Select Page

Home Lyrics Ye Mumkin To Nahi
Ye Mumkin To Nahi

Ye Mumkin To Nahi

81 VIEWS
Ye Mumkin To Nahi Lyrics | Ye Mumkin To Nahi Lyrics in Hindi | Ye Mumkin To Nahi Lyrics in English

Ye Mumkin To Nahi (ये मुमकिन तो नहीं) is an Urdu song by Sahir Ali Bagga & Beena Khan from the TV series Bad Gumaan. The lyrics of the song are penned by Dilawar Malik, whereas Sahir Ali Bagga has composed and produced the music of the song. Sahir Ali Bagga’s Ye Mumkin To Nahi lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

ये मुमकिन तो नहीं जो दिल ने चाहा था वो मिल जाए
कोई उम्मीद टूटे तो क्या करें?
ये मुमकिन तो नहीं जो दिल ने चाहा था वो मिल जाए
कोई उम्मीद टूटे तो क्या करें?

जो देखे ख़्वाब आँखों ने, हक़ीक़त वो ना बन पाए
जो क़िस्मत साथ ना दे तो क्या करें?

ये दिल जो रो रहा है तो कहीं से सब्र मिल जाए
हुए जो बद-ग़ुमाँ हम तो क्या करें?
ये मुमकिन तो नहीं जो दिल ने चाहा था वो मिल जाए
कोई उम्मीद टूटे तो क्या करें?

जो दिल के पास रहते हैं वो दिल क्यूँ तोड़ जाते हैं?
वफ़ा के बदले क्यूँ वो बेवफ़ाई छोड़ जाते हैं?
कभी जो हमसफ़र थे, अब वही अंजान लगते हैं
मोहब्बतों के वो रिश्ते भी तो बेजान लगते हैं

ख़ुशी के दर पे दस्तक दे रहे हैं ग़म मुसलसल ही
कहीं ना चैन पाएँ तो क्या करें?

किसी से हमनवाई का सिला हमको ना मिल पाए
हुए जो बद-ग़ुमाँ हम तो क्या करें?
ये मुमकिन तो नहीं जो दिल ने चाहा था वो मिल जाए
कोई उम्मीद टूटे तो क्या करें?

किसी का साथ पाना भी कभी आसाँ नहीं होता
किसी के दूर जाने से ये दिल वीराँ नहीं होता
वजह कुछ और भी मिल जाती है दुनिया में जीने की
किसी की आस पे जीना भी तो आसाँ नहीं होता

नसीबों में ही ना लिखा हो तो वो कैसे मिल जाए?
ख़ुदा भी रूठ जाए तो क्या करें?

ये दिल जो रो रहा है तो कहीं से सब्र मिल जाए
हुए जो बद-ग़ुमाँ हम तो क्या करें?
ये मुमकिन तो नहीं जो दिल ने चाहा था वो मिल जाए
कोई उम्मीद टूटे तो क्या करें?

Yeh mumkin toh nahi jo dil ne chaaha tha woh mil jaaye
Koi ummeed toote toh kya karein?
Yeh mumkin toh nahi jo dil ne chaaha tha woh mil jaaye
Koi ummeed toote toh kya karein?

Jo dekhe khwaab aankhon ne, haqeeqat woh na ban paaye
Jo qismat saath na de toh kya karein?

Yeh dil jo ro raha hai toh kahin se sabr mil jaaye
Hue jo bad-gumaan hum toh kya karein?
Yeh mumkin toh nahi jo dil ne chaaha tha woh mil jaaye
Koi ummeed toote toh kya karein?

Jo dil ke paas rehte hain woh dil kyun tod jaate hain?
Wafa ke badle kyun woh bewafai chhod jaate hain?
Kabhi jo humsafar the, ab wahi anjaan lagte hain
Mohabbaton ke woh rishte bhi toh bejaan lagte hain

Khushi ke dar pe dastak de rahe hain gham musalsal hi
Kahin na chain payein toh kya karein?

Kisi se humnawai ka sila humko na mil paaye
Hue jo bad-gumaan hum toh kya karein?
Yeh mumkin toh nahi jo dil ne chaaha tha woh mil jaaye
Koi ummeed toote toh kya karein?

Kisi ka saath paana bhi kabhi aasaan nahi hota
Kisi ke door jaane se yeh dil veeran nahi hota
Wajah kuch aur bhi mil jaati hai duniya mein jeene ki
Kisi ki aas pe jeena bhi toh aasaan nahi hota

Naseebon mein hi na likha ho toh woh kaise mil jaaye?
Khuda bhi rooth jaaye toh kya karein?

Yeh dil jo ro raha hai toh kahin se sabr mil jaaye
Hue jo bad-gumaan hum toh kya karein?
Yeh mumkin toh nahi jo dil ne chaaha tha woh mil jaaye
Koi ummeed toote toh kya karein?

Ye Mumkin To Nahi Song Details:

Album : Ye Mumkin To Nahi
Lyricist(s) : Dilawar Malik
Composers(s) : Sahir Ali Bagga
Music Director(s) : Sahir Ali Bagga
Genre(s) : Soundtrack
Music Label : Sahir Ali Bagga
Starring : Shamil Khan, Mahjabeen Habib, Omer Farooq

Ye Mumkin To Nahi Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers