Saturday, February 22, 2025

Inayat

Create AI Influencers
Inayat Lyrics

Inayat is a captivating Urdu Regional Indian masterpiece, brought to life by the artistic prowess of Satinder Sartaaj. The lyrics of the song are penned by Satinder Sartaaj, while its mesmerizing music is composed and produced by Beat Minister. Inayat was released on April 5, 2023. The song has captivated many and is often searched for with the query “Inayat Lyrics”. Adding to its allure, the song features the captivating presence of Satinder Sartaaj, Pari Mirza, enhancing the overall appeal of this musical masterpiece. Below, you’ll find the lyrics for Satinder Sartaaj’s “Inayat”, offering a glimpse into the profound artistry behind the song.

Listen to the complete track on Amazon Music

Romanized Script
Native Script
Change your voice using AI

Kuch inayat kijiye, kuch meherbaani kijiye
Guftgoo kar ke zara si toh aasaani kijiye
Kuch inayat kijiye, kuch meherbaani kijiye
Guftgoo kar ke zara si toh aasaani kijiye

Waise toh qissa hi poora keh diya nazron se, par…
Waise toh qissa hi poora keh diya nazron se, par…
Mukhtalif si baat kuch yoon bhi zubaani kijiye
Kuch inayat kijiye, kuch meherbaani kijiye
Guftgoo kar ke zara si toh aasaani kijiye

Yeh mohabbat ke bade makhsoos se mehmaan hain
Yeh mohabbat ke bade makhsoos se mehmaan hain
Ishqiya mehfil sajaaiye, mezbaani kijiye
Kuch inayat kijiye, kuch meherbaani kijiye
Guftgoo kar ke zara si toh aasaani kijiye

Haan, sharaafat ki badi hai ehmiyat maana, magar…
Haan, sharaafat ki badi hai ehmiyat maana, magar…
Bas sharaarat ke liye kuch toh shaitaani kijiye
Kuch inayat kijiye, kuch meherbaani kijiye
Guftgoo kar ke zara si toh aasaani kijiye

Aalim-o-faazil ke jo rutbe mile, kaafi hain woh
Bahut kar li aqlmandi, ab naadaani kijiye
Aalim-o-faazil ke jo rutbe mile, kaafi hain woh
Bahut kar li aqlmandi, ab naadaani kijiye
Kuch inayat kijiye, kuch meherbaani kijiye
Guftgoo kar ke zara si toh aasaani kijiye

Ghaur farmaaiyega, kuch pesh-e-nazar hai aapke
Tavajjo chaahenge
Ghaur farmaaiyega, kuch pesh-e-nazar hai aapke
Halki si muskaan se misra laasaani kijiye
Kuch inayat kijiye, kuch meherbaani kijiye
Guftgoo kar ke zara si toh aasaani kijiye

Aap aaye hain toh yeh aalam munawwar ho gaye
Aap aaye hain toh yeh aalam munawwar ho gaye
Arz hai, Sartaaj ki rooh bhi nooraani kijiye
Kuch inayat kijiye, kuch meherbaani kijiye
Guftgoo kar ke zara si toh aasaani kijiye
Kuch inayat kijiye, kuch meherbaani kijiye

Discount on educational books
Mobile Accessories

कुछ इनायत कीजिए, कुछ मेहरबानी कीजिए
गुफ़्तगू कर के ज़रा सी तो आसानी कीजिए
कुछ इनायत कीजिए, कुछ मेहरबानी कीजिए
गुफ़्तगू कर के ज़रा सी तो आसानी कीजिए

वैसे तो क़िस्सा ही पूरा कह दिया नज़रों से, पर…
वैसे तो क़िस्सा ही पूरा कह दिया नज़रों से, पर…
मुख़्तलिफ़ सी बात कुछ यूँ भी ज़ुबानी कीजिए
कुछ इनायत कीजिए, कुछ मेहरबानी कीजिए
गुफ़्तगू कर के ज़रा सी तो आसानी कीजिए

ये मोहब्बत के बड़े मख़्सूस से मेहमान हैं
ये मोहब्बत के बड़े मख़्सूस से मेहमान हैं
इश्क़िया महफ़िल सजाइए, मेज़बानी कीजिए
कुछ इनायत कीजिए, कुछ मेहरबानी कीजिए
गुफ़्तगू कर के ज़रा सी तो आसानी कीजिए

हाँ, शराफ़त की बड़ी है अहमियत माना, मगर…
हाँ, शराफ़त की बड़ी है अहमियत माना, मगर…
बस शरारत के लिए कुछ तो शैतानी कीजिए
कुछ इनायत कीजिए, कुछ मेहरबानी कीजिए
गुफ़्तगू कर के ज़रा सी तो आसानी कीजिए

आलिम-ओ-फ़ाज़िल के जो रुत्बे मिले, काफ़ी हैं वो
बहुत कर ली अक़्लमंदी, अब नादानी कीजिए
आलिम-ओ-फ़ाज़िल के जो रुत्बे मिले, काफ़ी हैं वो
बहुत कर ली अक़्लमंदी, अब नादानी कीजिए
कुछ इनायत कीजिए, कुछ मेहरबानी कीजिए
गुफ़्तगू कर के ज़रा सी तो आसानी कीजिए

ग़ौर फ़रमाइएगा, कुछ पेश-ए-नज़र है आपके
तवज्जो चाहेंगे
ग़ौर फ़रमाइएगा, कुछ पेश-ए-नज़र है आपके
हल्क़ी सी मुस्कान से मिस्रा लासानी कीजिए
कुछ इनायत कीजिए, कुछ मेहरबानी कीजिए
गुफ़्तगू कर के ज़रा सी तो आसानी कीजिए

आप आए हैं तो ये आलम मुनव्वर हो गए
आप आए हैं तो ये आलम मुनव्वर हो गए
अर्ज़ है, सरताज की रूह भी नूरानी कीजिए
कुछ इनायत कीजिए, कुछ मेहरबानी कीजिए
गुफ़्तगू कर के ज़रा सी तो आसानी कीजिए
कुछ इनायत कीजिए, कुछ मेहरबानी कीजिए

Discount on educational books

Subscribe

Song Credits

Singer(s):
Satinder Sartaaj
Album:
Inayat - Single
Lyricist(s):
Satinder Sartaaj
Composer(s):
Satinder Sartaaj
Music:
Beat Minister
Music Label:
Satinder Sartaaj
Featuring:
Satinder Sartaaj, Pari Mirza
Released On:
April 5, 2023
Intimate Wear

Official Video

Intimate Wear

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Doja Cat

Akhil

B. Praak

Drake

Payal Dev