Select Page

Home Lyrics Ye Tune Kya Kiya – Female
Ye Tune Kya Kiya – Female

Ye Tune Kya Kiya – Female

272 VIEWS
Ye Tune Kya Kiya Female Version Lyrics

Ye Tune Kya Kiya – Female (ये तूने क्या किया – Female) is a Hindi song by Swasti Mehul. The song is written, composed, and produced by Swasti Mehul. Swasti Mehul’s Ye Tune Kya Kiya Female Version lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on YouTube.

क्यूँ तूने मेरी फ़ुर्सत की?
क्यूँ दिल में इतनी हरकत की?
इशक़ में इतनी बरकत की
ये तूने क्या किया?

फिरूँ अब मारा-मारा मैं
चाँद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यूँ हारा मैं?
ये तूने क्या किया?

सारी दुनिया से जीत के मैं आया हूँ इधर
तेरे आगे ही मैं हारा, किया तूने क्या असर?

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
कि जब-जब साँसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ, ये तूने क्या किया?

पाया, मैंने पाया, हाँ
पाया, मैंने पाया तुम्हें, रब ने मिलाया तुम्हें
होंठों पे सजाया तुम्हें, नग़्मे सा गाया तुम्हें
पाया, मैंने पाया तुम्हें, सब से छुपाया तुम्हें
सपना बनाया तुम्हें, नींदों में बुलाया तुम्हें

मेरी बाँहों को तेरी साँसों की जो आदतें लगी हैं ऐसी
जी लेता हूँ अब मैं थोड़ा और
मेरे दिल की रेत पे आँखों की जो पड़े परछाई तेरी
पी लेता हूँ तब मैं थोड़ा और

जाने कौन है तू मेरी मैं ना जानूँ ये, मगर
जहाँ जाऊँ मैं, करूँ मैं वहाँ तेरा ही ज़िकर

मुझे तू राज़ी लगती है
जीती हुई बाज़ी लगती है
तबीयत ताज़ी लगती है
ये तूने क्या किया?

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
कि जब-जब साँसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ, ये तूने क्या किया?

पाया, मैंने पाया, हाँ
पाया, मैंने पाया तुम्हें, रब ने मिलाया तुम्हें
होंठों पे सजाया तुम्हें, नग़्मे सा गाया तुम्हें
पाया, मैंने पाया तुम्हें, सब से छुपाया तुम्हें
सपना बनाया तुम्हें, नींदों में बुलाया तुम्हें

तुम जो आए ज़िंदगी में, बात बन गई
इश्क़ मज़हब, इश्क़ मेरी ज़ात बन गई
हाँ, तुम जो आए ज़िंदगी में, बात बन गई

हो, तेरे वास्ते मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना, मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
तेरे वास्ते मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना, मेरा इश्क़ सूफ़ियाना

Kyun tune meri fursat ki?
Kyun dil mein itni harkat ki?
Ishq mein itni barkat ki
Ye tune kya kiya?

Phirun ab maara-maara main
Chaand se bichhda taara main
Dil se itna kyun haara main?
Ye tune kya kiya?

Saari duniya se jeet ke main aaya hoon idhar
Tere aage hi main haara, kiya tune kya asar?

Main dil ka raaz kehta hoon
Ki jab-jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon, ye tune kya kiya?

Payaa, maine payaa, haan
Payaa, maine payaa tumhein, rab ne milaaya tumhein
Honthon pe sajaya tumhein, naghme sa gaaya tumhein
Payaa, maine payaa tumhein, sab se chhupaya tumhein
Sapna banaaya tumhein, neendon mein bulaaya tumhein

Meri baahon ko teri saanson ki jo aadatein lagi hain aisi
Jee leta hoon ab main thoda aur
Mere dil ki ret pe aankhon ki jo pade parchhai teri
Pi leta hoon tab main thoda aur

Jaane kaun hai tu meri main na jaanu ye, magar
Jahan jaau main, karu main wahaan tera hi zikar

Mujhe tu raazi lagti hai
Jeeti hui baazi lagti hai
Tabiyat taazi lagti hai
Ye tune kya kiya?

Main dil ka raaz kehta hoon
Ki jab-jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon, ye tune kya kiya?

Payaa, maine payaa, haan
Payaa, maine payaa tumhein, rab ne milaaya tumhein
Honthon pe sajaya tumhein, naghme sa gaaya tumhein
Payaa, maine payaa tumhein, sab se chhupaya tumhein
Sapna banaaya tumhein, neendon mein bulaaya tumhei

Tum jo aaye zindagi mein, baat ban gai
Ishq mazhab, ishq meri zaat ban gai
Haan, tum jo aaye zindagi mein, baat ban gai

Ho, tere vaaste mera ishq sufiyaana
Mera ishq sufiyaana, mera ishq sufiyaana
Tere vaaste mera ishq sufiyaana
Mera ishq sufiyaana, mera ishq sufiyaana

Ye Tune Kya Kiya – Female Song Details:

Album : Ye Tune Kya Kiya - Female
Lyricist(s) : Swasti Mehul
Composers(s) : Swasti Mehul
Music Director(s) : Swasti Mehul
Genre(s) : Indian Pop
Music Label : Swasti Mehul Music
Starring : Swasti Mehul

Ye Tune Kya Kiya – Female Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers