Friday, October 11, 2024

Zindagi

Zindagi Lyrics | Zindagi Lyrics Dikshant| Zindagi Lyrics in Hindi | Zindagi Lyrics in English | Zindagi Dikshant Lyrics

Zindagi (ज़िंदगी) is a Hindi song by indie artist Dikshant. The song is written, composed, and produced by Dikshant. Dikshant’s Zindagi lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify.

Romanized Script
Native Script

Bhule hai kal apna hum
Ab shuruwat nayi hai
Kya hota hai yeh gum
Humko toh yaad nahi hai

Kho jaayenge bhatak ke
Ab parwah bhi nahi hai
Abhi abhi toh hai khiley hum
Zindagi toh jeeni baaki bhi hai

Manzil ka pata hai
Par raahein na mile toh
Koi na, koi na
Koi na, koi na

Yeh safar naya hai
Khwahishon se jo bhara hai
Jiye jaa, jiye jaa
Jiye jaa, jiye jaa

Log sapne na jaane
Teri baatein yeh na maane
Koi na, koi na
Koi na, koi na

Koshish ke sahare
Umeed ko badhake
Jiye jaa, jiye jaa
Jiye jaa zindagi

Yeh jaana ke waqt hai haazir
Par rehta hai mehenga bada
Jinpe hai kardiya kharch
Woh durr ab rehte sada

Yeh jaana ke waqt hai haazir
Par rehta hai mehenga bada
Jinpe hai kardiya kharch
Woh durr ab rehte sada

Toh taraash khubiyaan apne hi aap mein
Seekha leke chalna khushiyon ko saath mein

Manzil ka pata hai
Par raahein na mile toh
Koi na, koi na
Koi na, koi na

Yeh safar naya hai
Khwahishon se jo bhara hai
Jiye jaa, jiye jaa
Jiye jaa, jiye jaa

Log sapne na jaane
Teri baatein yeh na maane
Koi na, koi na
Koi na, koi na

Koshish ke sahare
Umeed ko badhake
Jiye jaa, jiye jaa
Jiye jaa zindagi

भूले हैं कल अपना हम
अब शुरुआत नई है
क्या होता है ये ग़म
हमको तो याद नहीं है

खो जाएँगे भटक के
अब परवाह भी नहीं है
अभी-अभी तो हैं खिले हम
ज़िंदगी तो जीनी बाक़ी भी है

मंज़िल का पता है
पर राहें ना मिले तो
कोई ना, कोई ना
कोई ना, कोई ना

ये सफ़र नया है
ख़्वाहिशों से जो भरा है
जिए जा, जिए जा
जिए जा, जिए जा

लोग सपने ना जानें
तेरी बातें ये मानें
कोई ना, कोई ना
कोई ना, कोई ना

कोशिश के सहारे
उम्मीद को बढ़ा के
जिए जा, जिए जा
जिए जा ज़िंदगी

ये जाना कि वक़्त है हाज़िर
पर राहत है महँगा बड़ा
जिनपे है कर दिया खर्च
वो दूर अब रहते सदा

पर राहत है महँगा बड़ा
जिनपे है कर दिया खर्च
वो दूर अब रहते सदा

तो तराश खूबियाँ अपने ही आप में
सीखा लेके चलना खुशियों को साथ में

मंज़िल का पता है
पर राहें ना मिले तो
कोई ना, कोई ना
कोई ना, कोई ना

ये सफ़र नया है
ख़्वाहिशों से जो भरा है
जिए जा, जिए जा
जिए जा, जिए जा

लोग सपने ना जानें
तेरी बातें ये मानें
कोई ना, कोई ना
कोई ना, कोई ना

कोशिश के सहारे
उम्मीद को बढ़ा के
जिए जा, जिए जा
जिए जा ज़िंदगी

Song Credits

Lyricist(s):
Dikshant
Composer(s):
Dikshant
Music:
Dikshant
Music Label:
Dikshant
Featuring:
Dikshant

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Bad Bunny

Aima Baig

Kendrick Lamar

Nimrat Khaira

Sabrina Claudio