Select Page

Home Lyrics Tana Bana
Tana Bana

Tana Bana

20 VIEWS
Tana Bana Lyrics | Tana Bana Lyrics in Hindi | Tana Bana Lyrics in English | Tana Bana Amanat Ali Lyrics

Tana Bana (ताना बाना) is an Urdu song by Amanat Ali. The lyrics of the song are penned by Imam Raza & Hassaan Imam, whereas Naveed Nashad has composed the song. Amanat Ali’s Tana Bana lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

लगते मासूम हैं अपनी तस्वीर से
लगते मासूम हैं अपनी तस्वीर से
एक नज़र उनकी जाने कहाँ ले गई

जानते ही नहीं जैसे वो कौन हैं
जानते ही नहीं जैसे वो कौन हैं
सादगी हुस्न की मेरी जाँ ले गई
लगते मासूम हैं अपनी तस्वीर से

कहती है ना कहोगे कभी भी नहीं
लफ़्ज़ वादे हैं तो लिख के दे दो कहीं
प्यार करता हूँ मैं, इससे जब ये कहूँ
प्यार करता हूँ मैं, इससे जब ये कहूँ
सुन रही है, मगर जैसे सुनती नहीं

कितनी चालाक है, उम्र-भर के लिए
दिल के बदले मेरी जो ज़ुबाँ ले गई
जानते ही नहीं जैसे वो कौन हैं
सादगी हुस्न की मेरी जाँ ले गई
लगते मासूम हैं अपनी तस्वीर से

ताना-बाना मोहब्बत का बुनते रहे
सारे शिकवे-गिले हँस के सुनते रहे
हम सितारों की चालों पे करके यक़ीं
हम सितारों की चालों पे करके यक़ीं
प्यार की राह से फूल चुनते रहे

ये जो दिल है मेरा, ये मेरा ना रहा
दिल्लगी मेरे दिल को कहाँ ले गई
जानते ही नहीं जैसे वो कौन हैं
सादगी हुस्न की मेरी जाँ ले गई
लगते मासूम हैं अपनी तस्वीर से

Lagte masoom hain apni tasveer se
Lagte masoom hain apni tasveer se
Ek nazar unki jaane kahan le gayi

Jaante hi nahi jaise woh kaun hain
Jaante hi nahi jaise woh kaun hain
Saadgi husn ki meri jaan le gayi
Lagte masoom hain apni tasveer se

Kehti hai na kahoge kabhi bhi nahin
Lafz vaade hain toh likh ke de do kahin
Pyar karta hoon main, isse jab yeh kahoon
Pyar karta hoon main, isse jab yeh kahoon
Sun rahi hai, magar jaise sunti nahin

Kitni chaalak hai, umr-bhar ke liye
Dil ke badle meri jo zubaan le gayi
Jaante hi nahi jaise woh kaun hain
Saadgi husn ki meri jaan le gayi
Lagte masoom hain apni tasveer se

Tana-bana mohabbat ka bunte rahe
Saare shikwe-gile hans ke sunte rahe
Hum sitaron ki chaalon pe karke yaqeen
Hum sitaron ki chaalon pe karke yaqeen
Pyaar ki raah se phool chunte rahe

Yeh jo dil hai mera, yeh mera na raha
Dillagi mere dil ko kahan le gayi
Jaante hi nahi jaise woh kaun hain
Saadgi husn ki meri jaan le gayi
Lagte masoom hain apni tasveer se

Tana Bana Song Details:

Album : Tana Bana
Lyricist(s) : Imam Raza & Hassaan Imam
Composers(s) : Naveel Nashad
Music Director(s) : Naveel Nashad
Genre(s) : Soundtrack
Music Label : Hum TV
Starring : Danyal Zafar, Alizay Shah, Javeria Abbasi, Aamir Qureshi

Tana Bana Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers