Sunday, April 28, 2024

Har Kisi Ko – Duet

Tu Mohabbat Hai Ishq Hai Mera Lyrics

Har Kisi Ko – Duet is a Hindi musical gem that comes alive through the mesmerizing vocal talents of Arijit Singh, and Neeti Mohan. Nestled within the enchanting tracks of the album Boss, this song unveils a unique narrative with each note. The profound lyrics, a creation of the gifted Manoj Yadav, weave intricate emotions into the melody, adding an extra layer of depth. As the music of Chirantann Bhatt graces the airwaves, Arijit Singh, Neeti Mohan’s evocative voice effortlessly carries the listener on a transcendent journey. The interplay between melody and lyrics creates a harmonious fusion, allowing emotions to flow freely and paint a vivid tapestry of feelings. It’s a symphony that resonates with the very soul, leaving an indelible mark. Manoj Yadav’s lyrical prowess shines through in every line of Har Kisi Ko – Duet. The carefully chosen words form a lyrical landscape that captures the essence of human experiences – love, longing, joy, and introspection. Each verse is a brushstroke on the canvas of emotions, coming together to create a masterpiece that is Har Kisi Ko – Duet. Arijit Singh, Neeti Mohan’s Tu Mohabbat Hai Ishq Hai Mera lyrics in Hindi and in English can be experienced in all its glory below, where you can immerse yourself in the song’s rich melodies and poignant lyrics.

Listen to the complete track on Amazon Music

Romanized Script
Native Script

Do lafz ki hai, baat ek hi hai
Kyun darmiyaan phir ruki-ruki?
Kah bhi na paayein, rah bhi na paayein
Kyun bewajah hai yeh bekhudi?

Tum mein hum hain, hum mein tum ho
Tum se hum hain, hum se tum ho
Qismaton se milte hain do dil yahaan

Har kisi ko nahi milta yahaan pyaar zindagi mein
Har kisi ko nahi milta yahaan pyaar zindagi mein
Khushnaseeb hain hum, jinhein hai mili yeh bahaar zindagi mein
Har kisi ko nahi milta yahaan pyaar zindagi mein

Pyaar na ho toh zindagi kya hai?
Yaar na ho toh bandgi kya hai?
Pyaar na ho toh zindagi kya hai?
Yaar na ho toh bandgi kya hai?

Tujh se hi har khushi hai
Tere dam se aashiqui hai, jaan le

Mil jaayein hum toh (mil jaayein hum toh)
Sab kuch sahi hai (sab kuch sahi hai)
Phir iss tarah kyun (phir iss tarah kyun)
Hai ajnabi? (hai ajnabi?)

Tum mein hum hain, hum mein tum ho
Tum se hum hain, hum se tum ho
Qismaton se milte hain do dil yahaan

Har kisi ko nahi milta yahaan pyaar zindagi mein
Har kisi ko nahi milta yahaan pyaar zindagi mein

Haan, kisi ko hi milta yeh zindagi mein
Khushnaseeb hain, jo hamein mila yeh zindagi mein
Haan, kisi ko hi milta yeh zindagi mein
Khushnaseeb hain, jo hamein mila yeh zindagi mein

Tu mohabbat hai, ishq hai mera
Ik ibaadat hai saath yeh tera
Tu mohabbat hai, ishq hai mera
Ik ibaadat hai saath yeh tera

Jab dil se dil mile hain
Phir kyun yeh faasle hain iss tarah?

Aa, bol de tu (aa, bol de tu)
Ya bol doon main? (ya bol doon main?)
Kab tak chhupaayein (kab tak chhupaayein)
Yeh bekhudi (yeh bekhudi)

Tum mein hum hain, hum mein tum ho
Tum se hum hain, hum se tum ho
Qismaton se milte hain do dil yahaan, haan

Har kisi ko nahi milta yahaan pyaar zindagi mein
Har kisi ko nahi milta yahaan pyaar zindagi mein

Tu hai toh main hoon, tu hai toh main…
Tu hai toh main hoon, tu hai toh main…

दो लफ़्ज़ की है, बात एक ही है
क्यूँ दरमियाँ फिर रुकी-रुकी?
कह भी ना पाएँ, रह भी ना पाएँ
क्यूँ बेवजह है ये बेबसी?

तुम में हम हैं, हम में तुम हो
तुम से हम हैं, हम से तुम हो
क़िस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ

हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िंदगी में
हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िंदगी में
ख़ुशनसीब हैं हम, जिनको है मिली ये बहार ज़िंदगी में
हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िंदगी में

प्यार ना हो तो ज़िंदगी क्या है?
यार ना हो तो बंदगी क्या है?
प्यार ना हो तो ज़िंदगी क्या है?
यार ना हो तो बंदगी क्या है?

तुझ से ही हर ख़ुशी है
तेरे दम से आशिक़ी है, जान ले

मिल जाएँ हम तो (मिल जाएँ हम तो)
सब कुछ सही है (सब कुछ सही है)
फिर इस तरह क्यूँ (फिर इस तरह क्यूँ)
हैं अजनबी? (हैं अजनबी?)

तुम में हम हैं, हम में तुम हो
तुम से हम हैं, हम से तुम हो
क़िस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ

हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िंदगी में
हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िंदगी में

हाँ, किसी को ही है मिलता ये ज़िंदगी में
ख़ुशनसीब हैं, जो हमें मिला ज़िंदगी में
हाँ, किसी को ही है मिलता ये ज़िंदगी में
ख़ुशनसीब हैं, जो हमें मिला ज़िंदगी में

तू मोहब्बत है, इश्क़ है मेरा
इक इबादत है साथ ये तेरा
तू मोहब्बत है, इश्क़ है मेरा
इक इबादत है साथ ये तेरा

जब दिल से दिल मिले हैं
फिर क्यूँ ये फ़ासले हैं इस तरह?

आ, बोल दे तू (आ, बोल दे तू)
या बोल दूँ मैं? (या बोल दूँ मैं?)
कब तक छुपाएँ (कब तक छुपाएँ)
ये बेख़ुदी (ये बेख़ुदी)

तुम में हम हैं, हम में तुम हो
तुम से हम हैं, हम से तुम हो
क़िस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ, हाँ

हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िंदगी में
हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िंदगी में
ख़ुशनसीब हैं हम, जिनको है मिली ये बहार ज़िंदगी में
हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िंदगी में

तू है तो मैं हूँ, तू है तो मैं…
तू है तो मैं हूँ, तू है तो मैं…

Song Credits

Singer(s):
Arijit Singh, Neeti Mohan
Album:
Boss
Lyricist(s):
Manoj Yadav
Composer(s):
Chirantann Bhatt
Music:
Chirantann Bhatt
Genre(s):
Music Label:
T-Series
Featuring:
Akshay Kumar
Released On:
September 10, 2013

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Rosie Darling

Ashley Kutcher

Kanye West

J. Cole

Carly Rae Jepsen