Select Page

Home Lyrics Teri Mitti
Teri Mitti

Teri Mitti

1
6,700 VIEWS
1
Teri Mitti Lyrics

Teri Mitti (तेरी मिट्टी) is a Hindi patriotic song from the movie Kesari, starring Akshay Kumar. The song is sung by B. Praak and has the lyrics penned by the great Manoj Muntashir. B. Praak’s Teri Mitti lyrics are provided in Hindi script as well in the romanized form are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जा के कहीं हमने सर पे
ये केसरी रंग सजाया है

ऐ मेरी ज़मीं, अफ़सोस नहीं
जो तेरे लिए १०० दर्द सहे
महफ़ूज़ रहे तेरी आन सदा
चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे

ऐ मेरी ज़मीं, महबूब मेरी
मेरी नस-नस में तेरा इश्क़ बहे
“फीका ना पड़े कभी रंग तेरा”
जिस्मों से निकल के खून कहे

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भँगड़ा पा ना सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के वापस जा ना सका

ओ, वतना वे, मेरे वतना वे
तेरा-मेरा प्यार निराला था
क़ुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

केसरी

ओ, हीर मेरी, तू हँसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो

ओ, माई मेरी, क्या फ़िक्र तुझे?
क्यूँ आँख से दरिया बहता है?
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरी फ़सलों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

केसरी

Talvaaron pe sir vaar diye
Angaaron mein jism jalaya hai
Tab jaa ke kahin humne sir pe
Yeh kesari rang sajaya hai

Ae meri zameen, afsos nahi
Jo tere liye 100 dard sahe
Mehfooz rahe teri aan sada
Chaahe jaan meri yeh rahe na rahe

Ae meri zameen, mehboob meri
Meri nas-nas mein tera ishq bahe
“Feeka na pade kabhi rang tera”
Jismon se nikal ke khoon kahe

Teri mitti mein mil jaavan
Gul banke main khil jaavan
Itni si hai dil ki aarzoo

Teri nadiyon mein beh jaavan
Tere kheton mein lehraavan
Itni si hai dil ki aarzoo

Sarson se bhare khalihaan mere
Jahan jhoom ke bhangda paa na saka
Aabad rahe woh gaanv mera
Jahan laut ke waapas jaa na saka

Oh, watna ve, mere watna ve
Tera-mera pyaar nirala tha
Kurbaan hua teri asmat pe
Main kitna naseebon wala tha

Teri mitti mein mil jaavan
Gul banke main khil jaavan
Itni si hai dil ki aarzoo

Teri nadiyon mein beh jaavan
Tere kheton mein lehraavan
Itni si hai dil ki aarzoo

Kesari

Oh, heer meri, tu hasti rahe
Teri aankh ghadi bhar nam na ho
Main marta tha jis mukhde pe
Kabhi uska ujala kam na ho

Oh, maai meri, kya fikr tujhe?
Kyun aankh se dariya behta hai?
Tu kehti thi tera chaand hoon main
Aur chaand hamesha rehta hai

Teri mitti mein mil jaavan
Gul banke main khil jaavan
Itni si hai dil ki aarzoo

Teri nadiyon mein beh jaavan
Teri faslon mein lehraavan
Itni si hai dil ki aarzoo

Kesari

Teri Mitti Song Details:

Album : Teri Mitti
Singer(s) : B. Praak
Lyricist(s) : Manoj Muntashir
Composers(s) : Arko Pravo Mukherjee
Music Director(s) : Arko Pravo Mukherjee
Genre(s) : Bollywood, Patriotic
Music Label : Zee Music Company
Starring : Akshay Kumar

Teri Mitti Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers