Kyun Chod Ke Humko Papa
Kyun Chod Ke Humko Papa Chale Gaye Lyrics | Kyun Chod Ke Humko Papa Chale Gaye Lyrics in Hindi
Kyun Chod Ke Humko Papa Chale Gaye (क्यूँ छोड़ के हमको पापा चले गए) is a heartfelt Hindi song by Vicky D. Parekh and Sayali Kamble, dedicated to fathers. This emotional tribute captures the essence of love and loss. The lyrics of the song are beautifully written by Devyani Karve Kothari and Aarti Lunwat, while Pync Rathore has skillfully produced the music, adding depth to the composition. Vicky D. Parekh’s Kyun Chod Ke Humko Papa Chale Gaye lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete track on Amazon Music
क्यूँ छोड़ के हमको पापा चले गए?
क्यूँ छोड़ के हमको पापा चले गए?
ग़म के हैं अँधेरे और दर्द के साए
यादों का एक आशियाँ है जहाँ
वक्त ये थम सा गया है वहाँ
तस्वीर ये तेरी हम देखते जाएँ
तस्वीर ये तेरी हम देखते जाएँ
महसूस करते हैं, पर देख ना पाएँ
यादों का एक आशियाँ है जहाँ
वक्त ये थम सा गया है वहाँ
ठोकर लगी जब भी, तूने सँभाला था
उँगली पकड़ के ये चलना सिखाया था
तुम दोस्त बन गए, और बन गए साथी
दुख में भी हम सबको हँसना सिखाया था
तू प्यार का सागर, मन पंछी प्यासा है
तू प्यार का सागर, मन पंछी प्यासा है
यादों से अब दिल को हर पल भिगोता है
यादों का एक आशियाँ है जहाँ
वक्त ये थम सा गया है वहाँ
हो, जीवन की ये राहें आसाँ बनी तुमसे
लेकिन लकीरों ने छीना हमें तुमसे
साँसों की माला के कुछ तार हैं टूटे
शायद अभी हमसे कुछ ख़्वाब हैं रूठे
ऐ काश, ऐसा हो तू लौट के आए
ऐ काश, ऐसा हो तू लौट के आए
ये वक्त थोड़ा सा पीछे चला जाए
यादों का एक आशियाँ है जहाँ
वक्त ये थम सा गया है वहाँ
क्यूँ छोड़ के हमको पापा चले गए?
क्यूँ छोड़ के हमको पापा चले गए?
ग़म के हैं अँधेरे और दर्द के साए
यादों का एक आशियाँ है जहाँ
वक्त ये थम सा गया है वहाँ
Kyun chhod ke humko papa chale gaye?
Kyun chhod ke humko papa chale gaye?
Gham ke hain andhere aur dard ke saaye
Yaadon ka ek aashiyaan hai jahan
Waqt yeh tham sa gaya hai wahan
Tasveer yeh teri hum dekhte jaayein
Tasveer yeh teri hum dekhte jaayein
Mehsoos karte hain, par dekh na paayein
Yaadon ka ek aashiyaan hai jahan
Waqt ye tham sa gaya hai wahan
Thokar lagi jab bhi, tune sambhala tha
Ungli pakad ke yeh chalna sikhaya tha
Tum dost ban gaye, aur ban gaye saathi
Dukh mein bhi hum sabko hasna sikhaya tha
Tu pyaar ka saagar, man panchhi pyaasa hai
Tu pyaar ka saagar, man panchhi pyaasa hai
Yaadon se ab dil ko har pal bhigota hai
Yaadon ka ek aashiyaan hai jahan
Waqt yeh tham sa gaya hai wahan
Ho, jeevan ki yeh raahein aasaan bani tumse
Lekin lakeeron ne chheena humein tumse
Saanson ki maala ke kuch taar hain toote
Shayad abhi humse kuch khwaab hain roothe
Aye kaash, aisa ho tu laut ke aaye
Aye kaash, aisa ho tu laut ke aaye
Ye waqt thoda sa peeche chala jaaye
Yaadon ka ek aashiyaan hai jahan
Waqt yeh tham sa gaya hai wahan
Kyun chhod ke humko papa chale gaye?
Kyun chhod ke humko papa chale gaye?
Gham ke hain andhere aur dard ke saaye
Yaadon ka ek aashiyaan hai jahan
Waqt yeh tham sa gaya hai wahan
Kyun Chod Ke Humko Papa Song Details:
Album : | Kyun Chod Ke Humko Papa |
---|---|
Lyricist(s) : | Devyani Karve Kothari, Aarti Lunwat |
Music Director(s) : | Pync Rathore |
Genre(s) : | Pop |
Music Label : | Vicky D. Parekh |
Starring : | Vicky D. Parekh |