Wednesday, January 22, 2025

Apna Hoon

Apna Hoon Lyrics | Apna Hoon Lyrics in Hindi | Apna Hoon Lyrics Arsalan Hasan | Apna Hoon Lyrics in English | Apna Hoon Arsalan Lyrics | Apna Hoon Arsalan Hasan Lyrics

Apna Hoon (अपना हूँ) is an Urdu song by Arsalan Hasan. The song is composed, penned, and performed by Arsalan Hasan. Arsalan Hasan’s Apna Hoon lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Romanized Script
Native Script

Yeh kaisa hai sila jo kabhi na mila?
Ummidon mein bhi dukh hai mila
Socha tha yeh kahunga tujhe
Baatein yeh chhod, dil na tu tod

Tanha duniya mein kyun, duniya mein kyun, duniya mein kyun?
Mujhe lage jaise toota hoon, main rootha hoon, main jhootha hoon
Kabhi tu mujhe samjhe yoon, samjhe yoon, samjhe yoon
Jaise main tera apna hoon, apna hoon, main apna hoon

Jhoothe makaan hain saare bekaar (saare bekaar)
Jab hota hai kaam, karte hain salaam
Teri-meri baatein logon se yeh karte hain hazaar
Phir bhi main kehta hoon yeh, “Easy scene hai, yaar”

Tanha duniya mein kyun, duniya mein kyun, duniya mein kyun?
Mujhe lage jaise toota hoon, main rootha hoon, main jhootha hoon
Kabhi tu mujhe samjhe yoon, samjhe yoon, samjhe yoon
Jaise main tera apna hoon, apna hoon, main apna hoon

Adhoora hai jahan, tu ho ya na yahan
Adhoora hai jahan, tu ho ya na yahan

Tanha duniya mein kyun, duniya mein kyun, duniya mein kyun?
Mujhe lage jaise toota hoon, main rootha hoon, main jhootha hoon
Kabhi tu mujhe samjhe yoon, samjhe yoon, samjhe yoon
Jaise main tera apna hoon, apna hoon, main apna hoon

Tanha duniya mein kyun, duniya mein kyun, duniya mein kyun?
Mujhe lage jaise toota hoon, main rootha hoon, main jhootha hoon
Kabhi tu mujhe samjhe yoon, samjhe yoon, samjhe yoon
Jaise main tera apna hoon, apna hoon, main apna hoon

ये कैसा है सिला जो कभी ना मिला?
उम्मीदों में भी दुख है मिला
सोचा था ये कहूँगा तुझे
बातें ये छोड़, दिल ना तू तोड़

तन्हा दुनिया में क्यूँ, दुनिया में क्यूँ, दुनिया में क्यूँ?
मुझे लगे जैसे टूटा हूँ, मैं रूठा हूँ, मैं झूठा हूँ
कभी तू मुझे समझे यूँ, समझे यूँ, समझे यूँ
जैसे मैं तेरा अपना हूँ, अपना हूँ, मैं अपना हूँ

झूठे मकान हैं सारे बेकार (सारे बेकार)
जब होता है काम, करते हैं सलाम
तेरी-मेरी बातें लोगों से ये करते हैं हज़ार
फिर भी मैं कहता हूँ ये, “Easy scene है, यार”

तन्हा दुनिया में क्यूँ, दुनिया में क्यूँ, दुनिया में क्यूँ?
मुझे लगे जैसे टूटा हूँ, मैं रूठा हूँ, मैं झूठा हूँ
कभी तू मुझे समझे यूँ, समझे यूँ, समझे यूँ
जैसे मैं तेरा अपना हूँ, अपना हूँ, मैं अपना हूँ

अधूरा है जहाँ, तू हो या ना यहाँ
अधूरा है जहाँ, तू हो या ना यहाँ

तन्हा दुनिया में क्यूँ, दुनिया में क्यूँ, दुनिया में क्यूँ?
मुझे लगे जैसे टूटा हूँ, मैं रूठा हूँ, मैं झूठा हूँ
कभी तू मुझे समझे यूँ, समझे यूँ, समझे यूँ
जैसे मैं तेरा अपना हूँ, अपना हूँ, मैं अपना हूँ

तन्हा दुनिया में क्यूँ, दुनिया में क्यूँ, दुनिया में क्यूँ?
मुझे लगे जैसे टूटा हूँ, मैं रूठा हूँ, मैं झूठा हूँ
कभी तू मुझे समझे यूँ, समझे यूँ, समझे यूँ
जैसे मैं तेरा अपना हूँ, अपना हूँ, मैं अपना हूँ

Song Credits

Lyricist(s):
Arsalan Hasan
Composer(s):
Arsalan Hasan
Music:
Arsalan Hasan
Music Label:
Arsalan Hasan
Featuring:
Arsalan Hasan

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Sabrina Claudio

KRSNA (KR$NA)

Vishal Mishra

Anchit Magee

Neha Bhasin