Thursday, January 2, 2025

Pehli Dafa

Suna Hai Suna Hai Lyrics | Suna Hai Suna Hai Lyrics in Hindi

Suna Hai Suna Hai (सुना है सुना है) is a melodious Hindi song sung by the talented Atif Aslam and starring the beautiful Ileana D’Cruz in the music video. The song features heartfelt lyrics written by Shakeel Sohail and is composed by the skilled Shiraz Uppal. The video showcases the chemistry between the two leads and captures the essence of the song beautifully. The soothing melody and Atif Aslam’s soulful voice make this song a must-listen for all music lovers. Atif Aslam’s Suna Hai Suna Hai lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Amazon Music

Romanized Script
Native Script

Dil kahe kahaniyan pehli dafa
Armaanon mein rawaaniyan pehli dafa
Ho gaya begaana main hosh se pehli dafa
Pyaar ko pehchana, ehsaas hai yeh naya

Suna hai, suna hai, yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai, woh pehli dafa hai
Suna hai, suna hai, yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai, woh pehli dafa hai

Kabhi dard si, kabhi zard si, zindagi benaam thi
Kahin chahtein hui meherbaan, haath badh ke thaamti
Ikk wo nazar, ikk wo nigaah, rooh mein shaamil iss tarah

Ban gaya afsana ek baat se pehli dafa
Paa liya hai thikana, baahon ki hai panaah

Suna hai, suna hai, yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai, woh pehli dafa hai

Suna hai, suna hai (suna hai, suna hai)
Yeh rasm-e-wafa hai (ye rasm-e-wafa hai)
Jo dil pe nasha hai (jo dil pe nasha hai)
Woh pehli dafa hai (wo pehli dafa hai)

Lage bewajah alfaaz jo wo zaroorat ho gaye
Taqdeer ke kuch faisley jo ganimat ho gaye

Badla hua har pal hai, rehti khumaari har jagah
Pyaar tha anjaana, hua saath mein pehli dafa
Yeh asar ab jaana, kya rang hai yeh chadha?

Suna hai, suna hai, yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai, wo pehli dafa hai
Suna hai, suna hai, yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai, woh pehli dafa hai

दिल कहे कहानियाँ पहली दफ़ा
अरमानों में रवानियाँ पहली दफ़ा
हो गया बेगाना मैं होश से पहली दफ़ा
प्यार को पहचाना, एहसास है ये नया

सुना है, सुना है, ये रस्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, वो पहली दफ़ा है
सुना है, सुना है, ये रस्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, वो पहली दफ़ा है

कभी दर्द सी, कभी ज़र्द सी, ज़िंदगी बेनाम थी
कहीं चाहतें हुईं मेहरबाँ, हाथ बढ़ के थामती
इक वो नज़र, इक वो निगाह रूह में शामिल इस तरह

बन गया अफ़साना एक बात से पहली दफ़ा
पा लिया है ठिकाना, बाँहों की है पनाह

सुना है, सुना है, ये रस्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, वो पहली दफ़ा है

सुना है, सुना है (सुना है, सुना है)
ये रस्म-ए-वफ़ा है (ये रस्म-ए-वफ़ा है)
जो दिल पे नशा है (जो दिल पे नशा है)
वो पहली दफ़ा है (वो पहली दफ़ा है)

लगे बेवजह अल्फ़ाज़ जो वो ज़रूरत हो गए
तक़दीर के कुछ फ़ैसले जो गनीमत हो गए

बदला हुआ हर पल है, रहती ख़ुमारी हर जगह
प्यार था अंजाना, हुआ साथ में पहली दफ़ा
ये असर अब जाना, क्या रंग है ये चढ़ा?

सुना है, सुना है, ये रस्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, वो पहली दफ़ा है
सुना है, सुना है, ये रस्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, वो पहली दफ़ा है

Song Credits

Lyricist(s):
Shakeel Sohail
Composer(s):
Shiraj Uppal
Music:
Shiraj Uppal
Music Label:
T-Series
Featuring:
Atif Aslam, Ileana D'Cruz

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Prateek Kuhad

Guru Randhawa

Ashley Cooke

Sonia Mann

Millind Gaba