Aankhon Se Batana
Aankhon Se Batana Lyrics | Aankhon Se Batana Lyrics Dikshant| Aankhon Se Batana Lyrics in Hindi | Aankhon Se Batana Lyrics in English
Aankhon Se Batana (आँखों से बताना) is a Hindi song by indie artist Dikshant. The song is written, composed, and produced by Dikshant. Dikshant’s Aankhon Se Batana lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete track on Spotify.
तुम आँखों से बताना, हम समझ जाएँगे
तुम हल्की सी शर्माना, हम तेरे हो जाएँगे
तुम आँखों से बताना, हम समझ जाएँगे
तुम हल्की सी शर्माना, हम तेरे हो जाएँगे
हम राह ताके बैठे हैं, कोई इजाज़त दो
हम राह ताके बैठे हैं, कोई इजाज़त दो
तुम हाथ थाम लेना, हम सँवर जाएँगे
तुम आँखों से बताना, हम समझ जाएँगे
तुम हल्की सी शर्माना, हम तेरे हो जाएँगे
तुम्हारी मेहँदी में छुपे हम रहें, बातें करना हमसे बिन कुछ तुम कहे
तुम्हारी मेहँदी में छुपे हम रहें. बातें करना हमसे बिन कुछ तुम कहे
हम ख़ामोशी पढ़ लेंगे अगर चुप तुम रहो
हम ख़ामोशी पढ़ लेंगे अगर चुप तुम रहो
तुम आदत बनो हमारी, हम बिगड़ जाएँगे
तुम आँखों से बताना, हम समझ जाएँगे
तुम हल्की सी शर्माना, हम तेरे हो जाएँगे
यार मेरे, प्यार का मतलब समझता नहीं ज़माना
ज़माने की फ़िक्र नहीं, मैं चाहूँ तुम्हें समझाना
हो इक मेरी ख़्वाहिश यही कि तुम में है बस जाना
हो जितनी भी मुरादें तेरी, मैं पूरे सब कर जाना
काग़ज़ों पर सबने अपने लफ़्ज़ लिखे
हमने अपने जज़्बात भी सजा के हैं रखे
काग़ज़ों पर सबने अपने लफ़्ज़ लिखे
हमने अपने जज़्बात भी सजा के हैं रखे
तुम आँखों में देखो हमारी, सब समझ जाओगे
तुम आँखों से बताना, हम समझ जाएँगे
तुम हल्की सी शर्माना, हम तेरे हो जाएँगे
तुम आँखों से बताना, हम समझ जाएँगे
तुम हल्की सी शर्माना, हम तेरे हो जाएँगे
Tum aankhon se bataana, hum samajh jaayenge
Tum halki see sharmaana, hum tere ho jaayenge
Tum aankhon se bataana, hum samajh jaayenge
Tum halki see sharmaana, hum tere ho jaayenge
Hum raah taake baithe hain, koyi ijaazat do
Hum raah taake baithe hain, koyi ijaazat do
Tum haath thaam lena, hum savar jaayenge
Tum aankhon se bataana, hum samajh jaayenge
Tumhaaree mehandi mein chupe hum rahen
Baathen karnaa humse bin kuch tum kahe
Tumhaaree mehandi mein chupe hum rahen
Baathen karnaa humse bin kuch tum kahe
Hum khaamoshi padh lenge agar chup tum raho
Hum khaamoshi padh lenge agar chup tum raho
Tum aadat bano hamaari, hum bigad jaayenge
Tum aankhon se bataana, hum samajh jaayenge
Tum halki see sharmaana, hum samajh jaayenge
Yaar mere, pyaar ka matlab samajhta nahin zamana
Zamaane kee fikr nahin, main chaahoon tumhein samajhaana
Ho ik meri khwaahish yahi ki tum mein hai bas jaanaa
Ho jitni bhi muradeein teri, main poore sab kar jaana
Kaagazon par sabane apanae lafz likhe
Hamne apanae jazbaat bhi sajaa ke hain rakhe
Kaagazon par sabane apanae lafz likhe
Hamne apanae jazbaat bhi sajaa ke hain rakhe
Tum aankho mein dekho hamaari, sab samajh jaaogay
Tum aankhon se bataana, hum samajh jaayenge
Tum halki see sharmaana, hum tere ho jaayenge
Tum aankhon se bataana, hum samajh jaayenge
Tum halki see sharmaana, hum tere ho jaayenge
Aankhon Se Batana Song Details:
Album : | Aankhon Se Batana |
---|---|
Lyricist(s) : | Dikshant |
Composers(s) : | Dikshant |
Music Director(s) : | Dikshant |
Genre(s) : | Indian Pop |
Music Label : | Dikshant |
Starring : | Dikshant |