Koi Dard Na Jane Mera
Koi Dard Na Jane Mera Lyrics | Koi Dard Na Jane Mera Lyrics in Hindi | Koi Dard Na Jane Mera Lyrics in English
Koi Dard Na Jane Mera (कोई दर्द ना जाने मेरा) is an Urdu song by Sahir Ali Bagga from the television series Mera Khuda Janay. The song is penned by Samina Ejaz, whereas Sahir Ali Bagga has produced the music of the song. Sahir Ali Bagga’s Koi Dard Na Jane Mera lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete track on Spotify
कुछ हारे नाल नसीब वी सी
कुछ दिल दे रिश्ते तोड़ दित्ता
कुछ इंज वी रवाँ ओह अखियाँ सी
कुछ गल ‘च ग़माँ दे थोक वी सी
क़िस्मत ने जाने, ऐ दिल, ये खेल कैसे खेले
मन अंदर-अंदर रोए, ग़म सहता रहे अकेले
क़िस्मत ने जाने, ऐ दिल, ये खेल कैसे खेले
मन अंदर-अंदर रोए, ग़म सहता रहे अकेले
किसे अपना हाल सुनावाँ? किसे अपने ज़ख़म दिखावाँ?
जो बीत गया है मुझमें, मैं जानूँ या दिल जाने
हाय रब्बा, हाय रब्बा
कोई दर्द ना जाने, मेरा दर्द ना जाने
हाय रब्बा, हाय रब्बा
कोई दर्द ना जाने, मेरा दर्द ना जाने
हाय रब्बा
कच्ची थी आस की डोरी, इक पल में टूट गई है
ये अपनों की ख़ुदगर्ज़ी, ख़ुशियाँ मेरी रूठ गईं हैं
इस राह-ए-वफ़ा में पाई हर मोड़ फ़क़त रुसवाई
जो मंज़िल की चाहत थी, रस्ते में वो छूट गई है
सूना मन का आँगन है, ये कैसा ख़ालीपन है?
मेरे अंदर है तन्हाई, मेरे बाहिर हैं वीराने
हाय रब्बा, हाय रब्बा
कोई दर्द ना जाने, मेरा दर्द ना जाने
हाय रब्बा, हाय रब्बा
कोई दर्द ना जाने, मेरा दर्द ना जाने
हाय रब्बा
कोई पूछे मेरे दिल से, “कैसे ये ज़हर पिया है?”
मरना किसको कहते हैं, जीते-जी ये जान लिया है
बेदर्द ज़माने से मैं कोई शिकवा करूँ तो कैसे?
हमदर्द जिसे समझा था उसने ही तो दर्द दिया है
ये सोच के दर्द सहूँ मैं, इस डर से कुछ ना कहूँ मैं
ये दिल के रिश्ते पल में हो जाएँ ना बेगाने
क़तरा-क़तरा आँखों से क्यूँ बहती है मजबूरी?
जो दुआएँ माँगीं हैं वो भी जाने कब होंगी पूरी
ये आज मोहब्बत हमको किस मोड़ पे है ले आई?
हैं साथ, मगर ना जाने फिर भी है जैसे एक दूरी
क्या सोचा था, क्या पाया, ये कैसा रोग लगाया?
अब जाऊँ तो कहाँ जाऊँ रूठी सी तक़दीर मनाने?
हाय रब्बा, हाय रब्बा
कोई दर्द ना जाने, मेरा दर्द ना जाने
हाय रब्बा, हाय रब्बा
कोई दर्द ना जाने, मेरा दर्द ना जाने
हाय रब्बा
Kujh haare naal naseeb vi si
Kujh dil de rishte tod ditta
Kujh inj vi ravaan oh akhiyaan si
Kujh gall ‘ch gamaa de thok vi si
Qismat ne jaane, ae dil, yeh khel kaise khele
Mann andar-andar roye, gham sehta rahe akele
Qismat ne jaane, ae dil, yeh khel kaise khele
Mann andar-andar roye, gham sehta rahe akele
Kise apna haal sunaavaan? Kise apne zakham dikhavaan?
Jo beet gaya hai mujhmein, main jaanu ya dil jaane
Haaye rabba, haaye rabba
Koi dard na jaane, mera dard na jaane
Haaye rabba, haaye rabba
Koi dard na jaane, mera dard na jaane
Haaye rabba
Kachchi thi aas ki dori, ikk pal mein toot gayi hai
Yeh apno ki khudgarzi, khushiyan meri rooth gayi hain
Iss raah-e-wafa mein paayi har mod faqat rusvaai
Jo manzil ki chaahat thi, raste mein woh chhoot gayi hai
Soona mann ka aangan hai, yeh kaisa khaalipan hai?
Mere andar hai tanhaai, mere baahir hain veerane
Haaye rabba, haaye rabba
Koi dard na jaane, mera dard na jaane
Haaye rabba, haaye rabba
Koi dard na jaane, mera dard na jaane
Haaye rabba
Koi pooche mere di se, “Kaise yeh zeher piya hai?”
Marna kisko kehte hain, jeete-jee yeh jaan liya hai
Bedard zamaane se main koi shikva karoon toh kaise?
Humdard jise samjha tha usne hi toh dard diya hai
Yeh soch ke dard sahun main, iss darr se kuch na kahun main
Yeh dil ke rishte pal mein ho jaayein na begaane
Qatra-qatra aankhon se kyun behti hai majboori?
Jo duayein maangi hain woh bhi jaane kab hongi poori
Yeh aaj mohabbat humko kis mod pe hai le aayi?
Hain, saath, magar na jaane phir bhi hai jaise ek doori
Kya socha tha, kya paaya, yeh kaisa rog lagaya?
Ab jaaun toh kahan jaaun roothi si taqdeer manaane?
Haaye rabba, haaye rabba
Koi dard na jaane, mera dard na jaane
Haaye rabba, haaye rabba
Koi dard na jaane, mera dard na jaane
Haaye rabba
Koi Dard Na Jane Mera Song Details:
Album : | Koi Dard Na Jane Mera |
---|---|
Lyricist(s) : | Samina Ejaz |
Composers(s) : | Sahir Ali Bagga |
Music Director(s) : | Sahir Ali Bagga |
Genre(s) : | Soundtrack |
Music Label : | Sahir Ali Bagga |
Starring : | Sahir Ali Bagga |