Saturday, December 21, 2024

Afsanay

Afsanay Lyrics | Afsanay Lyrics Young Stunners | Afsanay Lyrics Talha Anjum | Afsanay Lyrics Talhah Yunus | Afsanay Lyrics in Hindi | Afsanay Lyrics in English 

Afsanay (अफ़साने) is an Urdu Rap song by the Rap duo Young Stunners – Talha Anjum, Talha Yunus. The lyrics of the song are penned by Talha Anjum and Talhah Yunus, whereas Jokhay has produced the music of the song. Young Stunners’ Afsanay lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Romanized Script
Native Script

Afsanay ab likhta nahi hoon
Main duniya ko dikhta nahi hoon
Mat poocho main kitna sahi hoon
Kyun ek jagah tikta nahi hoon?
Basar karte hain tere dil mein
Asar hai toh shikwa karein kyun?
Zikar hota hai har mehfil mein
Woh chaahte, par dikhta nahi hoon

Afsanay ab likhta nahi hoon
Main duniya ko dikhta nahi hoon
Mat poocho main kitna sahi hoon
Kyun ek jagah tikta nahi hoon?
Basar karte hain tere dil mein
Asar hai toh shikwa karein kyun?
Zikar hota hai har mehfil mein
Woh chaahte, par dikhta nahi hoon

If I were you and you were me (you were me)
I would forgive you jaise tu ho ek surang mein
Uske end mein tujhko roshni dikhi (light it up)
That’s how I see you, khud ko meri nazar se dekh
If I were you and you were me (if you were me)
Main aise toot’ta ke toot’te hain taare kya
Woh aaj bhi hai muntazir (yeah)
Mukhtasir ek mulaqaat ka, phir kabhi mil paayein na

Dil doobe, manzil lage door bahut
Urooj se zawaal dekhein hain noor bahut
Na tere haath mein zindagi aur na hi maut
Mere haath mein hai qalam, qala aur shauq
Har khauf se aazaad kar do meri zaat ko
Qismaton se paak kar do mere haath ko
Jis hisaab se rakha hai dil pe bojh mere
Jaise karma peeche pada hai haath dho

Gaane gaaye bahut, dil dukhaye bahut
Na tumhein aaye sharam, na humein aaye maut
Main sane hoon iss minute, next minute I’m psycho
Industry kare follow, brands go where I go
Yeh mera flex nahi hai, life hai (yeah, yeah)
Send my cheque, mujhe baatcheet nahi chahiye (yeah, yeah)
I got bills, mard ke alag hotay qaiday (mard)
Agar kamaate nahi toh mard ho tum kaahe ke?
Future dikhta nahi hai, future is what I say (what I say)
Woh saath khaayein, kehna padta nahi woh bhai the (bhai the)
I do or die for the gang
Bina likhat-padat ke kiye huye hain yeh muhaeeday

Saal girah, tab bhi khada tha main mic pe
Gawah yaar, rawadaar, mere saath
Rahe sada aabaad yeh aawaaz
I rap for a purpose, yeh career ek cause
You expect me to be perfect and I’m just full of flaws
Kaise likhta hoon yeh verses, kya karta hoon mehsoos
Main bina taj ka badshah, got nothing to lose
I’m crossing lines just to cancel out the booze

Ab na dil se nikle aarzu
Jab se dil se nikli aaj tu
Dil tha mera gosha-e-sakoon ek
Kyun bana gayi hai isay bazaar tu?

Afsanay ab likhta nahi hoon
Main duniya ko dikhta nahi hoon
Mat poocho main kitna sahi hoon
Kyun ek jagah tikta nahi hoon?
Basar karte hain tere dil mein
Asar hai toh shikwa karein kyun?
Zikar hota hai har mehfil mein
Woh chaahte, par dikhta nahi hoon

Afsanay ab likhta nahi hoon
Main duniya ko dikhta nahi hoon
Mat poocho main kitna sahi hoon
Kyun ek jagah tikta nahi hoon?
Basar karte hain tere dil mein
Asar hai toh shikwa karein kyun?
Zikar hota hai har mehfil mein
Woh chaahte, par dikhta nahi hoon

Dil mein sawaal bade, biche huye jaal bade
Meri misaal chale, chaahte saare chaal chalein
Thappad yeh gaal pe, industry poori paalte rahe
Laya kitaab jo tum khol ke sirf chhapte rahe
Talwe mere chaat’te rahe, paisa nahi, woh daat de rahe
Dekhe nahi halaat mere, yaaron ne jo khwaab dekhe
Poore karoon aaj, ab iss haath mein woh aag, bete
Paise mein woh baat nahi, jo izzat meri aaj, bete

Yeh imtihaan kaisa? Sooraj nahi, par chaand dekha
Likhari jaanleva, Urdu Rap ko saans deta
Kissey ladoon jung? Sab waaqif hain, yeh maidaan mera
Rap meri jaan, main Karachi ke liye jaan de raha
Yeh ladke likhte, mujhe dikhte apne bars, bhai
Darta nahi girne se, bas duniya se naaraz, bhai
Aaine ko tod dein, yoon jodte alfaaz, bhai
Lafz kaise tolte, jab bhaari yeh aawaz, bhai?
Dil mera saaf, main industry ka woh raaz, bhai
Darte mujhse aaj bhi, shaaheen aata baaz nahi
Bhai full 50, Talha jaane, khola haath nahi
Kagaz ko main aag doon, pichwaade inke raakh, bhai

Sar apna noch rahe, hum sote huye bhi soch rahe
Khwabon mein bhi apno ke khushi ke aansu poch rahe
I ain’t a role model, aaj bhi on the road, ayy
Underground ko laaya mainstream waale shows mein
Deal hoti close, uthte saath mujhe hosh nahi
Industry mere lun pe, par nahi, woh meri dost nahi
Rozi roti likhi upar waale ne, afsos nahi
Darte nahi hum maut se, musafir marte roz, bhai

I ask God, why you made fear?
Sab rona chaahte, but we hate tears
I’m never sober, but I stay clear
Samajh se baahir main, jaise Shakespeare
Arsay se khayi nai roti maa ki hath ki
Taaron ko naam doon, tu dekh meri saadgi
Dushman ko bhi kaam doon, kaise hogi barabari?
Log meri mehnat ka fal khaana chaahte aaj bhi
Yeh baatein nahi kaagazi, main khud ko deta daat, bhai
Sach se duniya bhaagti, aur main sirf sach ke saath, bhai
Highest in the room, mujh tak pahuchenge kya khaak, bhai?
Har gaanay ki main dhun , sirf beaton se karta baat, ayy

Afsanay ab likhta nahi hoon
Main duniya ko dikhta nahi hoon
Mat poocho main kitna sahi hoon
Kyun ek jagah tikta nahi hoon?
Basar karte hain tere dil mein
Asar hai toh shikwa karein kyun?
Zikar hota hai har mehfil mein
Woh chaahte, par dikhta nahi hoon

Afsanay ab likhta nahi hoon
Main duniya ko dikhta nahi hoon
Mat poocho main kitna sahi hoon
Kyun ek jagah tikta nahi hoon?
Basar karte hain tere dil mein
Asar hai toh shikwa karein kyun?
Zikar hota hai har mehfil mein
Woh chaahte, par dikhta nahi hoon

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ
मैं दुनिया को दिखता नहीं हूँ
मत पूछो मैं कितना सही हूँ
क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ?
बसर करते हैं तेरे दिल में
असर है तो शिकवा करें क्यूँ?
ज़िकर होता है हर महफ़िल में
वो चाहते, पर दिखता नहीं हूँ

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ
मैं दुनिया को दिखता नहीं हूँ
मत पूछो मैं कितना सही हूँ
क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ?
बसर करते हैं तेरे दिल में
असर है तो शिकवा करें क्यूँ?
ज़िकर होता है हर महफ़िल में
वो चाहते, पर दिखता नहीं हूँ

If I were you and you were me (you were me)
I would forgive you, जैसे तू हो एक सुरंग में
उसके end में तुझको रोशनी दिखी (light it up)
That’s how I see you, ख़ुद को मेरी नज़र से देख
If I were you and you were me (if you were me)
मैं ऐसे टूटता कि टूटते हैं तारे, क्या वो आज भी है मुंतज़िर? (yeah)
मुख़्तसर एक मुलाक़ात का, फिर कभी मिल पाएँ ना

दिल डूबे, मंज़िल लगे दूर बहुत
उरूज से ज़वाल देखे हैं नूर बहुत
ना तेरे हाथ में ज़िंदगी और ना ही मौत
मेरे हाथ में है क़लम, कला और शौक़

हर ख़ौफ़ से आज़ाद कर दो मेरी ज़ात को
क़िस्मतों से पाक कर दो मेरे हाथ को
जिस हिसाब से रखा है दिल पे बोझ मेरे
जैसे karma पीछे पड़ा है हाथ धो

गाने गाए बहुत, दिल दुखाए बहुत
ना तुम्हें आए शरम, ना हमें आए मौत
मैं sane हूँ इस minute, next minute I’m psycho
Industry करे follow, brands go where I go

ये मेरा flex नहीं है, life है (yeah, yeah)
Send my cheque, मुझे बातचीत नहीं चाहिए (yeah, yeah)
I got bills, मर्द के अलग होते क़ाइदे (मर्द)
अगर कमाते नहीं तो मर्द हो तुम काइके?

Future दिखता नहीं है
Future is what I say (what I say)
वो साथ खाएँ, कहना पड़ता नहीं वो भाई थे (भाई थे)
I do or die for the gang
बिना लिखत-पढ़त के किए हुए हैं ये मुआहिदे

सालगिरह, तब भी खड़ा था मैं mic पे (yeah)
गवाह यार, रवादार मेरे साथ
रहे सदा आबाद ये आवाज़ (ये आवाज़)
I rap for a purpose, ये career एक cause

You expect me to be perfect and I’m just full of flaws
कैसे लिखता हूँ ये verses, क्या करता हूँ महसूस
मैं बिना ताज का बादशाह, got nothing to lose
I’m crossing lines just to cancel out the booze

अब ना दिल से निकले आरज़ू
जब से दिल से निकली आज तू
दिल था मेरा गोशा-ए-सकून एक
क्यूँ बना गई है इसे बाज़ार तू?

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ
मैं दुनिया को दिखता नहीं हूँ
मत पूछो मैं कितना सही हूँ
क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ?
बसर करते हैं तेरे दिल में
असर है तो शिकवा करें क्यूँ?
ज़िकर होता है हर महफ़िल में
वो चाहते, पर दिखता नहीं हूँ

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ
मैं दुनिया को दिखता नहीं हूँ
मत पूछो मैं कितना सही हूँ
क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ?
बसर करते हैं तेरे दिल में
असर है तो शिकवा करें क्यूँ?
ज़िकर होता है हर महफ़िल में
वो चाहते, पर दिखता नहीं हूँ

दिल में सवाल बड़े, बिछे हुए जाल बड़े
मेरी मिसाल चले, चाहते सारे चाल चलें
थप्पड़ ये गाल पे, industry पूरी पालते रहे
लाया किताब जो, तुम खोल के सिर्फ़ छापते रहे
तलवे मेरे चाटते रहे, पैसा नहीं वो दाद दे रहे
देखे नहीं हालात मेरे, यारों ने जो ख़्वाब देखे
पूरे करूँ आज, अब इस हाथ में वो आग, बेटे
पैसे में वो बात नहीं, जो इज़्ज़त मेरी आज, बेटे

ये इम्तिहान कैसा? सूरज नहीं, पर चाँद देखा
लिखारी जानलेवा, उर्दू rap को साँस देता
किससे लड़ूँ जंग? सब वाक़िफ़ हैं, ये मैदान मेरा
Rap मेरी जान, मैं कराची के लिए जान दे रहा

ये लड़के लिखते, मुझे दिखते अपने bars, भाई
डरता नहीं गिरने से, बस दुनिया से नाराज़, भाई
आइने को तोड़ दें, यूँ जोड़ते अल्फ़ाज़, भाई
लफ़्ज़ कैसे तोलते, जब भारी ये आवाज़, भाई?
दिल मेरा साफ़, मैं industry का वो राज़, भाई
डरते मुझसे आज भी, शाहीन आता बाज़ नहीं
भाई full ५०, Talha जाने, खोला हाथ नहीं
काग़ज़ को मैं आग दूँ, पिछवाड़े इनके राख, भाई

सर अपना नोच रहे, हम सोते हुए भी सोच रहे
ख़्वाबों में भी अपनों के ख़ुशी के आँसू पोंछ रहे
I ain’t a role model, आज भी on the road, ayy
Underground को लाया mainstream वाले shows में

Deal होती close, उठते साथ मुझे होश नहीं
Industry मेरे लन पे, पर नहीं, वो मेरी दोस्त नहीं
रोज़ी-रोटी लिखी ऊपर वाले ने, अफ़सोस नहीं
डरते नहीं हम मौत से, मुसाफ़िर मरते रोज़, भाई

I ask God, why you made fear?
सब रोना चाहते, but we hate tears
I’m never sober, but I stay clear
समझ से बाहर मैं, जैसे Shakespeare

अरसे से खाई नहीं रोटी माँ के हाथ की
तारों को नाम दूँ, तू देख मेरी सादगी
दुश्मन को भी काम दूँ, कैसे होगी बराबरी?
लोग मेरी मेहनत का फल खाना चाहते आज भी

ये बातें नहीं काग़ज़ी, मैं ख़ुद को देता दाद, भाई
सच से दुनिया भागती, और मैं सिर्फ़ सच के साथ, भाई
Highest in the room, मुझ तक पहुँचेंगे क्या ख़ाक, भाई?
हर गाने की मैं धुन, सिर्फ़ बीटों से करता बात, ayy

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ
मैं दुनिया को दिखता नहीं हूँ
मत पूछो मैं कितना सही हूँ
क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ?
बसर करते हैं तेरे दिल में
असर है तो शिकवा करें क्यूँ?
ज़िकर होता है हर महफ़िल में
वो चाहते, पर दिखता नहीं हूँ

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ
मैं दुनिया को दिखता नहीं हूँ
मत पूछो मैं कितना सही हूँ
क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ?
बसर करते हैं तेरे दिल में
असर है तो शिकवा करें क्यूँ?
ज़िकर होता है हर महफ़िल में
वो चाहते, पर दिखता नहीं हूँ

Song Credits

Lyricist(s):
Talha Anjum, Talha Yunus
Composer(s):
Jokhay, Young Stunners
Music:
Jokhay
Music Label:
Young Stunners
Featuring:
Young Stunners

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

KRSNA (KR$NA)

Rachel Grae

Jyotica Tangri

Vishal Mishra

Baker Grace