Dard
Dard Lyrics | Dard Lyrics in Hindi | Dard Lyrics Asim Azhar | Dard Lyrics in English
Dard (दर्द) is an Urdu song by Asim Azhar, starring Durefishan. The lyrics of the song are penned by Kunaal Vermaa, whereas Qasim Azhar has produced the music of the song. Asim Azhar’s Dard lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete track on Spotify
Bhale roz rulana, hasa bhi dena
Bhale roz rulana, hasa bhi dena
100 dafa rootho toh ek baar mana bhi lena
100 dafa rootho toh ek baar mana bhi lena
Kabhi dil ko dukhana, wafa bhi dena
Kabhi dil ko dukhana, wafa bhi dena
Jo zakham do toh mujhe, yaar, dava bhi dena
Jo zakham do toh mujhe, yaar, dava bhi dena
Dard mera tu hai, dil tujhe chaahta kyun hai?
Yoon hi behtar tha na, tanha kiya kyun aakar?
Haal bura kyun hai? Sab kuch jaanta tu hai
Nahi mudkar aana, tujhe jaana ho agar
Chaahe shartein 100 rakho, dil mein jo aaye karo
Humse door jaana na magar
Chaahe do aansu mujhe, par khushiyan bhi karo
Mere naam thodi, humsafar
Kya zyada maangte hain
Bas itna chaahte hain
Nazar chaahe churana, mila bhi lena
Nazar chaahe churana, mila bhi lena
Kabhi dil todna pade toh wajah bhi dena
Kabhi dil todna pade toh wajah bhi dena
Balayein do toh mujhe dua bhi dena
Balayein do toh mujhe dua bhi dena
Chhupa lo jo bhi, magar aa ke bata bhi dena
Chhupa lo jo bhi, magar aa ke bata bhi dena
Dard mera tu hai, dil tujhe chaahta kyun hai?
Yoon hi behtar tha na, tanha kiya kyun aakar?
Haal bura kyun hai? Sab kuch jaanta tu hai
Nahi mudkar aana, tujhe jaana ho agar
भले रोज़ रुलाना, हँसा भी देना
भले रोज़ रुलाना, हँसा भी देना
१०० दफ़ा रूठो तो एक बार मना भी लेना
१०० दफ़ा रूठो तो एक बार मना भी लेना
कभी दिल को दुखाना, वफ़ा भी देना
कभी दिल को दुखाना, वफ़ा भी देना
जो ज़ख़म दो तो मुझे, यार, दवा भी देना
जो ज़ख़म दो तो मुझे, यार, दवा भी देना
दर्द मेरा तू है, दिल तुझे चाहता क्यूँ है?
यूँ ही बेहतर था ना, तन्हा किया क्यूँ आकर?
हाल बुरा क्यूँ है? सब कुछ जानता तू है
नहीं मुड़कर आना, तुझे जाना हो अगर
चाहे शर्तें १०० रखो, दिल में जो आए करो
हमसे दूर जाना ना मगर
चाहे दो आँसू मुझे, पर ख़ुशियाँ भी करो
मेरे नाम थोड़ी, हमसफ़र
क्या ज़्यादा माँगते हैं
बस इतना चाहते हैं
नज़र चाहे चुराना, मिला भी लेना
नज़र चाहे चुराना, मिला भी लेना
कभी दिल तोड़ना पड़े तो वजह भी देना
कभी दिल तोड़ना पड़े तो वजह भी देना
बलाएँ दो तो मुझे दुआ भी देना
बलाएँ दो तो मुझे दुआ भी देना
छुपा लो जो भी, मगर आ के बता भी देना
छुपा लो जो भी, मगर आ के बता भी देना
दर्द मेरा तू है, दिल तुझे चाहता क्यूँ है?
यूँ ही बेहतर था ना, तन्हा किया क्यूँ आकर?
हाल बुरा क्यूँ है? सब कुछ जानता तू है
नहीं मुड़कर आना, तुझे जाना हो अगर
Dard Song Details:
Album : | Dard |
---|---|
Lyricist(s) : | Kunaal Vermaa |
Composers(s) : | Kumail Abbas, Hassan Ali, Asim Azhar, Qasim Azhar |
Music Director(s) : | Qasim Azhar |
Genre(s) : | Pop |
Music Label : | Asim Azhar |
Starring : | Asim Azhar, Durefishan |