Wednesday, April 24, 2024

Ye Chamak Ye Dhamak

Jitna Diya Sarkar Ne Mujhko Lyrics

Ye Chamak Ye Dhamak is a captivating Hindi Devotional masterpiece, brought to life by the artistic prowess of Sudhir Vyas. The song’s lyrics and music are the handiwork of Sudhir Vyas, demonstrating expertise in both composition and production, capturing the essence of this creation through versatile talent. Ye Chamak Ye Dhamak was released on January 8, 2024. The song has captivated many and is often searched for with the query “Jitna Diya Sarkar Ne Mujhko Lyrics”. Below, you’ll find the lyrics for Sudhir Vyas’s “Ye Chamak Ye Dhamak”, offering a glimpse into the profound artistry behind the song.

Listen to the complete track on Amazon Music

Romanized Script
Native Script

Jitna diya sarkar ne mujhko
Utni meri auqaat nahi
(Utni meri auqaat nahi)
Yeh hai kripa mere baba ki
Mujhmein koi aisi baat nahi
(Mujhmein koi aisi baat nahi)

Ja, tu bhi wahin ja-ja
Jis dar par sabki bigdi banti hai
(Sabki bigdi banti hai)
Ja, tu bhi wahin ja-ja
Jis dar par sabki bigdi banti hai

Dekh, teri taqdeer banana
Dekh, teri taqdeer banana
Unke liye badi baat nahi
(Unke liye badi baat nahi)

Jab mauj pe aayi woh lehrein
Qatre ko samandar kar daala
(Qatre ko samandar kar daala)
Jab mauj pe aayi woh lehrein
Qatre ko samandar kar daala

Yeh unki reet purani hai
Yeh unki reet purani hai
Khaali dekha, use bhar daala
(Khaali dekha, use bhar daala)

Ye chamak, ye damak, phulwan ma mahak
Sab kuch, sarkar, tumhai se hai
(Sab kuch, sarkar, tumhai se hai)
Ithla ke pawan choome saiyyan ke charan
Bagiyan ma bahaar tumhai se hai
(Bagiyan ma bahaar tumhai se hai)

Mere sukh-dukh ki rakhte ho khabar
Mere sar par saaya tumhara hai
(Mere sar par saaya tumhara hai)
Mere sukh-dukh ki rakhte ho khabar
Mere sar par saaya tumhara hai

Meri naiya ke khevanhaar tumhi
Meri naiya ke khevanhaar tumhi
Mera beda paar tumhai se hai
(Sab kuch, sarkar, tumhai se hai)

Main toh bhool gayi kuch bhi kehna
Tohri preet mein rovat hain naina
(Tohri preet mein rovat hain naina)
Main toh bhool gayi kuch bhi kehna
Tohri preet mein rovat hain naina

Rag-rag mein basi hai preet tohri
Rag-rag mein basi hai preet tohri
Akhiyan mein khumaar tumhai se hai
(Sab kuch, sarkar, tumhai se hai)

Mera dil le lo, meri jaan le lo
Mera tan le lo, mera mann le lo
(Mera tan le lo, mera mann le lo)
Mera dil le lo, meri jaan le lo
Mera tan le lo, mera mann le lo

Mere ishq ko nisbat hai tumse
Mere ishq ko nisbat hai tumse
Jeevan shringaar tumhai se hai
(Sab kuch, sarkar, tumhai se hai)

Main toh bhool gayi sab sukh-chaina
More jab se lade tum sang naina
(More jab se lade tum sang naina)
Main toh bhool gayi sab sukh-chaina
More jab se lade tum sang naina

Meri nas-nas mein hai preet tohri
Meri nas-nas mein hai preet tohri
Mera sab aadhaar tumhai se hai
(Sab kuch, sarkar, tumhai se hai)

Mera koi nahi hai duniya mein
Mera kaul-qaraar tumhai se hai
(Mera kaul-qaraar tumhai se hai)
Mera koi nahi hai duniya mein
Mera kaul-qaraar tumhai se hai

Main kahan jaakar sauda bechun?
Main kahan jaakar sauda bechun?
Mera sab vyapaar tumhai se hai

(Sab kuch, sarkar, tumhai se hai)
(Sab kuch, sarkar, tumhai se hai)
(Sab kuch, sarkar, tumhai se hai)

