Select Page

Home Lyrics Teri Meri Pehli Sham
Teri Meri Pehli Sham

Teri Meri Pehli Sham

725 VIEWS
Teri Meri Pehli Sham Lyrics | Teri Meri Pehli Sham Lyrics in Hindi | Teri Meri Pehli Sham Lyrics in English | Teri Meri Pehli Sham Lyrics Punit Singh

Teri Meri Pehli Sham (तेरी मेरी पहली शाम) is a Hindi song by Punit Singh. The song is composed and penned by Punit Singh. Punit Singh’s Teri Meri Pehli Sham Lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

बिखरी-बिखरी, खोई-खोई
सहमी-सहमी शाम है
शाम है, शाम है, शाम है, शाम है
इश्तेहार कोई छपवा दो

पर्चियाँ कोई बटवाँ दो
अब तेरा घर और मेरा सर
सब नाम-वाम भी तेरा है
तेरा कुत्ता अब से मेरा है

मेरी बिल्ली अब से तेरी
चादर बस एक ही आधा तू ले आधी मेरी
तेरी मेरी तेरी, मेरी तेरी, मेरी तेरी

तेरी मेरी तेरी ये पहली शाम है
तेरी मेरी तेरी, मेरी तेरी, मेरी तेरी
तेरी मेरी तेरी ये पहली शाम है
पहली शाम है

पत्रकार कोई बुलवा लो
फोटू-वोटू खिचवा दो
अब तेरा घर और मेरा सर
सब नाम-वाम भी तेरा है

तेरा गुस्सा अब से मेरा है
मेरा प्यार अब से तेरा
TV बस एक ही होगी बारी मेरी तेरी
तेरी मेरी तेरी, मेरी तेरी, मेरी तेरी

तेरी मेरी तेरी ये पहली शाम है
तेरी मेरी तेरी, मेरी तेरी, मेरी तेरी
तेरी मेरी तेरी ये पहली शाम है
पहली शाम है

है क्या, है क्या
तुझे पता है क्या जब-जब तू करती बाती
जैसे ये फिज़ाएँ दुनिया भी संग गाती है
है ना, है ना

तुझे पता होगा तेरे मिलने से
मेरी साँसे जो रुक जाती
जब तू गलती से टकराती है
Suit boot अब सिलवा दो

गहना, झुमका बनवा लो
अब तेरा घर और मेरा सर
सब नाम-वाम भी तेरा
मेरा आँगन अब से तेरा है

तेरी दुनिया अब से मेरी
सालों का होगा रिश्ता और मर्ज़ी होगी तेरी
तेरी मेरी तेरी, मेरी तेरी, मेरी तेरी

तेरी मेरी तेरी ये पहली शाम है
तेरी मेरी तेरी, मेरी तेरी, मेरी तेरी
तेरी मेरी तेरी ये पहली शाम है
पहली शाम है

ये मद्धम हवाएँ बताएँ मुझे
अब क्या है मुझ को कहना
ना तुझ को पता, ना मुझ को ख़बर
ऐसे एक-दूजे को है सहना, सहना, सहना

क्या बोलें हैं तेरे नैना, नैना, नैना
क्या सच में साथ है रहना
तो अब लड्डू बर्फ़ी मँगवा लो
मिठाई बुँदिया चखवा दो

अब तेरा घर और मेरा सर
सब नाम-वाम भी तेरा
तेरी coffee अब से मेरी है
मेरी चाय अब से तेरी

रोशन होगा सब कुछ
बस हम रहेंगे अंधेरी

तेरी मेरी तेरी, मेरी तेरी, मेरी तेरी
तेरी मेरी तेरी ये पहली शाम है

तेरी मेरी तेरी, मेरी तेरी, मेरी तेरी
तेरी मेरी तेरी ये पहली शाम है
पहली शाम है

Bikhri-bikhri, khoi-khoi, sehmi-sehmi shaam hai
Shaam hai, shaam hai, shaam hai, shaam hai

Ishtehaar koi chhapwa do, parchiyan koi batwa do
Ab tera ghar aur mera sar, sab naam-waam bhi tera hai
Tera kutta ab se mera hai, meri billi ab se teri
Chaadar bas ek hi, aadha tu le, aadhi meri

Teri-meri, teri-meri, teri-meri, teri…
Teri-meri, teri yeh pehli shaam hai
Teri-meri, teri-meri, teri-meri, teri…
Teri-meri, teri yeh pehli shaam hai
Pehli shaam hai

Patrakaar koi bulwa lo, photu-wotu khichwa do
Ab tera ghar aur mera sar, sab naam-waam bhi tera
Tera gussa ab se mera hai, mera pyaar ab se tera
TV bas ek hi hogi, baari meri-teri

Teri-meri, teri-meri, teri-meri, teri…
Teri-meri, teri yeh pehli shaam hai
Teri-meri, teri-meri, teri-meri, teri…
Teri-meri, teri yeh pehli shaam hai
Pehli shaam hai

Hai kya, hai kya, tujhe pata hai kya?
Jab-jab tu karti baati
jaise yeh fizayein, duniya bhi sang gaati hai
Haina, haina? Tujhe pata hoga
Tere milne se meri saansein jo ruk jaati
Jab tu galti se takarati hai

Suit-boot ab silwa do, gehna-jhumka banwa lo
Ab tera ghar aur mera sar, sab naam-waam bhi tera hai
Mera aangan ab se tera hai, teri duniya ab se meri
Saalon ka hoga rishta, aur marzi hogi teri

Teri-meri, teri-meri, teri-meri, teri…
Teri-meri, teri yeh pehli shaam hai
Teri-meri, teri-meri, teri-meri, teri…
Teri-meri, teri yeh pehli shaam hai
Pehli shaam hai

Ye maddham hawayein batayein mujhe
Ab kya hai mujhko kehna
Na tujhko pata, na mujhko khabar
Kaise ik-duje ko hai sehna, sehna, sehna
Kya bolein hain tere naina? Naina, naina
Ke sach mein saath hai rehna

Toh ab laddu-barfi mangwa lo, mithai-bundiya chakhwa do
Ab tera ghar aur mera sar, sab naam-waam bhi tera hai
Teri coffee ab se meri hai, meri chai ab se teri
Roshan hoga sab kuch, bas hum rahenge Andheri

Teri-meri, teri-meri, teri-meri, teri…
Teri-meri, teri yeh pehli shaam hai
Teri-meri, teri-meri, teri-meri, teri…
Teri-meri, teri yeh pehli shaam hai
Pehli shaam hai

Teri Meri Pehli Sham Song Details:

Album : Teri Meri Pehli Sham
Lyricist(s) : Punit Singh
Composers(s) : Punit Singh
Music Director(s) : Punit Singh
Genre(s) : Indian Pop
Music Label : Punit Singh
Starring : Punit Singh

Teri Meri Pehli Sham Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers
error: Content is protected !!