Select Page

Home Lyrics Zeher
Zeher

Zeher

44 VIEWS
Zeher Lyrics | Zeher Lyrics in Hindi | Zeher Lyrics in English | Zeher Lyrics Dream Note

Zeher (ज़हर) is a Hindi song by Dream Note from their album Dhun. The song is penned, composed, and sung by Dream Note. Dream Note’s Zeher lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

दिल में खलती रहे एक कमी
पूछे, “तू कहाँ रुकेगी?”
मैं कहूँ, “कभी ना तू चले संग
ये भी चली”

संग है आसमाँ, और
ये ठंडी हवा, क्या ये रुकेगी?
मैं रुकूँ, ना रुकूँ
इन्हें चलना यहीं पर ऐसे ही

और मैं हूँ बेसबर
मेरे ख़्वाबों का घर जला कर आया हूँ
हर दर्द है बे-असर, मैंने पिया ज़हर
हूँ भी या ना अगर
कैसी-कैसी डगर, कहाँ से आया हूँ?
हर दर्द है बे-असर, मैंने पिया ज़हर

चेहरे पे लगा चेहरा
और ख़ुद को तू कहता नया
लापता है तू कब से
मिला ना किसी को जहाँ

ये तमाशे हसीं-जवाँ
ये दिखावे के सींग हैं, जाँ
महफ़िल में लगा के भी
दिल है रहता तन्हा

तू सँभल के चले
ये फिसलती रहे, क्या ये रुकेगी?
यहाँ डूबे बिना
तू रहा तो बता कैसी ज़िंदगी?

मुश्किलों से कहाँ
ख़ुद से हारा जहाँ, क्या वो सुनेगी?
मैं कहूँ कभी ना
तू चले संग, ये भी चली

और मैं हूँ बेसबर
मेरे ख़्वाबों का घर जला कर आया हूँ
हर दर्द है बे-असर, मैंने पिया ज़हर
हूँ भी या ना अगर
कैसी-कैसी डगर, कहाँ से आया हूँ?
हर दर्द है बे-असर, मैंने पिया ज़हर

Dil mein khalti rahe ek kami
Pooche, “Tu kahaan rukegi?”
Main kahoon, “kabhi na tu chale sang
Yeh bhi chali”

Sang hai aasmaan, aur
Yeh thandi hawa, kya yeh rukegi?
Main rukoon, na rukoon
Inhein chalna yahin par aise hi

Aur main hoon besabar
Mere khwabon ke ghar jala kar aaya hoon
Har dard hai be-asar, maine piya zeher
Hoon bhi ya na agar
Kaisi-kaisi dagar, kahan se aaya hoon?
Har dard hai be-asar, maine piya zeher

Chehre pe laga chehra
Aur khud ko tu kehta naya
Laapata hai tu kab se
Mila na kisi ko jahaan

Yeh tamashe haseen-jawaan
Yeh dikhawe ke seeng hain, jaan
Mehfil mein laga ke bhi
Dil hai raha tanha

Tu sambhal ke chale
Yeh fisalti rahe, kya yeh rukegi?
Yahan doobe bina
Tu raha toh bata kaisi zindagi?

Mushkilon se kahan
Khud se haaraa jahan, kya woh sunegi?
Mai kahoon kabhi na
Tu chale sang, yeh bhi chali

Aur main hoon besabar
Mere khwabon ke ghar jala kar aaya hoon
Har dard hai be-asar, maine piya zeher
Hoon bhi ya na agar
Kaisi-kaisi dagar, kahan se aaya hoon?
Har dard hai be-asar, maine piya zeher

Zeher Song Details:

Album : Zeher
Lyricist(s) : Dream Note
Composers(s) : Dream Note
Music Director(s) : Dream Note
Genre(s) : Indian Pop
Music Label : Dream Note
Starring : Dream Note

Zeher Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers
error: Content is protected !!