जितना दिया सरकार ने मुझको
उतनी मेरी औक़ात नहीं
(उतनी मेरी औक़ात नहीं)
ये है कृपा मेरे बाबा की
मुझमें कोई ऐसी बात नहीं
(मुझमें कोई ऐसी बात नहीं)

जा, तू भी वहीं जा-जा
जिस दर पर सबकी बिगड़ी बनती है
(सबकी बिगड़ी बनती है)
जा, तू भी वहीं जा-जा
जिस दर पर सबकी बिगड़ी बनती है

देख, तेरी तक़दीर बनाना
देख, तेरी तक़दीर बनाना
उनके लिए बड़ी बात नहीं
(उनके लिए बड़ी बात नहीं)

जब मौज पे आईं वो लहरें
क़तरे को समंदर कर डाला
(क़तरे को समंदर कर डाला)
जब मौज पे आईं वो लहरें
क़तरे को समंदर कर डाला

ये उनकी रीत पुरानी है
ये उनकी रीत पुरानी है
ख़ाली देखा, उसे भर डाला
(ख़ाली देखा, उसे भर डाला)

ये चमक, ये दमक, फुलवन मा महक
सब कुछ, सरकार, तुम्हई से है
(सब कुछ, सरकार, तुम्हई से है)
इठला के पवन चूमे सैयाँ के चरण
बगियन मा बहार तुम्हई से है
(बगियन मा बहार तुम्हई से है)

मेरे सुख-दुख की रखते हो ख़बर
मेरे सर पर साया तुम्हारा है
(मेरे सर पर साया तुम्हारा है)
मेरे सुख-दुख की रखते हो ख़बर
मेरे सर पर साया तुम्हारा है

मेरी नैया के खेवनहार तुम्हीं
मेरी नैया के खेवनहार तुम्हीं
मेरा बेड़ा पार तुम्हई से है
(सब कुछ, सरकार, तुम्हई से है)

मैं तो भूल गई कुछ भी कहना
तोहरी प्रीत में रोवत हैं नैना
(तोहरी प्रीत में रोवत हैं नैना)
मैं तो भूल गई कुछ भी कहना
तोहरी प्रीत में रोवत हैं नैना

रग-रग में बसी है प्रीत तोहरी
रग-रग में बसी है प्रीत तोहरी
अखियन में ख़ुमार तुम्हई से है
(सब कुछ, सरकार, तुम्हई से है)

मेरा दिल ले लो, मेरी जाँ ले लो
मेरा तन ले लो, मेरा मन ले लो
(मेरा तन ले लो, मेरा मन ले लो)
मेरा दिल ले लो, मेरी जाँ ले लो
मेरा तन ले लो, मेरा मन ले लो

मेरे इश्क़ को निस्बत है तुमसे
मेरे इश्क़ को निस्बत है तुमसे
जीवन शृंगार तुम्हई से है
(सब कुछ, सरकार, तुम्हई से है)

मैं तो भूल गई सब सुख-चैनाँ
मोरे जब से लड़े तुम संग नैना
(मोरे जब से लड़े तुम संग नैना)
मैं तो भूल गई सब सुख-चैनाँ
मोरे जब से लड़े तुम संग नैना

मेरी नस-नस में है प्रीत तोहरी
मेरी नस-नस में है प्रीत तोहरी
मेरा सब आधार तुम्हई से है
(सब कुछ, सरकार, तुम्हई से है)

मेरा कोई नहीं है दुनिया में
मेरा कौल-क़रार तुम्हई से है
(मेरा कौल-क़रार तुम्हई से है)
मेरा कोई नहीं है दुनिया में
मेरा कौल-क़रार तुम्हई से है

मैं कहाँ जाकर सौदा बेचूँ?
मैं कहाँ जाकर सौदा बेचूँ?
मेरा सब व्यापार तुम्हई से है

(सब कुछ, सरकार, तुम्हई से है)
(सब कुछ, सरकार, तुम्हई से है)
(सब कुछ, सरकार, तुम्हई से है)

Song Credits

Singer(s):
Sudhir Vyas
Album:
Ye Chamak Ye Dhamak - Single
Lyricist(s):
Sudhir Vyas
Composer(s):
Sudhir Vyas
Music:
Sudhir Vyas
Genre(s):
Music Label:
Sharnagat Digital
Featuring:
Sudhir Vyas
Released On:
January 8, 2024

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Baker Grace

Jyotica Tangri

Melanie Martinez

Ashley Kutcher

Anchit Magee