Select Page

Home Lyrics Khidki
Khidki

Khidki

49 VIEWS
Khidki Lyrics | Khidki Lyrics in Hindi | Khidki Lyrics in English | Khidki Lyrics Salman Elahi

Khidki (खिड़की) is a Hindi song by Salman Elahi & Harpreet. The song is composed and penned by Salman Elahi. Salman Elahi’s Khidki lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

हर खिड़की में ख़्वाब बसते यहाँ
कई ग़मगीन चेहरे हँसते यहाँ
ये शहरों की दुनिया आसाँ नहीं
ये शहरों की दुनिया आसाँ नहीं
हैं टेढ़े-मेढ़े रस्ते यहाँ

शहरों में रातें दिन के माफ़िक़ लगें
हर शख़्स यहाँ ख़्वाबों का आशिक़ लगे

यहाँ चारों जानिब शोर ही शोर
ख़ुद से बेहतर होने पे जोर
यहाँ चारों जानिब शोर ही शोर
ख़ुद से बेहतर होने पे जोर

शहरों में ज़िंदगी अक्सर अकेली लगे
मंज़िल भी यहाँ उलझी पहेली लगे

ढूँढोगे शोर में ख़ामोशियाँ
तो ख़ुद को सुलझा भी लोगे यहाँ
ढूँढोगे शोर में ख़ामोशियाँ
तो ख़ुद को सुलझा भी लोगे यहाँ

हर खिड़की में ख़्वाब बसते यहाँ
कई ग़मगीन चेहरे हँसते यहाँ
ये शहरों की दुनिया आसाँ नहीं
ये शहरों की दुनिया आसाँ नहीं
हैं टेढ़े-मेढ़े रस्ते यहाँ

Har khidki mein khwaab baste yahan
Kayi ghamgeen chehre hanste yahan
Yeh shehron ki duniya aasan nahi
Yeh shehron ki duniya aasan nahi
Hain tedhe-medhe raste yahan

Shehron mein raatein din ke maafiq lagein
Har shaqhs yahan khwaabon ka aashiq lage

Yahan chaaron jaanib shor hi shor
Khud se behtar hone pe jor
Yahan chaaron jaanib shor hi shor
Khud se behtar hone pe jor

Shehron mein zindagi aksar akeli lage
Manzil bhi yahan uljhi paheli lage

Dhoondhoge shor mein khamoshiyan
Toh khud ko suljha bhi loge yahan
Dhoondhoge shor mein khamoshiyan
Toh khud ko suljha bhi loge yahan

Har khidki mein khwaab baste yahan
Kayi ghamgeen chehre hanste yahan
Yeh shehron ki duniya aasan nahi
Yeh shehron ki duniya aasan nahi
Hain tedhe-medhe raste yahan

Khidki Song Details:

Album : Khidki
Lyricist(s) : Salman Elahi
Composers(s) : Salman Elahi
Music Director(s) : Salman Elahi
Genre(s) : Indie Pop
Music Label : Salman Elahi
Starring : Salman Elahi, Harpreet

Khidki Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers