Beautiful
Ye Tasveer Hai Khwabon Ke Rango Ki Lyrics
Ye Tasveer Hai Khwabon Ke Rango Ki (ये तस्वीर है ख़्वाबों के रंगों की) is an enchanting Hindi song performed by the talented Amit Trivedi for the movie Goodbuy, featuring renowned actors Amitabh Bachchan, Rashmika Mandanna, and Neena Gupta. The captivating lyrics of this song are beautifully written by Swanand Kirkire, while the musical composition and production are masterfully crafted by Amit Trivedi. Amit Trivedi’s Ye Tasveer Hai Khwabon Ke Rango Ki lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete track on Amazon Music
Ye tasveer hai khwabon ke rango ki
Khusiyon ki, sapno ki, apno ki
Ye tasveer hai jaadu ke lamhon ki
Mere dil ke sabhi qatron ki
Mere dil ki ye bagiya hai, jo iss gulshan ki kaliyan hain
Yahan har phool, phool, phool, phool beautiful
Mere din hain aur ratiyan hain, sukoon waali ye nindiya hai
Yahan har pal, pal, pal beautiful
Zara si yahan takraar hai, magar pyaar bikhra pada
Musibat agar koi aa padi, har dil milke khada
Ho, tasveer hai aansuon se rangi
Dekhkar aankh hai chhalki si
Ho, tasveer hai khoon ke rishton ki
Jo meri saanson mein hai basi
Kisi kagaz ki pudiya mein, inhein rakh loon main dibiya mein
Ye saare too, too, too, too beautiful
Basa loon inko aankhon mein, haan, rakh loon phir palakiya mein
Yahan har gul, gul, gul beautiful
Mere dil ki ye bagiya hai, jo iss gulshan ki kaliyan hain
Yahan har phool, phool, phool, phool beautiful
Mere din hain aur ratiyan hain, sukoon waali ye nindiya hai
Yahan har pal, pal, pal beautiful
Yahan har pal, pal, pal beautiful
ये तस्वीर है ख़्वाबों के रंगों की
ख़ुशियों की, सपनों की, अपनों की
ये तस्वीर है जादू के लम्हों की
मेरे दिल के सभी क़तरों की
मेरे दिल की ये बगिया है, जो इस गुलशन की कलियाँ हैं
यहाँ हर फ़ूल, फ़ूल, फ़ूल, फ़ूल beautiful
मेरे दिन हैं और रतियाँ हैं, सुकूँ वाली ये निंदिया है
यहाँ हर पल, पल, पल beautiful
ज़रा सी यहाँ तकरार है, मगर प्यार बिखरा पड़ा
मुसीबत अगर कोई आ पड़ी, हर दिल मिल के खड़ा
हो, तस्वीर है आँसुओं से रंगी
देखकर आँख है छलकी सी
हो, तस्वीर है ख़ून के रिश्तों की
जो मेरी साँसों में है बसी
किसी काग़ज़ की पुड़िया में, इन्हें रख लूँ मैं डिबिया में
ये सारे too, too, too, too beautiful
बसा लूँ इनको अँखिया में, हाँ, रख लूँ फिर पलकिया में
यहाँ हर गुल, गुल, गुल beautiful
मेरे दिल की ये बगिया है, जो इस गुलशन की कलियाँ हैं
यहाँ हर फ़ूल, फ़ूल, फ़ूल, फ़ूल beautiful
मेरे दिन हैं और रतियाँ हैं, सुकूँ वाली ये निंदिया है
यहाँ हर पल, पल, पल beautiful
यहाँ हर पल, पल, पल beautiful
Beautiful Song Details:
Album : | Beautiful |
---|---|
Lyricist(s) : | Swanand Kirkire |
Composers(s) : | Amit Trivedi |
Music Director(s) : | Amit Trivedi |
Genre(s) : | Bollywood |
Music Label : | Zee Music Company |
Starring : | Amitabh Bachchan, Rashmika Mandanna, Neena Gupta |