Select Page

Home Lyrics Nusrat
Nusrat

Nusrat

193 VIEWS
Nusrat Lyrics | Nusrat Lyrics in Hindi | Nusrat Lyrics Naalayak | Nusrat Lyrics in English

Nusrat (नुसरत) is a Hindi song by Naalayak. The female vocals in the song are provided by Jasmine Kaur. Sahil Samuel has penned and composed the song. Nusrat encapsulates the desire for liberation from a persistent past that continues to haunt, even after one has moved forward. Naalayak’s Nusrat lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Amazon Music

वादों के फ़ूल खिले, ना वो मिले हमें
रुख़्सत हो जाने को मन है, पर राहें बंद हैं वो
हूँ मैं खड़ा रोशनी में, अस्ल है वो अँधेरा ही

मैं ही जल रहा हूँ यादों में
उल्फ़तों के वादों में क्यूँ?
उनको क्या फ़िकर जब ना ज़िकर
वो उड़ रहे हैं बेफ़िकर क्यूँ?

इरादों से मिलते हैं ख़्वाबों के दर
इशारों पर क्यूँ रुकूँ?
नुसरत ये तुमसे जो माँगी है
फ़ुर्क़त के हैं निशाँ

इरादों से मिलते हैं ख़्वाबों के दर
इशारों पर क्यूँ रुकूँ?
नुसरत ये तुमसे जो माँगी है
फ़ुर्क़त के हैं निशाँ

हूँ मैं खड़ा भीड़ में कहीं
अस्ल हैं वो परछाइयाँ तेरी
हूँ मैं खड़ा भीड़ में कहीं
अस्ल हैं वो परछाइयाँ तेरी

Whoa-oh-oh-oh
Whoa-oh-oh-oh
Whoa-oh-oh-oh
Whoa-oh-oh-oh

मैं ही जल रहा हूँ यादों में
उल्फ़तों के वादों में क्यूँ?
उनको क्या फ़िकर जब ना ज़िकर
वो उड़ रहे हैं बेफ़िकर क्यूँ?

Waadon ke fool khile, na woh mile humein
Rukhsat ho jaane ko mann hai, par raahein band hain woh
Hoon main khada roshni mein, asl hai woh andhera hi

Main hi jal raha hoon yaadon mein
Ulfaton ke waadon mein kyun?
Unko kya fikar jab na zikar
Woh udd rahe hain befikar kyun?

Iraadon se milte hain khwaabon ke dar
Ishaaron par kyun rukoon?
Nusrat yeh tumse jo maangi hai
Furkat ke hain nishaan

Iraadon se milte hain khwaabon ke dar
Ishaaron par kyun rukoon?
Nusrat yeh tumse jo maangi hai
Furkat ke hain nishaan

Hoon main khada bheed mein kahin
Asl hain woh parchhaiyan teri
Hoon main khada bheed mein kahin
Asl hain woh parchhaiyan teri

Whoa-oh-oh-oh
Whoa-oh-oh-oh
Whoa-oh-oh-oh
Whoa-oh-oh-oh

Main hi jal raha hoon yaadon mein
Ulfaton ke waadon mein kyun?
Unko kya fikar jab na zikar
Woh udd rahe hain befikar kyun?

Nusrat Song Details:

Album : Nusrat
Lyricist(s) : Sahil Samuel
Composers(s) : Sahil Samuel
Music Director(s) : Naalayak
Genre(s) : Rock
Music Label : Naalayak
Starring : Vishakha Raghav

Nusrat Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers