Shri Raghuvar ki vanar sena setu baandh rahi
Ravan ke jeevan ka rakshak jag mein koi nahi
Ravan ke jeevan ka rakshak jag mein koi nahi
Shri Raghuvar ki vanar sena setu baandh rahi
Shri Rama, Shri Raghuvar ki vanar sena setu baandh rahi

Patthar jud gaye, sagar fat gaya
Patthar jud gaye, sagar fat gaya
Lanka mein bhay-kampan bhar gaya
Seeta maa ko harshit kar gaya

Sun lo praani, Ram naam ki mahima yeh saari
Sun lo praani, Ram naam ki mahima yeh saari
Raghupati Raghav Ramchandra ka naam sada mangalkaari
Siyaram ke naam smaran se dhanya hui duniya saari

Jaan sake toh jaan Rama ka naam hai dukh-haari
Shri Raghuvar ki vanar sena setu baandh rahi
Shri Rama, Shri Raghuvar ki vanar sena setu baandh rahi

Rama charan ke chhoo lene se…
Rama charan ke chhoo lene se patthar bhi tairte paani mein
Patthar bhi tairte paani mein
Jay Siyaram, jay-jay Siyaram, jeevan ka mantra yahi
Jay Siyaram, jay-jay Siyaram, jeevan ka mantra yahi

Jahan ekta wahin safalta, jahan bhakti hai wahin safalta
Jahan ekta wahin safalta, jahan bhakti hai wahin safalta
Dharm ki raksha karne ko jo sagar laangh rahi
Shri Raghuvar ki vanar sena setu baandh rahi
Ravan ke jeevan ka rakshak jag mein koi nahi
Shri Raghuvar ki vanar sena setu baandh rahi
Shri Rama, Shri Raghuvar ki vanar sena setu baandh rahi

Shri Raghuvar Ki Vanar Sena Song Details:

Album : Shri Raghuvar Ki Vanar Sena
Genre(s) : Devotional

Shri Raghuvar Ki Vanar Sena Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers
error: Content is protected !!