Thursday, November 14, 2024

Ghalat Fehmi

Tarasti Hai Nigahen Lyrics | Tarasti Hai Nigahen Lyrics in Hindi | Ghalat Fehmi Lyrics in Hindi | Ghalat Fehmi Lyrics in English | Ghalat Fehmi Lyrics

Ghalat Fehmi (ग़लत फ़हमी) is an Urdu song from the movie Superstar. The lyrics of the song are penned by Shakeel Sohail, whereas Asim Azhar & Zenab Fatimah Sultan has lent their voice to the song. Azaan Sami Khan & Saad Sultan has produced the music. Tarasti Hai Nigahen lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete song on Spotify

Romanized Script
Native Script

Jaayein kahan? Hai wafa yahan raayegan
Saahiban jo laga tha kabhi, woh fareb-e-nazar aasmaan
Ab sharaafat nahi, yeh rivayat nahi baaqi
Ho kisi ki qadar, aisi aadat nahi baaqi

Aisa nahi kahin koi hai, ghalat fehmi jo bani hai
Khoya nahi apnapan, ehsaas ki raah chuni hai

Tarasti hai nigahen meri, takti hain raahein teri
Sun kabhi aahein meri
Yeh kaise main bataaun tujhe, soti nahi aankhein meri
Kat’ti nahi raatein meri?

Ke khwahishon pe khwabon ki, baarishein azaabon ki
Kahan gayi dhoop mere hisse ke sawabon ki?
In dard-bhare naalon pe, kar karam sawalon pe
Kyun sitam hai tera tere chaahne waalon pe?

Tarasti hai nigahen meri, takti hain raahein teri
Sun kabhi aahein meri
Yeh kaise main bataaun tujhe, soti nahi aankhein meri
Kat’ti nahi raatein meri?

Dhal nahi jaate, pal nahi jaate
Doobti hain saansein, dil aise bhar jaate
Jaate hue lamhon ko paas bulata hai
Thodi si bhi doori dil seh nahi paata hai

Sab hain dikhaave, jhoothe behlaave
EK hi qadam laaye 100-100 pachtaave
Bekhabar tha zara, par na tha bewafa, yaara

Sach tha ya ghalat fehmi, par khwaab nahi jud paate
Dukh dete, jaan lete, hain taras zara nahi khaate
Sach tha ya ghalat fehmi, par khwaab nahi jud paate
Dukh dete, jaan lete, hain taras zara nahi khaate

Tarasti hai nigahen meri, takti hain raahein teri
Chahiye panaah teri
Yeh kaise main bataaun tujhe, soti nahi aankhein meri
Kat’ti nahi raatein meri?

Ke khwahishon pe khwabon ki, baarishein azaabon ki
Kahan gayi dhoop mere hisse ke sawabon ki?
In dard-bhare naalon pe, kar karam sawalon pe
Kyun sitam hai tera tere chaahne waalon pe?

Aisa nahi kahin koi hai, ghalat fehmi jo bani hai
Khoya nahi apnapan, ehsaas ki raah chuni hai
Aisa nahi kahin koi hai, ghalat fehmi jo bani hai
Khoya nahi apnapan, ehsaas ki raah chuni hai

Aisa nahi kahin koi hai, ghalat fehmi jo bani hai
Khoya nahi apnapan, ehsaas ki raah chuni hai
Aisa nahi kahin koi hai, ghalat fehmi jo bani hai

जाएँ कहाँ? है वफ़ा यहाँ राएगाँ
साहिबाँ जो लगा था कभी, वो फ़रेब-ए-नज़र आसमाँ
अब शराफ़त नहीं, ये रिवायत नहीं बाक़ी
हो किसी की क़दर, ऐसी आदत नहीं बाक़ी

ऐसा नहीं कहीं कोई है, ग़लत फ़हमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन, एहसास की राह चुनी है

तरसती हैं निगाहें मेरी, तकती हैं राहें तेरी
सुन कभी आहें मेरी
ये कैसे मैं बताऊँ तुझे, सोती नहीं आँखें मेरी
कटती नहीं रातें मेरी?

कि ख़्वाहिशों पे ख़्वाबों की, बारिशें अज़ाबों की
कहाँ गई धूप मेरे हिस्से के सवाबों की?
इन दर्द-भरे नालों पे, कर करम सवालों पे
क्यूँ सितम है तेरा तेरे चाहने वालों पे?

तरसती हैं निगाहें मेरी, तकती हैं राहें तेरी
सुन कभी आहें मेरी
ये कैसे मैं बताऊँ तुझे, सोती नहीं आँखें मेरी
कटती नहीं रातें मेरी?

ढल नहीं जाते, पल नहीं जाते
डूबती हैं साँसें, दिल ऐसे भर जाते
जाते हुए लम्हों को पास बुलाता है
थोड़ी सी भी दूरी दिल सह नहीं पाता है

सब हैं दिखावे, झूठे बहलावे
एक ही क़दम लाए १००-१०० पछतावे
बेख़बर था ज़रा, पर ना था बेवफ़ा, यारा

सच था या ग़लत फ़हमी, पर ख़्वाब नहीं जुड़ पाते
दुख देते, जाँ लेते, हैं तरस ज़रा नहीं खाते
सच था या ग़लत फ़हमी, पर ख़्वाब नहीं जुड़ पाते
दुख देते, जाँ लेते, हैं तरस ज़रा नहीं खाते

तरसती हैं निगाहें मेरी, तकती हैं राहें तेरी
चाहिए पनाह तेरी
ये कैसे मैं बताऊँ तुझे, सोती नहीं आँखें मेरी
कटती नहीं रातें मेरी?

कि ख़्वाहिशों पे ख़्वाबों की, बारिशें अज़ाबों की
कहाँ गई धूप मेरे हिस्से के सवाबों की?
इन दर्द-भरे नालों पे, कर करम सवालों पे
क्यूँ सितम है तेरा तेरे चाहने वालों पे?

ऐसा नहीं कहीं कोई है, ग़लत फ़हमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन, एहसास की राह चुनी है
ऐसा नहीं कहीं कोई है, ग़लत फ़हमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन, एहसास की राह चुनी है

ऐसा नहीं कहीं कोई है, ग़लत फ़हमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन, एहसास की राह चुनी है
ऐसा नहीं कहीं कोई है, ग़लत फ़हमी जो बनी है

Song Credits

Lyricist(s):
Shakeel Sohail
Composer(s):
Azaan Sami Khan & Saad Sultan
Music:
Azaan Sami Khan & Saad Sultan
Music Label:
HUM TV
Featuring:
Mahira Khan, Bilal Ashraf

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

J. Cole

Jyotica Tangri

Nabeel Shaukat Ali

Bad Bunny

Sabrina Carpenter