Select Page

Home Lyrics Kya Hoti Hai Bewafai
Kya Hoti Hai Bewafai

Kya Hoti Hai Bewafai

83 VIEWS
Kya Hoti Hai Bewafai Lyrics | Kya Hoti Hai Bewafai Lyrics in Hindi | Kya Hoti Hai Bewafai Lyrics Maher Anjum

Kya Hoti Hai Bewafai (क्या होती है बेवफ़ाई) is an Urdu song by Maher Anjum. The lyrics of the song are penned by Sabir Zafar, whereas Shani Arshad has produced the music of the song. Maher Anjum’s Kya Hoti Hai Bewafai lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

समझा था तूने जैसे, कब दिल था मेरा ऐसे
जब टूटकर था चाहा, फिर बेवफ़ा थी कैसे?
समझा था तूने जैसे, कब दिल था मेरा ऐसे
जब टूटकर था चाहा, फिर बेवफ़ा थी कैसे?

सारी चाहत तेरे लिए थी मेरी आँखों में
तेरा ही बस नाम था बाक़ी मेरी यादों में
फिर भी है गिला मुझसे तो तुझे मैं ये बता दूँगी

क्या होती है बेवफ़ाई, तुझे करके दिखा दूँगी
क्या होती है बेवफ़ाई, तुझे करके दिखा दूँगी
किसी धोके में ना तू रहना, तुझे पल में भुला दूँगी
किसी धोके में ना तू रहना, तुझे पल में भुला दूँगी

रब्बा, है दुहाई, लगे दुनिया क्यूँ पराई?
करती हूँ वफ़ा तो मिलती है बेवफ़ाई

तुझपे होगा कोई सितम तो तब तू जानेगा
चीरेगा दिल जब कोई ग़म तो तब तू मानेगा
शीशे की तरह मैं तेरे भरम को तोड़ डालूँगी

क्या होती है बेवफ़ाई, तुझे करके दिखा दूँगी
क्या होती है बेवफ़ाई, तुझे करके दिखा दूँगी
किसी धोके में ना तू रहना, तुझे पल में भुला दूँगी
किसी धोके में ना तू रहना, तुझे पल में भुला दूँगी

क्या कुछ गँवाया मैंने, कुछ भी ना पाया मैंने
तेरी ख़ुशी की ख़ातिर हर दुख उठाया मैंने
क्या कुछ गँवाया मैंने, कुछ भी ना पाया मैंने
तेरी ख़ुशी की ख़ातिर हर दुख उठाया मैंने

जाने काहे दोनों रहें हम फिर भी अंजाने
हाँ, नैनों की हर प्यास बुझा के फिर भी बेगाने
तन्हा तो रोऊँगी, तुझे भी मैं रुला दूँगी

क्या होती है बेवफ़ाई…

Samjha tha tune jaise, kab dil tha mera aise
Jab tootkar tha chaaha, phir bewafa thi kaise?
Samjha tha tune jaise, kab dil tha mera aise
Jab tootkar tha chaaha, phir bewafa thi kaise?

Saari chaahat tere liye thi meri aankhon mein
Tera hi bas naam tha baaqi meri yaadon mein
Phir bhi hai gila mujhse toh tujhe main yeh bata dungi

Kya hoti hai bewafai, tujhe karke dikha dungi
Kya hoti hai bewafai, tujhe karke dikha dungi
Kisi dhoke mein na tu rehna, tujhe pal mein bhula dungi
Kisi dhoke mein na tu rehna, tujhe pal mein bhula dungi

Rabba, hai duhai, lage duniya kyun paraai?
Karti hoon wafa toh milti hai bewafai

Tujhpe hoga koi sitam toh tab tu jaanega
Cheerega dil jab koi gham toh tab tu maanega
Sheeshe ki tarah main tere bharam ko tod daalungi

Kya hoti hai bewafai, tujhe karke dikha dungi
Kya hoti hai bewafai, tujhe karke dikha dungi
Kisi dhoke mein na tu rehna, tujhe pal mein bhula dungi
Kisi dhoke mein na tu rehna, tujhe pal mein bhula dungi

Kya kuch gawaya maine, kuch bhi na paaya maine
Teri khushi ki khaatir har dukh uthaya maine
Kya kuch gawaya maine, kuch bhi na paaya maine
Teri khushi ki khaatir har dukh uthaya maine

Jaane kaahe dono rahein hum phir bhi anjane
Haan, naino ki har pyaas bujha ke phir bhi begaane
Tanha toh roungi, tujhe bhi main rula dungi

Kya hoti hai bewafai…

Kya Hoti Hai Bewafai Song Details:

Album : Kya Hoti Hai Bewafai
Lyricist(s) : Sabir Zafar
Composers(s) : Shani Arshad
Music Director(s) : Shani Arshad
Genre(s) : Soundtrack
Music Label : Har Pal Geo
Starring : Maher Anjum

Kya Hoti Hai Bewafai Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers