यही अपनी कहानी थी, मियाँ पहले, बहुत पहले
वह लड़की जाँ हमारी थी, मियाँ पहले, बहुत पहले
वहम मुझको ये भाता है,अभी मेरी दिवानी है
मगर मेरी दिवानी थी, मियाँ पहले, बहुत पहले
रक़ीब आकर बताते हैं यहाँ तिल है, वहाँ तिल है
हमें ये जानकारी थी मियाँ पहले, बहुत पहले
अदब से माँग कर माफ़ी भरी महफ़िल ये कहता हूँ
वो लड़की ख़ानदानी थी, मियाँ पहले, बहुत पहले
Yahi apni kahani thi, miyan pehle, bahut pehle
Woh ladki jaan hamari thi, miyan pehle, bahut pehle
Waham mujhko ye bhaata hai, abhi meri diwani hai
Magar meri diwani thi, miyan pehle, bahut pehle
Raqeeb aakar batate hain yahan til hai, wahan til hai
Hamein ye jaankari thi miyan pehle, bahut pehle
Adab se maang kar maafi bhari mehfil ye kehta hun
Wo ladki khandani thi, miyan pehle, bahut pehle
Yahi Apni Kahani Thi Song Details:
Album : | Yahi Apni Kahani Thi |
---|---|
Lyricist(s) : | Anand Raj Singh |
Composers(s) : | Anand Raj Singh |
Music Director(s) : | Anand Raj Singh |
Genre(s) : | Ghazals |
Music Label : | Mr.Fazal63 official |
Starring : | Anand Raj Singh |